Вы не вошли.
Не в команде, брехунько, а вокруг команды.
Это большая разница, даааа...
Мэлис с Дартье
Чижик-пыжик, а срать туда бегали те же Мэлис с Дартье
Паранойечка детектед.
Кстати, здесь ты так визжишь и бросаешься фекалиями, что я бы обходил тебя за километр, даже если бы ты не была недопоциенткой и подружайкой поциенток. Это, например, слишком глубокий уровень неадеквата, чтобы рискнуть и вляпаться. Кто знает, от чего тебя разберёт на визг и дождь вторичного продукта.
Опять все аноны один анон, и он твоя врагинька?
Опять все аноны один анон, и он твоя врагинька?
Ты хочешь сказать, что это с визгом не Айри, а мимокрок так до глубины души возмутился?
Она не моя врагинька. Она неадекватное ебанько с помойным языком, помойной головой и ещё более помойными подружками. Вангую, что тема имени её была удалена исключительно из-за того, что никто не озаботился собрать нормальную шапку. Но, может, соберут ещё.
Отредактировано (2018-12-15 23:55:27)
Я хочу сказать, что ты палишься, хейтер и савочка.
Я хочу сказать, что ты палишься, хейтер и савочка.
Да не говори - я твои ненаглядные МК и К, Алекс и Дарти, так, что ли? Я б на твоём месте всё же от паранойечки пролечился.
Ну вот, собственно, ЧТД - слюной оно брызжет, врагиньку пронзает, а пойти задать конкретному человеку конкретный вопрос ссытся. Видимо, знает, что не порадуют.
Вангую, что тема имени её была удалена исключительно из-за того, что никто не озаботился собрать нормальную шапку. Но, может, соберут ещё.
Ты не поверишь, савунья, в той теме была шапка. Примерно с таким же высером, какие ты тут и в постах набора рассыпаешь. И по 200 страницам темы рассыпана куча ссылок на всё, что угодно, кроме - внезапно - срачей с участием объекта твоего хейта. Прокатывало, пока туда админы не пришли и не почитали внимательно. Вам, савочкам, давали срок на сбор шапки, вы три дня повторяли те же высеры про нацистку и русофобку, закончилось предсказуемо.
У Альре спросили про миди. Как и предполагалось, обычный случай, на ФБ такого как грязи.
Блин, аноны, походу расследование с Тигрой вас вдохновило
(Всегда забавно на такие публичные разоблачения очередного вранья смотреть )))
Обращайся, анон. Врушек разоблачать легко и приятно.
Анон с визгом косплеит гнездо? У него тоже оппоненты не разговаривают, а исключительно визжат, даже через буквы на экране.
Да все сандалы с перечисленными командами на 90% дело рук хейтеров.
Ты не поверишь, савунья, в той теме была шапка.
Значит, плохая шапка была, сборщик не старался. Быть не может, чтобы ты, аффтарша галимого неадкевата, нормально вела себя без пакета.
Примерно с таким же высером, какие ты тут и в постах набора рассыпаешь.
Э, ты не путай со мной анона, которому я ответил. Злых анон хейтерс больше одного, что при твоём подходе к общению неудивительно
Всегда забавно на такие публичные разоблачения очередного вранья смотреть
Ты не могла бы указать ссылкой на пост с враньём?
Да все сандалы с перечисленными командами на 90% дело рук хейтеров.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=429#p429
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1491
Пруфы, однако, против тебя.
Я играла с Айриэн в Пасифик Риме, вообще не знала, что она антислэшер, потому что особо с ней не пересекалась. Она ещё собирала команду переводчиков для перевода новеллы по ПР то ли до игры, то ли после, я была в числе переводчиков, и Айриэн совершенно адекватно общалась со всеми. Никаких слэшных фичков никто не заворачивал, я сама слэшер, и никто меня не ущемлял. Скандалов и интриг против каких-то "неугодных" пейрингов внутри команды тоже не припомню.
У Альре спросили про миди. Как и предполагалось, обычный случай, на ФБ такого как грязи.
Как много, оказывается, можно узнать, если просто спросить у свидетеля.
Она ещё собирала команду переводчиков для перевода новеллы по ПР то ли до игры, то ли после, я была в числе переводчиков, и Айриэн совершенно адекватно общалась со всеми.
Собирала не она, анон, но она там активничала, да. И по бетингу переводов к ней обычно ок, она по жизни редактором работает.
Быть не может, чтобы ты, аффтарша галимого неадкевата, нормально вела себя без пакета.
Да заебал в каждом неугодном комменте врагиньку свою пронзать, тупко. Твои высказывания тупыми может считать не одна она.
Значит, плохая шапка была, сборщик не старался. Быть не может, чтобы ты, аффтарша галимого неадкевата, нормально вела себя без пакета.
Охуеть, теперь уже пруфом неадекватности пациента является пиздеж анона под пакетом. Охолони уже, холиварка это не твоя личная армия.
Охуеть, теперь уже пруфом неадекватности пациента является пиздеж анона под пакетом.
Так они и в снесенную тему так же таскали "пруфы" на чей-то анонимный пиздеж. Вероятно, на то, что сами и напиздели.
Обычный случай = т.е. ты эта самая Альрэн, а мы твоя личная армия?
Нет, обычный случай - это принесли небеченый большой текст в дедлайн, ответственные за выкладку кэп и замкэп в выкладку не взяли. Личную армию тут собирает тот, кто приносит юзеров за нихуя и приписывает выдуманные грехи.
Анон пишет:Значит, плохая шапка была, сборщик не старался. Быть не может, чтобы ты, аффтарша галимого неадкевата, нормально вела себя без пакета.
Охуеть, теперь уже пруфом неадекватности пациента является пиздеж анона под пакетом.
Если анона так распидарасило от обсуждения юзера, что он прямо с первого коммента на бан себе наработал, 99,99% что это сабж. Поциент явно жирный, зря его упустили. Но, может, наверстают, из личечки там что-нибудь вкусное внесут, например.
прямо с первого коммента на бан себе наработал
319 страница темы, какой первый коммент? Или ты модератор и точно видишь кто под шапками сидит?
99,99% что это сабж
А я Медведев Д.А., инфа 99,99%
Поциент явно жирный, зря его упустили.
Пока жирный тут ты.
ЗЫ: если честно, об Айриен (или Альрэн? Это один человек?) узнал вот из этого вноса. Если это поциент со стажем, не может на фб не быть пруфов либо в выкладках, либо из кэпсоо, от крысокунов. А пронзания уровня "под этим пакетом пациент пишет, точно говорю" это какое-то дно.
Аноны, зачем вы разговариваете с тупоумным? Я понимаю была бы надежда на пруфы, но оно же просто тупоэ.