Вы не вошли.
Есть ли у нас свифтис на холиварке? Плачете над песнями? Смотрите стримы с концертов? Покупаете пластинки в десяти вариантах и мерч? Играете в mastermind?
Давайте обсудим любимые строчки и самые клоунские теории!
Гости не могут голосовать
О, классная тема ) Я не то, чтобы фанат, но за последнее время плейлист подозрительно сильно забился песнями Тейлор Честно говоря, даже не могу проголосовать, потому что по альбомам не шарю, у меня просто теперь куча любимых песен есть и все
Нашел еще этим летом загруженный в файлообменник концерт, Eras, вроде, называется. Три часа красоты, приятно смотреть. Посмотрел раза четыре - фоном или просто под настроение в выходные.
Вообще, мне обычно нравится музыка потяжелее и поальтернативнее. Но случаются такие вот привязанности, Тейлор какая-то прям милаха и песни приятные.
Плачете над песнями?
Нет, но поплясать дома под Shake It Off могу
Нашел еще этим летом загруженный в файлообменник концерт, Eras, вроде, называется. Три часа красоты, приятно смотреть
Ага, концерт классный и мне нравится, как альбомы там представлены.
В фильме правда первый вариант концерта, без последнего альбома. Но я все еще надеюсь, что и этот вариант выпустят
Еще на трррентах есть записи прошлых туров - я бы посоветовал Reputation посмотреть, если тебе Eras понравился
О, а я еще грустил, что там нету трех песен из списка моих любимых
А что за песни, анончик?
А что за песни, анончик?
Про Нью-Йорк, No Body No Crime и Exile. Но последнюю она поет вместе с каким-то мужиком, так что я подумал тогда, что и понятно, что ее в сольнике нету.
О, еще тут позавчера смотрел несколько самых любимых выходов в VSFS и прям снова полюбовался на Тейлор в платье из британского флага и как она шлепает по попе Кару Делевинь
Exile. Но последнюю она поет вместе с каким-то мужиком, так что я подумал тогда, что и понятно, что ее в сольнике нету.
На самом дееле она ее пела в акустик сете несколько раз! В записи концерта этой части вроде нет, не помню, но там на каждом концерте она разные песни выбирает, сюрпризом. И вот с exile очень красиво получалось, потому что фанаты на стадионе пели как раз вторую партию с so many signs
Но этого есть только фанатские записи, вот например, там мэшап с haunted
А вот No Body No Crime тоже как песня-сюрприз там была
Тейлор в платье из британского флага и как она шлепает по попе Кару Делевинь
О да, это легендарно
Отредактировано (2024-11-08 17:23:09)
И вот с exile очень красиво получалось, потому что фанаты на стадионе пели как раз вторую партию с so many signs
Омг, как круто, у меня прям улыбальник чуть не треснул, пока я слушал, как они там вместе поют
Спасибо за видосы
Не из серии хардкорных фанатов (но я так по жизни не умею), но люблю очень сильно. Reputation, Midnights и Folklore самые любимые альбомы. Очень люблю её стихи, ну и шоу она всегда выдаёт на уровне
Анончик, а тут кто-нибудь слушает подкаст Evolution of a snake?
Анончик, а тут кто-нибудь слушает подкаст Evolution of a snake?
Не, даже не слышал о таком. А что там?
О, классная тема! Я не то чтобы хардкорный свифти, но на Eras tour был и остался в восторге, Тейлор - мощь
Правда, последние два альбома и ее возвращение к публичности меня не особо обрадовали, скучаю по Тейлор времен Фольклора. Интересно, в каком направлении она будет двигаться дальше, изменится ли что-то после Грэмми и т.д. Хоть бы сбылась моя мечта о рок-альбоме)
Хоть бы сбылась моя мечта о рок-альбоме)
О, как я тебя понимаю! Смотрю некотрые записи времен 1989 и прям очень хочется
изменится ли что-то после Грэмми
Какие кстати прогнозы? Я бы очень хотел победы ttpd, но после midnights не дадут наверное. А fortnight, при всей моей любви, мне кажется, не тянет на песню года, да и на клип тоже.
Но я послушал их совместную песню с Грейси Абрамс Us, она как дуэт номинирована, и мне прям понравилось, интересно, выиграет ли
О, как я тебя понимаю! Смотрю некотрые записи времен 1989 и прям очень хочется
Даа Догадываюсь, о чем ты)
Догадываюсь, о чем ты
Да, оно
Какие кстати прогнозы? Я бы очень хотел победы ttpd, но после midnights не дадут наверное. А fortnight, при всей моей любви, мне кажется, не тянет на песню года, да и на клип тоже.
Но я послушал их совместную песню с Грейси Абрамс Us, она как дуэт номинирована, и мне прям понравилось, интересно, выиграет ли
Мне кажется, как раз у клипа на Fortnight больше всего шансов, он отлично сделан и вроде конкуренты не особо сильные? В отличие от номинации на поп-дуэт, там и Бейонсе, и Билли, и Гага с Бруно Марсом, они все любимчики академии.
Отредактировано (2024-11-10 20:35:44)
Анон пишет:Анончик, а тут кто-нибудь слушает подкаст Evolution of a snake?
Не, даже не слышал о таком. А что там?
Двое ребят, хардкорные свифти с дебюта обсуждают ее карьеру. Прям отдельно каждый год. Иногда выпуски на отдельные темы: разбор статьи в NYT по поводу человека года, sister songs — разбирают, как одна и та же тема раскрывается в разных ее песнях, ответы на вопросы слушателей. В целом интересно тем, что они ее не идеализируют, и иногда вспоминают или говорят о таких вещах о ней и фандоме, которые сейчас уже забылись.
Двое ребят, хардкорные свифти с дебюта обсуждают ее карьеру.
О, надо пропасть. Спасибо за наводку!
О, офигенная какая тема, спасибо, ТС!
Я задрот, примерно с этого лета из тех пугающих ребят, которые смотрят каждый стрим Эр Лично, правда не получилось побывать, очень жалею(
Мне тоже кажется, что не дадут, к сожалению( Хотя... MVA отсыпали же от души.
Отредактировано (2024-11-11 00:42:54)
Кстати, у кого какой самый лучший результат в мастермайнд? Я сотню ни разу не выбил, максимум был 91 в первый варшавский концерт(
Кстати, у кого какой самый лучший результат в мастермайнд?
Я сотню ни разу не выбил, максимум был 91 в первый варшавский концерт(
Я даже 50 ни разу не набрал но я не очень часто пытался, если често, часто забывал
Мне тоже кажется, что не дадут, к сожалению( Хотя... MVA отсыпали же от души.
Вообще да, может и тут не постесняются
Я задрот, примерно с этого лета из тех пугающих ребят, которые смотрят каждый стрим Эр
Я стримы не смотрю, но очень люблю на следующий день после концерта смотреть все эти записи фанатов. Вообще вся движуха вокруг тура, кажется, окончательно меня в фаната превратила
Но было очень смешно когда я с утра полез в твиттер после первого концерта в майами, а там у всех истерика из-за нового репутейшн боди
Кстати, у кого какой самый лучший результат в мастермайнд?
77 в Лондоне и то только благодаря тому, что она все-таки сыграла So long London
Вообще вся движуха вокруг тура, кажется, окончательно меня в фаната превратила
Плюсую) Раньше я был более кэжуал фан, а потом каааак чокнулся!
Оооо, я был на том стриме, там чат вынесло нафиг, сообщения летели по сто штук в секунду
Ща, погодите, попробую найти свою любимую шутку про новый бодик