Вы не вошли.
Есть ли у нас свифтис на холиварке? Плачете над песнями? Смотрите стримы с концертов? Покупаете пластинки в десяти вариантах и мерч? Играете в mastermind?
Давайте обсудим любимые строчки и самые клоунские теории!
Гости не могут голосовать
Почти все из лайв лаунжа bbc. Особенно Лондон бой — она там такая счастливая
Ого, я почему-то не видел этого лайва! Спасибо, что принёс, анончик, кайф
Ещё к теме мэшапов, было прикольно, когда на недавнем шоу она вывела Сабрину на сцену, и они спели espresso и is it over now (ну да, логично, и там, и там про кофе ):
https://www.youtube.com/watch?v=BiXxWFAGiG4
Отредактировано (2024-11-11 15:01:02)
Анончик, ты кайфовый!
Нет ты! Спасибо, что дал повод высказаться! !
Донна кажется суперприятной женщиной, кстати. Ну и сына она вырастила классным, судя по всему) Я очень тащусь от его джентльменского обращения с Тэй, как он её за ручку водит и смотрит, как на королеву!
Но в общем-то это тоже разновидность джентльменства: мужик понимает, что такое культурный код, и действует согласно ситуации. Мне кажется (поправьте, если неофит неправ в поверхностной оценке), что Тейлор обладает непоколебимым чувством собственного достоинства. И без всяких срачей и набросов обозначает, что рядом с ней можно и взаимно, а чего не потерпит. В каждом пробудит рыцаря. А Трэвиса глубоко копать не надо, он воспитанный. Если не провоцировать.
У меня одно время и в ют, и в инсте в ленте были тонны видео с названием Travis lets her be bejeweled
Оооовввв! Я знаю, что буду смотреть вместо здорового сна. Спасибо за поисковой запрос!
про джентльменство и про Донну
ТС, спасибище тебе за тему, я аж вприпрыжку бегу на холиварку в перерывах от работы, наконец-то с кем-то можно потрещать на любимую тему)
А то в твиттере как-то всё слишком массивно, мне в тамошние беседы с микроаккаунтом и слишком мрачным снгшным бэкграундом неуютно вкатываться, вот и был в ридонли
Но что касается бойфрендов — они на подкасте до сих пор шутят, что ненавидят Джона Мейера и он заслуживает сидеть в тюрьме.
Потом, когда уже расслышали ttpd стало понятно про кого большая часть альбома, Зак где-то шутканул, что самое жесткое, что Тейлор говорила про Джо, это скорее в песнях guilty as sin и fresh out the slammer
My boredom's bone-deep и the hospital was a drag — worst sleep that i ever had
Да, остальных бывших тоже склоняют, но именно Джо Зак в каждом видео называл heirloom turkey (что это значит вообще) и напирал на то, какой он унылый и не давал Тейлор быть bejeweled, якобы она из-за него шесть лет чуть ли не в подвале просидела)) Может, с тех пор что-то изменилось. Так у него во многом были здравые тейки, хотя мне казалось, самолеты он тоже осуждал? Смутно помню целое видео о том, что невозможно быть ethical billionaire.
Мне еще очень нравится https://www.reddit.com/r/SwiftlyNeutral как площадка для обсуждений, там спокойные дискуссии такие и много интересного.
Мэр посмеялся и признал, что зря начал трэшточить. Хэппи-энд, все спасли лицо.
Ну и здорово Выпустили пар!
Я помню про браслетик! Повздыхал за него: братуха, твои чувства понятны, но посмотри на себя и на неё
Ага, мне тоже где-то попадалось в тик-токе про это, я не шарю за американский футбол, так что не знал тогда, кто это. И тоже подумал, ну на что ты рассчитываешь, а он смог! Очень милая история у них. Я еще так посмеялся, когда у него спросили про любимые песни и он сказал первым blank space, а потом уже песню про него самого, не помню high school или alchemy. Потому что все равно фанат
В копилку любимых лайвов City of lover
Какая чудесная тема и так вовремя! Тейлор для меня сейчас луч света и новая страсть, которую я только познаю)
Вообще ее для себя я открыла во времена Reputation, и заслушала этот альбом реально до дыр, а потом почти так же - Lover. Но после немного выпала из контекста, и альбомы времен самоизоляции как-то не особо распробовала сначала. Зато потом меня накрыло Midnights (любимейший альбом после Репутации), и чуть позже Eras Tour, который мне заново открыл и Тейлор как личность и талант, и сообщество свифти, и в принципе музыку Тейлор. Я всякий раз просто в сопли от фанатских видео с концертов текущего тура, и безумно жалею, что не было никакой возможности попасть туда (но, может, и к лучшему - мне кажется, я бы там просто умерла от избытка чувств).
На самом деле до этого ее ранние альбомы я не слушала (только основные хиты из 1989, да самую известную парочку из Red), и теперь очень медленно вкушаю. Недавно взялась за 1989 (TV), и это просто огромная любовь для меня оказалась, в первой тройке любимых альбомов. Оригинальные записи самых известных хитов оттуда я слушала достаточно давно, и парочку сравнила из интереса, но новые версии мне понравились больше - голос у Тейлор стал такой взрослый и сильный, что это затмевает для меня разницу в продакшне) И некоторые из песен альбома, которые не были у всех на слуху - это просто невероятная красота. А уж треки из хранилища!!!
Медленно зрею на то, чтобы взяться за другие ранние альбомы (тоже буду сразу слушать в TV), но пока и так слишком много впечатлений, учитывая Поэтов и Эрас, конечно. Тейлор невероятная мощь, я в шоке от ее производительности и искры, и текстов. А еще мне очень нравится, что в ее песнях можно найти что-то для себя, но как же играет контекст ее жизни, треки прям раскрываются для меня отдельным образом, когда я что-то такое узнаю - тут спасибо большое иностранным блогерам с короткими видео, они открывают мне отдельный новый прекрасный мир)
Пипец как жду Reputation TV, но это уже невыносимо совершенно
Пипец как жду Reputation TV, но это уже невыносимо совершенно
Я так рад, что у нас теперь есть свой тредик, где мы сможем по этому поводу бегать по потолку!))
Анончик, ты так славно всё это описал, я улыбался, пока читал
А еще мне очень нравится, что в ее песнях можно найти что-то для себя, но как же играет контекст ее жизни, треки прям раскрываются
Мне вот безумно нравится, что песни одновременно и так хорошо ложаться на что-то свое, и при этом, когда узнаешь контекст из ее жизни, совсем по другому воспринимаются, и я могу выбирать каждый раз
Кстати, о текстах, аноны-фанаты, у меня глупый вопрос
Скрытый текст
▲
Скрытый текст
Спасибо, анончик, капец я тупка
Жаль, клипа на это прекрасие нет, я бы посмотрел на бэд-Тейлор
Отредактировано (2024-11-12 19:50:25)
Спасибо, анончик, капец я тупка
Жаль, клипа на это прекрасие нет, я бы посмотрел на бэд-Тейлор
Не говори так о себе, анон) Главное, что в итоге разобрались!
Дааа, клип был бы очень прикольный
Жаль, клипа на это прекрасие нет
Есть фан-комикс https://www.reddit.com/r/TaylorSwift/co … _ine8s_on/ очень классный)
Анон пишет:Жаль, клипа на это прекрасие нет
Есть фан-комикс https://www.reddit.com/r/TaylorSwift/co … _ine8s_on/ очень классный)
Не видел его раньше, очень классный!
Прям читаешь и пропеваешь
Офигенный! Спасибо, что принёс, анончик!
▼
концовка
Ананасы, не забываем заполнить и послать мастермайнд сегодня)
Ананасы, не забываем заполнить и послать мастермайнд сегодня)
О, спасибо что напомнил
ну это вариант от художника, в песни все-таки, мне кажется, такого вотэтоповорота не предполагается.
Еще как предполагается)
Еще как предполагается)