Вы не вошли.
Есть ли у нас свифтис на холиварке? Плачете над песнями? Смотрите стримы с концертов? Покупаете пластинки в десяти вариантах и мерч? Играете в mastermind?
Давайте обсудим любимые строчки и самые клоунские теории!
Гости не могут голосовать
Не нашёл( But the punchline goes like this: девочка снимает новый боди и кричит: "It's new! It's new! It's new!!!", квот-ретвит: "me when I can't quite remember the lyrics of Cruel Summer"
me when I can't quite remember the lyrics of Cruel Summer"
Прекрасно
lyrics of Cruel Summer
Вспомнил, как буквально до выхода концертного фильма думал, что там he looks so pretty like a devil
Прекрасно
Я сам угорал как сволочь
Вот ещё горстку твиттерских мемасов принёс!
Вспомнил, как буквально до выхода концертного фильма думал, что там he looks so pretty like a devil
Я тоже так долго думал, и мне до сих пор так больше нравится
Спасибо за мемы
О, надо пропасть. Спасибо за наводку!
Один из них — Зак, журналист из Сингапура ведёт ещё канал на Ютубе. Там в основном про Тейлор, но бывает в принципе про поп культуру.
Видео про секретные прослушивания reputation дома у Тей. Он там был
Видео про brat. На канале, если поискать есть ещё про Лану, Оливию Родриго, Чаппел Роан
Анонсы, а что вы думаете по перезаписи? Как вам новые версии? Есть такие, которые для вас заменили оригиналы?
Анонсы, а что вы думаете по перезаписи? Как вам новые версии? Есть такие, которые для вас заменили оригиналы?
Я старые альбомы не особо знал до перезаписей, только некотрые песни с 1989, так что для меня они даже не то что заменили, а просто я их и полюбил Но и с 1989 мне новые версии вполне нравятся, слушаю только их, не оригинальные
Аноны, я отмечусь для статистики и потом буду в основном рид-онли. Я фанат "Канзас Сити Чифс" и лично Трэвиса Келси, так что потихоньку становлюсь свифти. Собираюсь смотреть на вас и бежать куда все бегут.
Я фанат "Канзас Сити Чифс" и лично Трэвиса Келси, так что потихоньку становлюсь свифти
Надеюсь, ты видел, как он в концерте летом поучаствовал
Очень умилил меня этот момент
Надеюсь, ты видел, как он в концерте летом поучаствовал
Очень умилил меня этот момент
Да, я пищал от умиления!
Короче, четыре награды вчера Тейлор выиграла!
Анон-с-Чифс, прикольно, очень интересно посмотреть с другой стороны) Как давно по ним тащишься? Были какие-то конкретные мысли, когда узнал, что Тейлор теперь будет часто мелькать на играх? Но ты, судя по всему, не из тех, кого бесит, когда её показывают, и это клёво)
Я старые альбомы не особо знал до перезаписей, только некотрые песни с 1989, так что для меня они даже не то что заменили, а просто я их и полюбил
Та же история, что и у этого анона) Я до фольклора по сути знал только reputation, и то не весь, и самые большие хиты 1989, так что перезаписи для меня прямо открыли полный лор, скажем так. Больше всего зашёл Speak Now, Haunted просто потрясающая!
Принесу дрррраматичную юную Тэй в Speak Now туре, кстати, обожаю это выступление:
https://www.youtube.com/watch?v=Vm_M4ddzDUI
Для меня вообще all too well существует только в 10-минутной версии, потому что другую я и не слышал, наверное поэтому даже не представляю, как ее можно сократить
Один из них — Зак, журналист из Сингапура ведёт ещё канал на Ютубе. Там в основном про Тейлор, но бывает в принципе про поп культуру.
Мне раньше нравились его видео, многие штуки он интересно разбирал, но после расставания Тей с Джо он внезапно заделался ярым его хейтером. Из-за этого стало тяжело видео смотреть, все через призму НЕНОВИЗТИ к Джо, обзор ttpd вообще мимо(
все через призму НЕНОВИЗТИ к Джо, обзор ttpd вообще мимо(
Мне казалось, почти весь ttpd вообще не про Джо
Мне казалось, почти весь ttpd вообще не про Джо
Именно, а Зак назвал свой обзор this turkey is cooked (это он Джо обзывает индейкой) и пытался всякий негатив в песнях приписать к нему. Типа в But Daddy I Love Him строчка all this bitching and moaning, и Зак сразу такой "ууу, Джо все время ныл и жаловался, Тейлор было с ним невыносимо"
Потом он вроде признал, что альбом про Мэтти, а эта строчка вообще о фанатах, но меня как зрителя уже потерял))
Анон-с-Чифс, прикольно, очень интересно посмотреть с другой стороны)
Я на самом деле всегда радуюсь, когда в футбольных трансляциях показывают женщин и разбавляют этот фестиваль сарделек. Раньше у нас были несравненная Донна Келси и мемная взбалмошная Бриттани Махоумс, а теперь есть Сама.
(Если что, я без иронии. Сам слушаю в основном другую музыку, но очень уважаю Тейлор за успех, творческий рост, незамешанность во всяком грязном голливудском дерьме и бомбические шоу)
Так что, я считаю, наш фандом живёт лучшую жизнь. Haters gonna hate.
это непопулярное в фандоме мнение, но мне очень понравился перезаписанный 1989 почти целиком То, как свели бридж в Out of the Woods, вообще отвал башки, очень круто, и там в некоторых песнях больше синтезаторов завезли, тоже это очень люблю.
Спик и Фирлесс понравились тем, как песни раскрылись в ее нынешнем голосе, и волты там огонь, особенно Спик - фиты с Фолл аут бой и Хейли из Парамор это аааааааааааааа, как специально для меня Ред тоже клевый, но почему-то он меньше всего эмоций вызвал и вот там, как мне кажется, все-таки звук местами не оч.
Типа в But Daddy I Love Him строчка all this bitching and moaning, и Зак сразу такой "ууу, Джо все время ныл и жаловался, Тейлор было с ним невыносимо"
Нихуя себе, сова аж треснула
Так что, я считаю, наш фандом живёт лучшую жизнь. Haters gonna hate.
Анончик, ты кайфовый! С такой любовью пишешь и о любимках, и о женщинах, очень приятно тебя читать Спасибо, что рассказал!
(На самом деле они продолжают делать больно, но иначе. "Проконсультируйтесь с кардиологом, можно ли с вашим сердцем смотреть футбол Канзас-Сити" )
Донна кажется суперприятной женщиной, кстати. Ну и сына она вырастила классным, судя по всему) Я очень тащусь от его джентльменского обращения с Тэй, как он её за ручку водит и смотрит, как на королеву!
Анон пишет:Мне казалось, почти весь ttpd вообще не про Джо
Именно, а Зак назвал свой обзор this turkey is cooked (это он Джо обзывает индейкой) и пытался всякий негатив в песнях приписать к нему. Типа в But Daddy I Love Him строчка all this bitching and moaning, и Зак сразу такой "ууу, Джо все время ныл и жаловался
Такого вообще не помню. Он сразу пронзил, что эта строчка направлена на фанатов, которые ебнулись, когда Тейлор начала встречаться с Мэтти
Он в реакции на альбом не сразу понял, что альбом про Мэтти. Удивлялся строчке You tried to buy some pills, потому что про Джо таких слухов даже не было
А про ненавиздь — мне кажется, это отчасти преувеличено, так как он всё-таки ютубер, а отчасти следствие того, что он всё-таки ФАНАТ. Он обычно не критикует, за то, что она выпускает дохуиллион версий одного и того же альбома, чтобы повысить продажи, за то, что убивает планету своим прайвет джетом и больше такие штуки. Но что касается бойфрендов — они на подкасте до сих пор шутят, что ненавидят Джона Мейера и он заслуживает сидеть в тюрьме.
Потом, когда уже расслышали ttpd стало понятно про кого большая часть альбома, Зак где-то шутканул, что самое жесткое, что Тейлор говорила про Джо, это скорее в песнях guilty as sin и fresh out the slammer
My boredom's bone-deep и the hospital was a drag — worst sleep that i ever had
Отредактировано (2024-11-11 14:24:47)
Я очень тащусь от его джентльменского обращения с Тэй, как он её за ручку водит и смотрит, как на королеву!
++++
По нему всегда видно, что он очень гордится ей, и сам даже в шоке иногда от ее успеха
У меня одно время и в ют, и в инсте в ленте были тонны видео с названием Travis lets her be bejeweled
Я тогда тоже любимых выступлений кину.
Почти все из лайв лаунжа bbc. Особенно Лондон бой — она там такая счастливая
Style акустика
Ещё мне нравится ее кавер на riptide
Мэшап sweet nothing и hoax
All to well на грэмми
Из неожиданного кавер на Эминема
Из смешного — тур 1989, Эллен на сцене
Отредактировано (2024-11-11 15:01:53)