Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-08 15:39:03

Анон

Тред фанатов Тейлор Свифт

Есть ли у нас свифтис на холиварке? Плачете над песнями? Смотрите стримы с концертов? Покупаете пластинки в десяти вариантах и мерч? Играете в mastermind?
Давайте обсудим любимые строчки и самые клоунские теории!

Любимый альбом

1. Debut(голосов 0 [0%])

0%

2. Fearless(голосов 0 [0%])

0%

3. Speak Now(голосов 1 [4.76%])

4.76%

4. Red(голосов 0 [0%])

0%

5. 1989(голосов 4 [19.05%])

19.05%

6. Reputation(голосов 4 [19.05%])

19.05%

7. Lover(голосов 1 [4.76%])

4.76%

8. Folklore(голосов 5 [23.81%])

23.81%

9. Evermore(голосов 4 [19.05%])

19.05%

10. Midnights(голосов 2 [9.52%])

9.52%

11. TTPD(голосов 0 [0%])

0%

Всего голосов: 21

Гости не могут голосовать

#101 2024-11-27 12:45:00

Анон

Re: Тред фанатов Тейлор Свифт

Анон пишет:

Я так возмущен, что Тейлор решила выложить в международный магазин пластинку 29 ноября, а книжку 7 декабря.

Сочувствую, анон, это действительно такоэ( И долго так мариновали ещё с датами... Желаю, чтобы у тебя хотя бы все айтемы были в наличии)
Я только книжку хочу, но я наивно думал, что её подвезут в какую-нибудь сеть типа лидла, как в Америке в таргет, но походу нет  =D

#102 2024-11-27 13:24:58

Анон

Анон пишет:

Желаю, чтобы у тебя хотя бы все айтемы были в наличии)

Спасибо  :heart:

Анон пишет:

Я только книжку хочу, но я наивно думал, что её подвезут в какую-нибудь сеть типа лидла, как в Америке в таргет, но походу нет 

Ага, тоже думал, что что-то такое будет, но, может, как раз так долго с новостями и тянули, что ни с кем не договорились в итоге

#103 2024-11-27 13:27:15

Анон

Анон пишет:

Ага, тоже думал, что что-то такое будет, но, может, как раз так долго с новостями и тянули, что ни с кем не договорились в итоге

Звучит логично, кстати!

#104 2024-12-05 13:20:50

Анон

Я попал в 2% самых активных слушателей Тейлор в Spotify wrapped  ;D
А у вас как по итогам года в музыке? Какая ее песня оказалась самой прослушиваемой?  :please:

#105 2024-12-05 13:35:38

Анон

Найс, анончик! :heart:

Я в топ 3%, но в этом году результаты смазанные, потому что мало слушал спотифай, зато дохрена времени провёл на стримах, жаль, их нельзя посчитать  =D В топ пять песен Тейлор не попала, потому что кое-кто в этом году слишком много крутил одни и те же песни Sleep Token на повторе, но в плейлисте за этот год она на шестом месте с Florida!!!  =D

#106 2024-12-06 14:46:11

Анон

Снова про подкаст. Эпизод, приуроченный к концу тура. Ребята были на нескольких шоу, обсуждают концерты, свои впечатления, что это значило для них. Очень мило)

#107 2024-12-09 02:14:44

Анон

Я не смотрел стримы концертов, но думаю, что хочу посмотреть последнего, а где их вообще искать, может кто-то может подсказать?

#108 2024-12-09 04:02:00

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел стримы концертов, но думаю, что хочу посмотреть последнего, а где их вообще искать, может кто-то может подсказать?

Конечно, анончик! Канал Folkleric на ютубе)
Ну шо, все готовы? Все мастермайнд заполнили в последний раз?

#109 2024-12-09 07:32:24

Анон

Кто прокололся и не повторил наряды предыдущих двух шоу, тот я  =D Был шанс в первый и последний раз набрать сотку, ну, бывает)

#110 2024-12-09 10:23:14

Анон

Анон пишет:

Кто прокололся и не повторил наряды предыдущих двух шоу, тот я

Я тоже, принципиально выбрал все другое ;D

#111 2024-12-09 16:12:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже, принципиально выбрал все другое

Ну, всё равно в последний раз повеселились  =D
Я отоспался, привёл впечатления в порядок, очень доволен, на мэшапах и групповых обнимашках даже почти поплакал.
А вы как, аноны?

#112 2024-12-09 17:10:00

Анон

Я смотрю все эти прощальные эдиты в тиктоке и тож плачу  :sadcat:
Очень умилило, что она спела end of the era but the start of the age

#113 2024-12-09 17:13:11

Анон

Вообще теперь жду, когда книжка про тур приедет, чтоб уже ее обнимать и вспоминать
Причем я специально дождался, когда ее в субботу выложат мгновенно заказал, но поскольку ttpd antology пластинка все еще доступна, думал, что зря так караулил книжку, поржал еще над собой. А потом выхожу вечером в интернет, а там все такие ОНА БЫЛА ДОСТУПНА ДВЕ МИНУТЫ. Вот тут-то я своей упоротости порадовался

#114 2024-12-12 00:42:30

Анон

Анон пишет:

Ща, погодите, попробую найти свою любимую шутку про новый бодик

Аноны, я ж совсем забыл, я таки в итоге нашёл совершенно случайно  =D
Простите за ссыль на твиттер:
https://x.com/shimmeringtay13/status/18 … 2055904419

#115 2024-12-12 00:43:03

Анон

Анон пишет:

А потом выхожу вечером в интернет, а там все такие ОНА БЫЛА ДОСТУПНА ДВЕ МИНУТЫ. Вот тут-то я своей упоротости порадовался

Как мощны твои лапищи!!! Завидываю белой завистью и очень за тебя радуюсь  :heart:

#116 2024-12-13 16:11:28

Анон

Видели, Тейлор накануне своего дня рождения пошла в детскую больницу?
Сейчас будет, наверное, немного странный тейк, но для меня это такое мощное доказательство, что она реально настолько хороший человек, как о ней говорят. Я вообще ни одного плохого слова о ней не слышал, особенно от людей, которые с ней близко знакомы/работали. Вот и сейчас — ну уж точно никто от неё не требовал идти в больницу меньше чем через неделю после окончания выматывающего длиннющего тура и за день до своего праздника, а она пошла. Это не пиар, это реально человек такой.

#117 2024-12-13 16:20:13

Анон

Вааааа, у нас тут есть тред для свифтисов! Я наконец нашел своих!))

где ни пытался найти русскоязычных свифтисов, везде был фейл: вк группах все-таки ребята помладше, а я уже сильно за 30-анон) и как-то не нашел общий язык, в тг тоже толком комьюнити не нашел... ура, теперь есть где потрындеть за любимую Тейлуху)

#118 2024-12-13 16:22:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще ни одного плохого слова о ней не слышал, особенно от людей, которые с ней близко знакомы/работали.

Кстати да, плюсую. У нее куча хейтеров (что понятно, она одна из самых знаменитых и богатых людей в мире), но им предъявить ей по сути нечего (самолеты? простите все селебы ими пользуются, выпуск тыщи версий альбомов? то же самое, делают все, прилетает только Тейлор). Чисто даже по интервью видно, что она очень адекватный и умный человек, который по-доброму относится к людям))

#119 2024-12-13 16:39:37

Анон

Анон пишет:

вк группах все-таки ребята помладше, а я уже сильно за 30-анон)

Ооо, понимаю, я тоже на стримах сидел и читал, как дурак, про "ой, мне надо в школу")) Как хорошо, что мы нашлись, анон!

Анон пишет:

Кстати да, плюсую. У нее куча хейтеров (что понятно, она одна из самых знаменитых и богатых людей в мире), но им предъявить ей по сути нечего (самолеты? простите все селебы ими пользуются, выпуск тыщи версий альбомов? то же самое, делают все, прилетает только Тейлор). Чисто даже по интервью видно, что она очень адекватный и умный человек, который по-доброму относится к людям))

Вот да, реально! Кстати, о самолётах, я вчера читал, что она даже не в тридцатке тех, кто больше всего портит экологию частными джетами, то есть даже это настолько натянутая претензия, настолько "лишь бы доебаться"!

#120 2024-12-13 16:55:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет, наверное, немного странный тейк, но для меня это такое мощное доказательство, что она реально настолько хороший человек, как о ней говорят

Для меня этим было то, что она в каждом городе донатила фуд банкам, как бы тоже никто этого и не ждет обычно от приезжающих на концерты

#121 2024-12-13 17:18:03

Анон

Анон пишет:

Для меня этим было то, что она в каждом городе донатила фуд банкам, как бы тоже никто этого и не ждет обычно от приезжающих на концерты

Да, это тоже  :heart:  И бонусы, которые она сверх зарплаты выплатила всем работникам тура, кажется, 197 миллионов в целом. Я видел твит, сын водителя грузовика теперь сможет получить высшее образование благодаря этим деньгам.

#122 2024-12-19 18:48:40

Анон

Аноныыыы, видели уже фотки с её дня рождения?? Трэвис организовал сюрприз-вечеринку в духе Эр, сам был в своём костюме из ICDIWABH  =D (на эту тему в твиттере уже пошутили, что он, наверное, очень беспалевно пытался убедить её, что они едут в рестик, поправляя фрак, но тут же коллективно решили, что всё-таки он переоделся)

#123 2024-12-19 18:56:43

Анон

А я так понял, что это было вечеринка в честь окончания тура, а на ее др другая. Но в любом случае очень мило  :heart:

#124 2024-12-19 19:06:11

Анон

Анон пишет:

А я так понял, что это было вечеринка в честь окончания тура, а на ее др другая. Но в любом случае очень мило 

Я честно пошёл перепроверить инфу и запутался, потому что половина ленты пишет про др, а другая действительно про окончание тура  =D

#125 2024-12-19 20:23:33

Анон

Анончик, ты был всё же прав, сорри за неправильную инфу!
https://x.com/kittygang_4ever/status/18 … 5650139469
Gf-Iqer4-XYAA9-Eo-V.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума