Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-08 15:39:03

Анон

Тред фанатов Тейлор Свифт

Есть ли у нас свифтис на холиварке? Плачете над песнями? Смотрите стримы с концертов? Покупаете пластинки в десяти вариантах и мерч? Играете в mastermind?
Давайте обсудим любимые строчки и самые клоунские теории!

Любимый альбом

1. Debut(голосов 0 [0%])

0%

2. Fearless(голосов 0 [0%])

0%

3. Speak Now(голосов 0 [0%])

0%

4. Red(голосов 0 [0%])

0%

5. 1989(голосов 4 [23.53%])

23.53%

6. Reputation(голосов 4 [23.53%])

23.53%

7. Lover(голосов 1 [5.88%])

5.88%

8. Folklore(голосов 4 [23.53%])

23.53%

9. Evermore(голосов 2 [11.76%])

11.76%

10. Midnights(голосов 2 [11.76%])

11.76%

11. TTPD(голосов 0 [0%])

0%

Всего голосов: 17

Гости не могут голосовать

#26 2024-11-11 01:03:44

Анон

Re: Тред фанатов Тейлор Свифт

Не нашёл( But the punchline goes like this: девочка снимает новый боди и кричит: "It's new! It's new! It's new!!!", квот-ретвит: "me when I can't quite remember the lyrics of Cruel Summer"

#27 2024-11-11 01:04:15

Анон

Анон пишет:

me when I can't quite remember the lyrics of Cruel Summer"

Прекрасно  :lol:

#28 2024-11-11 01:06:54

Анон

Анон пишет:

lyrics of Cruel Summer

Вспомнил, как буквально до выхода концертного фильма думал, что там he looks so pretty like a devil  :lol:

#29 2024-11-11 01:09:24

Анон

Анон пишет:

Прекрасно 

Я сам угорал как сволочь  :lol:
Вот ещё горстку твиттерских мемасов принёс!
12cd27e167.jpg21218344bd.jpg8c3679685b.jpge971ec815c.jpg

#30 2024-11-11 01:09:56

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как буквально до выхода концертного фильма думал, что там he looks so pretty like a devil 

Я тоже так долго думал, и мне до сих пор так больше нравится  =D

#31 2024-11-11 01:14:02

Анон

2024-11-11-001336801.png

Дали лучшее видео!

АПД:
2024-11-11-001432821.png

И best artist!

Отредактировано (2024-11-11 01:15:10)

#32 2024-11-11 01:31:43

Анон

Спасибо за мемы  ;D

#33 2024-11-11 09:23:44

Анон

Анон пишет:

О, надо пропасть. Спасибо за наводку!

Один из них — Зак, журналист из Сингапура ведёт ещё канал на Ютубе. Там в основном про Тейлор, но бывает в принципе про поп культуру.
Видео про секретные прослушивания reputation дома у Тей. Он там был

Видео про brat. На канале, если поискать есть ещё про Лану, Оливию Родриго, Чаппел Роан

#34 2024-11-11 10:03:26

Анон

Анонсы, а что вы думаете по перезаписи? Как вам новые версии? Есть такие, которые для вас заменили оригиналы?

#35 2024-11-11 10:37:29

Анон

Анон пишет:

Анонсы, а что вы думаете по перезаписи? Как вам новые версии? Есть такие, которые для вас заменили оригиналы?

Я старые альбомы не особо знал до перезаписей, только некотрые песни с 1989, так что для меня они даже не то что заменили, а просто я их и полюбил  =D  Но и с 1989 мне новые версии вполне нравятся, слушаю только их, не оригинальные

#36 2024-11-11 11:20:38

Анон

Аноны, я отмечусь для статистики и потом буду в основном рид-онли. Я фанат "Канзас Сити Чифс" и лично Трэвиса Келси, так что потихоньку становлюсь свифти. :lol: Собираюсь смотреть на вас и бежать куда все бегут.

#37 2024-11-11 12:22:15

Анон

Анон пишет:

Я фанат "Канзас Сити Чифс" и лично Трэвиса Келси, так что потихоньку становлюсь свифти

Надеюсь, ты видел, как он в концерте летом поучаствовал  :heart:
Очень умилил меня этот момент

#38 2024-11-11 12:45:48

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты видел, как он в концерте летом поучаствовал  :heart:
Очень умилил меня этот момент

Да, я пищал от умиления! 

:heart:

#39 2024-11-11 13:05:24

Анон

Короче, четыре награды вчера Тейлор выиграла!
eea8b9f24f.jpg

Анон-с-Чифс, прикольно, очень интересно посмотреть с другой стороны) Как давно по ним тащишься? Были какие-то конкретные мысли, когда узнал, что Тейлор теперь будет часто мелькать на играх? Но ты, судя по всему, не из тех, кого бесит, когда её показывают, и это клёво)

#40 2024-11-11 13:08:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я старые альбомы не особо знал до перезаписей, только некотрые песни с 1989, так что для меня они даже не то что заменили, а просто я их и полюбил 

Та же история, что и у этого анона) Я до фольклора по сути знал только reputation, и то не весь, и самые большие хиты 1989, так что перезаписи для меня прямо открыли полный лор, скажем так. Больше всего зашёл Speak Now, Haunted просто потрясающая!

Принесу дрррраматичную юную Тэй в Speak Now туре, кстати, обожаю это выступление:
https://www.youtube.com/watch?v=Vm_M4ddzDUI

#41 2024-11-11 13:19:21

Анон

Для меня вообще all too well существует только в 10-минутной версии, потому что другую я и не слышал, наверное  ;D поэтому даже не представляю, как ее можно сократить

#42 2024-11-11 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Один из них — Зак, журналист из Сингапура ведёт ещё канал на Ютубе. Там в основном про Тейлор, но бывает в принципе про поп культуру.

Мне раньше нравились его видео, многие штуки он интересно разбирал, но после расставания Тей с Джо он внезапно заделался ярым его хейтером. Из-за этого стало тяжело видео смотреть, все через призму НЕНОВИЗТИ к Джо, обзор ttpd вообще мимо(

#43 2024-11-11 13:32:56

Анон

Анон пишет:

все через призму НЕНОВИЗТИ к Джо, обзор ttpd вообще мимо(

Мне казалось, почти весь ttpd вообще не про Джо  :think:

#44 2024-11-11 13:43:29

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, почти весь ttpd вообще не про Джо 

Именно, а Зак назвал свой обзор this turkey is cooked (это он Джо обзывает индейкой) и пытался всякий негатив в песнях приписать к нему. Типа в But Daddy I Love Him строчка all this bitching and moaning, и Зак сразу такой "ууу, Джо все время ныл и жаловался, Тейлор было с ним невыносимо" :blabla:
Потом он вроде признал, что альбом про Мэтти, а эта строчка вообще о фанатах, но меня как зрителя уже потерял))

#45 2024-11-11 13:48:52

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Чифс, прикольно, очень интересно посмотреть с другой стороны)

Чифс

Я на самом деле всегда радуюсь, когда в футбольных трансляциях показывают женщин и разбавляют этот фестиваль сарделек. Раньше у нас были несравненная Донна Келси и мемная взбалмошная Бриттани Махоумс, а теперь есть Сама.  :heart:
(Если что, я без иронии. Сам слушаю в основном другую музыку, но очень уважаю Тейлор за успех, творческий рост, незамешанность во всяком грязном голливудском дерьме и бомбические шоу)
Так что, я считаю, наш фандом живёт лучшую жизнь. Haters gonna hate.

#46 2024-11-11 13:51:43

Анон

Анон пишет:

это непопулярное в фандоме мнение, но мне очень понравился перезаписанный 1989 почти целиком  :please: То, как свели бридж в Out of the Woods, вообще отвал башки, очень круто, и там в некоторых песнях больше синтезаторов завезли, тоже это очень люблю.

Спик и Фирлесс понравились тем, как песни раскрылись в ее нынешнем голосе, и волты там огонь, особенно Спик - фиты с Фолл аут бой и Хейли из Парамор это аааааааааааааа, как специально для меня  :lol: Ред тоже клевый, но почему-то он меньше всего эмоций вызвал и вот там, как мне кажется, все-таки звук местами не оч.

#47 2024-11-11 13:56:18

Анон

Анон пишет:

Типа в But Daddy I Love Him строчка all this bitching and moaning, и Зак сразу такой "ууу, Джо все время ныл и жаловался, Тейлор было с ним невыносимо"

Нихуя себе, сова аж треснула  =D

Анон пишет:

Так что, я считаю, наш фандом живёт лучшую жизнь. Haters gonna hate.

Анончик, ты кайфовый! С такой любовью пишешь и о любимках, и о женщинах, очень приятно тебя читать  :heart: Спасибо, что рассказал!

Анон пишет:

(На самом деле они продолжают делать больно, но иначе. "Проконсультируйтесь с кардиологом, можно ли с вашим сердцем смотреть футбол Канзас-Сити"   )

:lol:  :lol:
Донна кажется суперприятной женщиной, кстати. Ну и сына она вырастила классным, судя по всему) Я очень тащусь от его джентльменского обращения с Тэй, как он её за ручку водит и смотрит, как на королеву!

#48 2024-11-11 14:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне казалось, почти весь ttpd вообще не про Джо 

Именно, а Зак назвал свой обзор this turkey is cooked (это он Джо обзывает индейкой) и пытался всякий негатив в песнях приписать к нему. Типа в But Daddy I Love Him строчка all this bitching and moaning, и Зак сразу такой "ууу, Джо все время ныл и жаловался

Такого вообще не помню. Он сразу пронзил, что эта строчка направлена на фанатов, которые ебнулись, когда Тейлор начала встречаться с Мэтти
Он в реакции на альбом не сразу понял, что альбом про Мэтти. Удивлялся строчке You tried to buy some pills, потому что про Джо таких слухов даже не было
А про ненавиздь — мне кажется, это отчасти преувеличено, так как он всё-таки ютубер, а отчасти следствие того, что он всё-таки ФАНАТ. Он обычно не критикует, за то, что она выпускает дохуиллион версий одного и того же альбома, чтобы повысить продажи, за то, что убивает планету своим прайвет джетом и больше такие штуки. Но что касается бойфрендов — они на подкасте до сих пор шутят, что ненавидят Джона Мейера и он заслуживает сидеть в тюрьме.
Потом, когда уже расслышали ttpd стало понятно про кого большая часть альбома, Зак где-то шутканул, что самое жесткое, что Тейлор говорила про Джо, это скорее в песнях guilty as sin и fresh out the slammer
My boredom's bone-deep и the hospital was a drag — worst sleep that i ever had

Отредактировано (2024-11-11 14:24:47)

#49 2024-11-11 14:39:28

Анон

Анон пишет:

Я очень тащусь от его джентльменского обращения с Тэй, как он её за ручку водит и смотрит, как на королеву!

++++
По нему всегда видно, что он очень гордится ей, и сам даже в шоке иногда от ее успеха
У меня одно время и в ют, и в инсте в ленте были тонны видео с названием Travis lets her be bejeweled

#50 2024-11-11 14:53:16

Анон

Я тогда тоже любимых выступлений кину.
Почти все из лайв лаунжа bbc. Особенно Лондон бой — она там такая счастливая

Style акустика

Ещё мне нравится ее кавер на riptide

Мэшап sweet nothing и hoax

All to well на грэмми

Из неожиданного кавер на Эминема

Из смешного — тур 1989, Эллен на сцене

Отредактировано (2024-11-11 15:01:53)