Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-08 15:39:03

Анон

Тред фанатов Тейлор Свифт

Есть ли у нас свифтис на холиварке? Плачете над песнями? Смотрите стримы с концертов? Покупаете пластинки в десяти вариантах и мерч? Играете в mastermind?
Давайте обсудим любимые строчки и самые клоунские теории!

Любимый альбом

1. Debut(голосов 0 [0%])

0%

2. Fearless(голосов 0 [0%])

0%

3. Speak Now(голосов 1 [4.76%])

4.76%

4. Red(голосов 0 [0%])

0%

5. 1989(голосов 4 [19.05%])

19.05%

6. Reputation(голосов 4 [19.05%])

19.05%

7. Lover(голосов 1 [4.76%])

4.76%

8. Folklore(голосов 5 [23.81%])

23.81%

9. Evermore(голосов 4 [19.05%])

19.05%

10. Midnights(голосов 2 [9.52%])

9.52%

11. TTPD(голосов 0 [0%])

0%

Всего голосов: 21

Гости не могут голосовать

#76 2024-11-15 07:13:09

Анон

Re: Тред фанатов Тейлор Свифт

67 очков! У кого как?

Стрим сегодня был просто офигенный, стримил папа одного из танцоров из вип-палатки, в иные моменты можно было чуть ли не все пайетки на нарядах Тейлор разглядеть!

Отредактировано (2024-11-15 07:15:46)

#77 2024-11-15 09:22:35

Анон

Анон пишет:

67 очков! У кого как?

53, я угадал ‘tis the damn season!

Мне так нравится, что она и сама поддерживает все эти стримы, ну или по крайней мере запретить не пытается

#78 2024-11-15 15:34:16

Анон

Анон пишет:

53, я угадал ‘tis the damn season!

Мне так нравится, что она и сама поддерживает все эти стримы, ну или по крайней мере запретить не пытается

Ого, респект, я кроме инструментов только альбомы на гитаре взял!
Согласен про стримы! Она в недавнем посте даже упоминала тех, кто со стримов смотрит, очень мило) Кстати! Есть слух/надежда, что последнее шоу будут стримить на ютубе официально, они летом на разогреве парамор тестили на несколько минут.

#79 2024-11-15 16:02:45

Анон

Анон пишет:

Есть слух/надежда, что последнее шоу будут стримить на ютубе официально, они летом на разогреве парамор тестили на несколько минут.

Ага, тоже слышал это, было бы очень круто!
А тот стрим с парамор как раз случился на концерте, на котром я был, я потом такой вообще в непонятках был сначала, о чем люди говорят  ;D

#80 2024-11-15 19:20:38

Анон

Анон пишет:

А тот стрим с парамор как раз случился на концерте, на котром я был, я потом такой вообще в непонятках был сначала, о чем люди говорят 

Завидую белой завистью, анон!) Расскажи, кстати, как оно вообще! Ты был на ногах или сидел?

#81 2024-11-16 00:24:59

Анон

Анон пишет:

Расскажи, кстати, как оно вообще! Ты был на ногах или сидел?

На ногах, так что пришлось прийти на несколько часов пораньше  ;D
Вообще очень странно было, потому что я помню эмоции, но в целом все как в тумане, хорошо, хоть записывал видео.
Еще интересно, что вокруг все конечно кричали, но мне казалось, что гораздо тише, чем потом на моих же видео было.
А так охуенно конечно, я стоял недалеко от сцены, где-то где передняя широкая часть переходит в узкую, я она когда к нам подошла на love story, я чуть не умер  :sadcat:

#82 2024-11-17 19:37:11

Анон

Анон пишет:

На ногах, так что пришлось прийти на несколько часов пораньше 
Вообще очень странно было, потому что я помню эмоции, но в целом все как в тумане, хорошо, хоть записывал видео.
Еще интересно, что вокруг все конечно кричали, но мне казалось, что гораздо тише, чем потом на моих же видео было.
А так охуенно конечно, я стоял недалеко от сцены, где-то где передняя широкая часть переходит в узкую, я она когда к нам подошла на love story, я чуть не умер 

Блин, кайф! Ты герой, что выдержал столько часов на ногах, мне даже думать об этом больно!
Имхо, это тот экспириенс, о котором потом внукам можно будет рассказывать и понтоваться  =D

#83 2024-11-21 08:47:05

Анон

Анончики, сегодня заполняем мастермайнд  :girly:

#84 2024-11-21 10:25:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, сегодня заполняем мастермайнд  :girly:

Я каждый раз выбираю, что будет объявление какой-нибудь  :rainbow: (где мой клоунский смайлик)

#85 2024-11-21 11:42:44

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз выбираю, что будет объявление какой-нибудь   (где мой клоунский смайлик)

А ты оптимист  =D
Я жду rep или debut либо на самом последнем шоу, либо уже, видимо, в следующем году)

Отредактировано (2024-11-21 11:43:02)

#86 2024-11-21 12:22:05

Анон

Анон пишет:

Я жду rep или debut либо на самом последнем шоу

Вообще я думаю, скорее всего так и будет, смысл сейчас раньше что-то объявлять. Но вообще интересно, что она первым выпустит. Репутейшн, понятно, сильнее ждут, но поэтому и есть какой-то смысл его самым последним выпустить

#87 2024-11-21 20:30:09

Анон

Анонсы, а пока ждём, поделитесь: какая у вас любимая песня? Именно по тексту? И почему именно эта?

#88 2024-11-21 21:00:09

Анон

Анон пишет:

Вообще я думаю, скорее всего так и будет, смысл сейчас раньше что-то объявлять. Но вообще интересно, что она первым выпустит. Репутейшн, понятно, сильнее ждут, но поэтому и есть какой-то смысл его самым последним выпустить

Я безусловно репутейшн жду сильнее, но ещё кажется, что выпустить самый первый альбом самым последним было бы охуенным full circle moment, а она такое любит, имхо)

Анон пишет:

Анонсы, а пока ждём, поделитесь: какая у вас любимая песня? Именно по тексту? И почему именно эта?

Уууу, как выбрать, как выбрать... Самая-самая, наверное, всё-таки long story short, потому что слушаешь и такая: "ну да, реально, так и есть". И tolerate it вместе с right where you left me по той же причине  =D Когда услышала rwylm, натурально поплохело на минуту, настолько точно зафлэшбечило в события многолетней давности, как будто часть меня действительно так и не покинула тот ресторан.
Там же в топе marjorie, my tears ricochet, seven — потому что я люблю фолкмор и жрать стекло   :lol:
А у тебя, анончик?

Отредактировано (2024-11-21 21:07:17)

#89 2024-11-21 21:56:06

Анон

Анон пишет:

Сложно выбрать, но наверное you're on your own kid, во многом потому что очень релейчусь к последней части. Еще очень люблю за текст you're losing me, а в how did it end бридж меня просто с ума сводит своей красотой

#90 2024-11-22 23:09:52

Анон

Обожаю песни, где она говорит про свое творчество, карьеру и что это значит для нее. I hate it here, dear reader, nothing new, clara bow, i can do it with a broken heart, manuscript, archer, mirrorball и много других
А ещё странный вопрос: какие вы знаете песни про Тейлор? Sympathy is a knife Чарли, paper doll Джона Мейера, Much better Джо джонаса — я пока больше могу вспомнить

#91 2024-11-23 01:59:11

Анон

Анон пишет:

А ещё странный вопрос: какие вы знаете песни про Тейлор? Sympathy is a knife Чарли, paper doll Джона Мейера, Much better Джо джонаса — я пока больше могу вспомнить

Я даже про эти не знал! Ну, я никого из них не слушаю, правда)

#92 2024-11-23 07:34:51

Анон

Анон пишет:

Я только paper doll знаю( Надо будет остальные послушать, спасибо, что рассказал, анончик!

Тем временем, аноны, я побил свой рекорд на два балла, 93 у меня сегодня. Угадал cassandra x mad woman, не угадал тройной мэшап и большую часть нарядов  :lol: oh the irony

#93 2024-11-23 10:58:53

Анон

Анон пишет:

Тем временем, аноны, я побил свой рекорд на два балла, 93 у меня сегодня.

Ничего себе ты выступил! О своих баллах я лучше умолчу  :lol:

#94 2024-11-23 11:11:04

Анон

Анон пишет:

Ничего себе ты выступил! О своих баллах я лучше умолчу 

Все там были, анончик, чувствую тебя на всех уровнях  =D  :friends:
Я на днях в тви прочитал, что вероятность угадать вообще ВСЁ на концерте составляет шото около нуля целых, триллиарда десятых, и очень впечатлился  =D Жаль, не смог сейчас тот пост найти.

Отредактировано (2024-11-23 11:11:19)

#95 2024-11-24 12:38:21

Анон

Видели кстати, что Тейлор на Except when I'm on TV показывает пальцами сколько осталось концертов? Может конечно это и просто про конец тура, но я теперь прям уверен, что будет большое объявление. Или реп тв, или концертный фильм. А может тот мюзикл, что ванговали???  :rainbow:

#96 2024-11-24 12:43:51

Анон

Анон пишет:

Видели кстати, что Тейлор на Except when I'm on TV показывает пальцами сколько осталось концертов? Может конечно это и просто про конец тура, но я теперь прям уверен, что будет большое объявление. Или реп тв, или концертный фильм. А может тот мюзикл, что ванговали??? 

Видели, а то! Я, наверное, делулу, но мне хочется верить, что это и то, и другое  =D
Кстати, буквально вчера осознал, что rep раньше 2025 быть не могло, это же год змеи!

#97 2024-11-24 12:49:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, буквально вчера осознал, что rep раньше 2025 быть не могло, это же год змеи!

Черт, а ведь точно! Ну, в следующем году зато точно будет  :chearleader:

#98 2024-11-24 12:51:12

Анон

Анон пишет:

Черт, а ведь точно! Ну, в следующем году зато точно будет 

Дык до того года месяц остался, вот как раз объявление 8 декабря будет как родное!
вот бы ещё дроп 1 января, потому что I'll be cleaning up bottles with you on New Year's Day...

#99 2024-11-24 12:58:54

Анон

Анон пишет:

вот бы ещё дроп 1 января, потому что I'll be cleaning up bottles with you on New Year's Day...

Ну а что, отлично все сходится  ;D

#100 2024-11-27 12:31:35

Анон

Я так возмущен, что Тейлор решила выложить в международный магазин пластинку 29 ноября, а книжку 7 декабря. Потому что явно же за неделю пластинки закончатся, и надо дважды за доставку платить  :sadcat:
Ну неужели так сложно в один день выложить((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума