Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
На волне ностальгии пересмотрел когда-то любимый клип про Пэна. От слов We don't have any kings in Neverland. Just me до сих пор мурашки
О, это и мой любимый клип!
(анон, считающий Питера лютой хтонью)
Так как тут есть еще аноны, которые смотрят впервые, как я, уберу под кат.
Смотревшие аноны, спойлерните, плиз, а правда, что у Румпеля с Белль
Пока начал третий сезон.
Пока начал третий сезон.
Кстати, еще вспомнил, вот посмотрел серию, где рассказывается момент из жизни Реджины и
Кстати, еще вспомнил, вот посмотрел серию, где рассказывается момент из жизни Реджины и
Да, наверное, драматизирует, ну и, сейчас подумал, чтоб Реджине сделать больно
Спасибо за ответ про Румпеля и Белль.
Так как тут есть еще аноны, которые смотрят впервые, как я, уберу под кат.
Спасибо, анон!
(Впервыесмотрящий)
Я грешновато зашипперил его с Эммой
О, с Феликсом и я мимоходом шипнул.
Чо-то я давно смотрел, нифига не помнил подробностей, думал, анон нагнетает. Не, нифига!)) Тоже осилил 12 серий первого сезона и тоже мечтаю уебать Дэвида в Сторибруке оглоблей) Мудило нерешительное!
Он честно заслужил, да!
Больше всего меня выбесил момент, когда договорились, все, и прям был момент, чтоб все точки расставить, а он взял и на попятную, козел.
Посмотрел 3х15, порыдал
В первом сезоне обожаю серию Dreamy. Такая она простая, как пять копеек, но так работает. Ладно, я, конечно, особо люблю Эми Эккер, но не только в этом дело.
Сама история совершенно душераздирающая в своей простоте. И Лерой такой чудесный в обоих таймлайнах.
Мне в первом сезоне нравится, что есть серии, которые к основному сюжету не имеют большого отношения, вот как Dreamy или серия про Золушку. Во 2-3 сезонах таких серий очень не хватало. С каждой новой серией градус драматизма повышался, не было возможности сделать выдох, а хотелось каких-нибудь даже смешных-забавных серий. Но если это откинуть, то 2-3 сезоны просто шикарные. Как раз ночью досмотрел 3 и полный восторг. А вот первая серия 4 сезона как-то мне не оч. Может новые персы меня не цепляют пока, хз, посмотрим, что дальше будет.
Синяя
Что Синяя, что вот этот вот гномский старшина. Порядо должен быть упорядоченным — и точка. Тьфу.
А просто, да, а красиво, в обоих мирах красиво.
А как Лерой гениально таки продал свечи )).
И как красиво все стали светлячками, и эта уже совсем влобная, но всё равно красивая символика со Снежкой и её огоньком, и мир вокруг живой и светится.
-Не всякий поверит в
-Куда труднее осознать и понять другое - почему я его не убил
-(...)Мы зарыли топор войны
-Странно, что не на твоей могилке
Румпель в 3х21 огонь
Этот анон любил и знал Джейн Эспенсон ещё с баффивёрса, и кредит доверия у него был до неба, но бля, Red-Handed его очень, очень основательно пошатнула.
Потому что это не серия, это тотальная победа сарсапариллы над разумом и логикой!
у и да, изначально, как мы видим,
Не, никаких слов нет, ей-богу, правда вот!
Отредактировано (2024-11-22 03:13:03)
А ещё просто так меня ужасно умиляет, что луна там всегда, всегда полная и круглая. Как ни покажут, в любой локации — никаких там смутных полумесяцев, сияет как нанятая.
Шапке вот в начале 1x16 прямо-таки практически пригодилось.
Злодеи, за редким исключением ( кора, питер) вызывают сочувствие и понимание, в отличии от "героев" (эмма ваще бесит, не могу простить ее поступок. Болею за счастье Реджины всем сердцем
После 1х18, то есть вот как раз история, откуда у Регины зуб на Снежку, не могу не сказать, что да, Регину чудовищно жалко, чудовищно, но камон, затаить таких размеров зуб на десятилетнюю (или сколько ей там, около того) девочку? И не затаить даже, а всю жизнь вокруг этого гнилого зуба выстроить.
Вообще Регина с людьми плоховато умеет контактировать (при таком детстве и неудивительно) — и кадровые решения раз за разом принимает максимально неудачные. Что когда именно Охотника выбрала Снежку убивать (у неё отрядище своих злых рыцарей, нет, понадобился морально нестойкий местный, который рыдает над каждым оленем), что когда детей отрядила в пряничный домик.
И для симметрии — а Эмма зато феноменально непрофессиональный шериф, прямо вопиюще.
Отредактировано (2024-11-23 09:34:19)
но камон, затаить таких размеров зуб на десятилетнюю (или сколько ей там, около того) девочку? И не затаить даже, а всю жизнь вокруг этого гнилого зуба выстроить.
Вот именно. Злодеи интересно прописаны и у них есть свои мотивации и им можно сочувствовать, но та же Регина на основании одного косяка ребенка 10 лет лелеяла обиду десятилетиями, убивала и мучила людей. У нее там всякого трешака полно в анамнезе и какая бы она не была очаровательная страдалица - у нее был выбор и она сделала выбор портить жизнь другим.
Герои могут быть скучнее потому что никого не убивают, но конкретно Регина со своей зацикленностью тоже быстро показывает гнилую сущность, которой потребовались десятилетия чтоб осознать что нельзя убивать всех вокруг когда тебя обидели.
Особенно когда сериал тянется все больше и всплывают все новые подробности.
Эмма зато феноменально непрофессиональный шериф, прямо вопиюще.
Ну так она не знает че делать и на ходу соображает. Ловля мелких жуликов и работа шерифа это огромная разница. Она находится в ситуации «если не я то кто же», это сирота которая вообще не очень умеет строить какие-то отношения и имеет кучу всяких проблем. Помочь ей некому, подсказать некому из союзников - ребенок, а вокруг творится какая-то дичь
Ей там сколько 28? Представьте в 28 попасть на ответственную работу к которой тебя никто не готовил про которую ты мало что знаешь и тебе при этом никто помочь не может.