Вы не вошли.
Есть ли у нас свифтис на холиварке? Плачете над песнями? Смотрите стримы с концертов? Покупаете пластинки в десяти вариантах и мерч? Играете в mastermind?
Давайте обсудим любимые строчки и самые клоунские теории!
Гости не могут голосовать
Так и чего ты горишь?
А ты то зачем продолжаешь отвечать, еще и сам себе противореча 
Patient zero я сначала подумал, что про Трэвиса но видимо скорее про Мэти или Джо Джонаса и Софи Тернер.
Не, ну на Трэвиса точно не натягивается. Я тоже сначала подумал, про Джо и Софи (Мэтти по моему совсем никак), но сейчас увидел много предположений что про Джо Алвина и вообще может быть и подходит. Вообще вполне возможно, что простотпро разные ситуации в одну песню собрала
Переслушал patient zero, и прям очень хорошо все-таки 
Pink clouding понравился текст, звучание не очень. Интересно про кого это.
На 99% уверен, что про Хидлстона
Мне текст понравился, звучание норм, но и не вау, когда прям хочется переслушивать
те, кто слушает с фирлесс/Спик нау/Ред и были очень удивлены, что в 20 она писала all to well и dear john, а сейчас fat ass with baby face и he dickmatazed me
Она еще и shake it off написала в двадцать с чем-то, как они умудрились ее пропустить, чтобы так удивляться...
а я даже Cancelled! и Me! люблю
Чойто даже, Cancelled! классная 
Чойто даже, Cancelled! классная
Я с тобой полностью согласен, анон, но в фандоме её принято недолюбливать
Хотя, на мой вкус, она звучит как что-то из репутации и очень стильная.
Как думаете, перезапись дебюта будет в октябре или позже?
В pink clouding понравилось he crossed my heart i hoped to die и ближе к концу когда она Эминема включает, особенно it dind't mean nothing just cos i could leave it
Patient zero вообще мне кажется сборная солянка из мудаков.
На 99% уверен, что про Хидлстона
Блин, а мне до сих пор кажется, что у них был пиар роман. Я не знаю зачем им это было нужно. Но каждый раз, когда вижу их фото, есть ощущение "сразу после поцелуя эти люди отодвинулись друг от друга на метр, поблагодарили фотографа за сотрудничество и разошлись в разные стороны"
Patient zero вообще мне кажется сборная солянка из мудаков.
Судя по ее словам о песне похоже на то
I was hanging out with friends, and one of my friends told us that she had been reached out to by the new girlfriend of an ex of hers asking for guidance on if she had the same experiences with this guy. Everyone in our group started saying 'Oh, I've been through that too' and telling the stories of when this kind of reach out had happened for them."
Целый день в голове играют patient zero и кливленд, очень заедающие 
Хотя, на мой вкус, она звучит как что-то из репутации и очень стильная.
И на мой. Там такие крутые раскладки голосовых интонаций, такая evil Тейлор, ехидная Тейлор, песня сарказм и вызов.
Фандом странный, там же прям очень ярко видно ее талант стори-теллера.
И на мой. Там такие крутые раскладки голосовых интонаций, такая evil Тейлор, ехидная Тейлор, песня сарказм и вызов.
Фандом странный, там же прям очень ярко видно ее талант стори-теллера.
Как боженька сказал, анон 
Patient zero очень понравился.
Остальные пока не понял.
Мне Babylon больше всего в сердечко попал
И музыка, и вот это описанное чувство ностальгии, и как ее песни постоянно сначала ненавидят, а потом любят, как буквально с каждым альбомом происходит 
Какой клип для patient zero красивый
Очень понравился момент с let's get into it и она открывает дверь, и как они сделали их плхожими с Дакотой
Я тоже получил удовольствие, красиво снято! Момент с Тейлор на капоте прикольный и отсылка к столу tolerate it
а потом зашёл в твиттер и охуел от тейка, что Джо её травил и абьюзил, и это автобиографический клип
Какой клип для patient zero красивый
А можешь ссылку дать, где посмотреть? Мне ютуб по запросу всякие фейки, нарезки и ИИшки пихает (
А можешь ссылку дать, где посмотреть? Мне ютуб по запросу всякие фейки, нарезки и ИИшки пихает (
На ютубе пока нет, вроде только на стримингах. Но вроде как сегодня на ютуб должны выложить
а потом зашёл в твиттер и охуел от тейка, что Джо её травил и абьюзил, и это автобиографический клип
Я даже не сильно охуел, потому что привык, что абсолютно каждое слово и движение в ее творчестве считают ее реальной жизнью, но все равно поорал конечно
Причем охотно верю, что песню он во многом вдохновил, но клип с сюжетои про убийство, ну камон
Как я обожаю How you get the girl.
Просто один из самых любимых бисайдов.