Вы не вошли.
Есть ли у нас свифтис на холиварке? Плачете над песнями? Смотрите стримы с концертов? Покупаете пластинки в десяти вариантах и мерч? Играете в mastermind?
Давайте обсудим любимые строчки и самые клоунские теории!
Гости не могут голосовать
67 очков! У кого как?
Стрим сегодня был просто офигенный, стримил папа одного из танцоров из вип-палатки, в иные моменты можно было чуть ли не все пайетки на нарядах Тейлор разглядеть!
Отредактировано (2024-11-15 07:15:46)
67 очков! У кого как?
53, я угадал ‘tis the damn season!
Мне так нравится, что она и сама поддерживает все эти стримы, ну или по крайней мере запретить не пытается
53, я угадал ‘tis the damn season!
Мне так нравится, что она и сама поддерживает все эти стримы, ну или по крайней мере запретить не пытается
Ого, респект, я кроме инструментов только альбомы на гитаре взял!
Согласен про стримы! Она в недавнем посте даже упоминала тех, кто со стримов смотрит, очень мило) Кстати! Есть слух/надежда, что последнее шоу будут стримить на ютубе официально, они летом на разогреве парамор тестили на несколько минут.
Есть слух/надежда, что последнее шоу будут стримить на ютубе официально, они летом на разогреве парамор тестили на несколько минут.
Ага, тоже слышал это, было бы очень круто!
А тот стрим с парамор как раз случился на концерте, на котром я был, я потом такой вообще в непонятках был сначала, о чем люди говорят
А тот стрим с парамор как раз случился на концерте, на котром я был, я потом такой вообще в непонятках был сначала, о чем люди говорят
Завидую белой завистью, анон!) Расскажи, кстати, как оно вообще! Ты был на ногах или сидел?
Расскажи, кстати, как оно вообще! Ты был на ногах или сидел?
На ногах, так что пришлось прийти на несколько часов пораньше
Вообще очень странно было, потому что я помню эмоции, но в целом все как в тумане, хорошо, хоть записывал видео.
Еще интересно, что вокруг все конечно кричали, но мне казалось, что гораздо тише, чем потом на моих же видео было.
А так охуенно конечно, я стоял недалеко от сцены, где-то где передняя широкая часть переходит в узкую, я она когда к нам подошла на love story, я чуть не умер
На ногах, так что пришлось прийти на несколько часов пораньше
Вообще очень странно было, потому что я помню эмоции, но в целом все как в тумане, хорошо, хоть записывал видео.
Еще интересно, что вокруг все конечно кричали, но мне казалось, что гораздо тише, чем потом на моих же видео было.
А так охуенно конечно, я стоял недалеко от сцены, где-то где передняя широкая часть переходит в узкую, я она когда к нам подошла на love story, я чуть не умер
Блин, кайф! Ты герой, что выдержал столько часов на ногах, мне даже думать об этом больно!
Имхо, это тот экспириенс, о котором потом внукам можно будет рассказывать и понтоваться
Анончики, сегодня заполняем мастермайнд
Анончики, сегодня заполняем мастермайнд
Я каждый раз выбираю, что будет объявление какой-нибудь (где мой клоунский смайлик)
Я каждый раз выбираю, что будет объявление какой-нибудь (где мой клоунский смайлик)
А ты оптимист
Я жду rep или debut либо на самом последнем шоу, либо уже, видимо, в следующем году)
Отредактировано (Сегодня 11:43:02)
Я жду rep или debut либо на самом последнем шоу
Вообще я думаю, скорее всего так и будет, смысл сейчас раньше что-то объявлять. Но вообще интересно, что она первым выпустит. Репутейшн, понятно, сильнее ждут, но поэтому и есть какой-то смысл его самым последним выпустить