Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-08 15:39:03

Анон

Тред фанатов Тейлор Свифт

Есть ли у нас свифтис на холиварке? Плачете над песнями? Смотрите стримы с концертов? Покупаете пластинки в десяти вариантах и мерч? Играете в mastermind?
Давайте обсудим любимые строчки и самые клоунские теории!

Любимый альбом

1. Debut(голосов 0 [0%])

0%

2. Fearless(голосов 0 [0%])

0%

3. Speak Now(голосов 0 [0%])

0%

4. Red(голосов 0 [0%])

0%

5. 1989(голосов 4 [23.53%])

23.53%

6. Reputation(голосов 4 [23.53%])

23.53%

7. Lover(голосов 1 [5.88%])

5.88%

8. Folklore(голосов 4 [23.53%])

23.53%

9. Evermore(голосов 2 [11.76%])

11.76%

10. Midnights(голосов 2 [11.76%])

11.76%

11. TTPD(голосов 0 [0%])

0%

Всего голосов: 17

Гости не могут голосовать

#76 2024-11-15 07:13:09

Анон

Re: Тред фанатов Тейлор Свифт

67 очков! У кого как?

Стрим сегодня был просто офигенный, стримил папа одного из танцоров из вип-палатки, в иные моменты можно было чуть ли не все пайетки на нарядах Тейлор разглядеть!

Отредактировано (2024-11-15 07:15:46)

#77 2024-11-15 09:22:35

Анон

Анон пишет:

67 очков! У кого как?

53, я угадал ‘tis the damn season!

Мне так нравится, что она и сама поддерживает все эти стримы, ну или по крайней мере запретить не пытается

#78 2024-11-15 15:34:16

Анон

Анон пишет:

53, я угадал ‘tis the damn season!

Мне так нравится, что она и сама поддерживает все эти стримы, ну или по крайней мере запретить не пытается

Ого, респект, я кроме инструментов только альбомы на гитаре взял!
Согласен про стримы! Она в недавнем посте даже упоминала тех, кто со стримов смотрит, очень мило) Кстати! Есть слух/надежда, что последнее шоу будут стримить на ютубе официально, они летом на разогреве парамор тестили на несколько минут.

#79 2024-11-15 16:02:45

Анон

Анон пишет:

Есть слух/надежда, что последнее шоу будут стримить на ютубе официально, они летом на разогреве парамор тестили на несколько минут.

Ага, тоже слышал это, было бы очень круто!
А тот стрим с парамор как раз случился на концерте, на котром я был, я потом такой вообще в непонятках был сначала, о чем люди говорят  ;D

#80 2024-11-15 19:20:38

Анон

Анон пишет:

А тот стрим с парамор как раз случился на концерте, на котром я был, я потом такой вообще в непонятках был сначала, о чем люди говорят 

Завидую белой завистью, анон!) Расскажи, кстати, как оно вообще! Ты был на ногах или сидел?

#81 2024-11-16 00:24:59

Анон

Анон пишет:

Расскажи, кстати, как оно вообще! Ты был на ногах или сидел?

На ногах, так что пришлось прийти на несколько часов пораньше  ;D
Вообще очень странно было, потому что я помню эмоции, но в целом все как в тумане, хорошо, хоть записывал видео.
Еще интересно, что вокруг все конечно кричали, но мне казалось, что гораздо тише, чем потом на моих же видео было.
А так охуенно конечно, я стоял недалеко от сцены, где-то где передняя широкая часть переходит в узкую, я она когда к нам подошла на love story, я чуть не умер  :sadcat:

#82 2024-11-17 19:37:11

Анон

Анон пишет:

На ногах, так что пришлось прийти на несколько часов пораньше 
Вообще очень странно было, потому что я помню эмоции, но в целом все как в тумане, хорошо, хоть записывал видео.
Еще интересно, что вокруг все конечно кричали, но мне казалось, что гораздо тише, чем потом на моих же видео было.
А так охуенно конечно, я стоял недалеко от сцены, где-то где передняя широкая часть переходит в узкую, я она когда к нам подошла на love story, я чуть не умер 

Блин, кайф! Ты герой, что выдержал столько часов на ногах, мне даже думать об этом больно!
Имхо, это тот экспириенс, о котором потом внукам можно будет рассказывать и понтоваться  =D

#83 Сегодня 08:47:05

Анон

Анончики, сегодня заполняем мастермайнд  :girly:

#84 Сегодня 10:25:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, сегодня заполняем мастермайнд  :girly:

Я каждый раз выбираю, что будет объявление какой-нибудь  :rainbow: (где мой клоунский смайлик)

#85 Сегодня 11:42:44

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз выбираю, что будет объявление какой-нибудь   (где мой клоунский смайлик)

А ты оптимист  =D
Я жду rep или debut либо на самом последнем шоу, либо уже, видимо, в следующем году)

Отредактировано (Сегодня 11:43:02)

#86 Сегодня 12:22:05

Анон

Анон пишет:

Я жду rep или debut либо на самом последнем шоу

Вообще я думаю, скорее всего так и будет, смысл сейчас раньше что-то объявлять. Но вообще интересно, что она первым выпустит. Репутейшн, понятно, сильнее ждут, но поэтому и есть какой-то смысл его самым последним выпустить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума