Вы не вошли.
Есть ли у нас свифтис на холиварке? Плачете над песнями? Смотрите стримы с концертов? Покупаете пластинки в десяти вариантах и мерч? Играете в mastermind?
Давайте обсудим любимые строчки и самые клоунские теории!
Гости не могут голосовать
Тейлораноны, какой альбом вы посоветуете тому, кто плохо знаком с творчеством Тейлор? Ничего особо не знаю, кроме антигероя и жестокого лета. К чему в первую очередь припасть?
Тейлораноны, какой альбом вы посоветуете тому, кто плохо знаком с творчеством Тейлор? Ничего особо не знаю, кроме антигероя и жестокого лета. К чему в первую очередь припасть?
А ты какую музыку сам любишь? Вообще я обычно советую людям фольклор, но это мой любимый альбом
Анон пишет:Тейлораноны, какой альбом вы посоветуете тому, кто плохо знаком с творчеством Тейлор? Ничего особо не знаю, кроме антигероя и жестокого лета. К чему в первую очередь припасть?
А ты какую музыку сам любишь? Вообще я обычно советую людям фольклор, но это мой любимый альбом
А что есть фольклор, это кантри? Скажем так, из анти героя и жестокого лета выбираю анти героя.
А что есть фольклор, это кантри
Не, это скорее инди фолк. Кантри у нее первые альбомы - дебют, fearless, speak now.
Но вообще если тебя антихиро зашел, то к фольклору советую еще целиком миднайтс(till the dawn edition) попробовать, особенно you're on your own, kid
Но вообще если тебя антихиро зашел, то к фольклору советую еще целиком миднайтс(till the dawn edition) попробовать, особенно you're on your own, kid
Два чая этому анону! Я бы ещё добавил, что можно попробовать надкусить Speak Now, но я предвзят я обычно и фолкмор, и его советую
Отредактировано (2025-08-14 15:20:37)
из анти героя и жестокого лета выбираю анти героя.
Я бы 1989 посоветовал, причем оригинальную версию, не перезапись.
У нее опять каунтдаун на сайте
Интересно, что в этот раз. Вряд ли же опять альты пластинок или дисков
Хотя альты дисков были шикарные, я даже пожалел, что мне не нужно
И это альты пластинок
Симпатичные, кстати, мне нравятся. Фотку для shiny bug version тока я чёт не понял пока, ту, где она на стенку опирается (но мемы хороши).
Фотку для shiny bug version тока я чёт не понял пока, ту, где она на стенку опирается
Вот мне наоборот эта обложка больше всего зашла, как самая горячая
Аноны, а где смотреть все эти прекрасные обложки и фото?
Я просто песни слушаю и концерт ее очень люблю, а в сети не слежу
Аноны, а где смотреть все эти прекрасные обложки и фото?
Хотел сказать, что у нее на сайте, но часть уже убрали, так что я просто принесу)
Вообще обычно еще Taylor Nation все это постит в твиттере и в инсте
Тейлор и Трэвис обручились
Такие милые фоточки у них с помолвки
Фанбазы 31 команды исходят на говно, но королевство Чифс и лично чифсанон празднуют так, как будто причастны
королевство Чифс и лично чифсанон празднуют так, как будто причастны
Мне так нравится, как люди радуются по этому поводу
С вот этого еще отдельно поорала https://x.com/taycurlss/status/1960389633516163466?s=19
С вот этого еще отдельно поорала
Да! Самый амбициозный кроссовер
(Жду-не дождусь парного хеллоуинского костюма махароших)