Вы не вошли.
Надо бы зафиксировать результаты.
[Похудение]
Очень на мой взгляд слабый результат за месяц - минус 2 кило. Действие семавика не чувствую, но сегодня наконец-то перещёл на дозу 0,5, может теперь будет хоть какой-то результат от этого дженерика, а может и не будет))0)
По калоражу поставил цель 1600к, в итоге, судя по приложению, питаюсь примерно на 1500 - 1250 в неделю. Но на прошлой неделе всё поехало к чертям из-за двух уродливых моментов с алкоголем (заметка для себя: не пей, блядь, алкоголь и диета не сочетаются!)
Всё ещё не дополз до спортзала.
[Рабочее] и не только
Анон тревожный и любит разводить драму на пустом месте. Накручивал себя весь прошлый год, что вот проект кончится, и от него с хохотом избавятся. Тут собрал храбрость в кулачок и решился на разговор с начальством. Начальство погладило анона по квадратной голове и сказало, что увольнения он не дождется, и вообще там новый проект в зачаточном состоянии ждёт своего часа (заметка на будущее: если тебя что-то тревожит, но это можно решит разговором - поговори, блядь)
Анон - художник руками сделал первый шаг для повышения своего скилла, чтобы не чувствовать себя низкоквалифицированным лохом, которого не сегодня-завтра раскроют как импостера и погонят с работы, записался на кучу курсов с преподом и уже ждёт не дождётся, когда станет самым крутым крутаном в своей области. И вообще за последние два месяца рисовал больше чем за весь прошлый год, что не может не радовать. (анон vs депрессия 1:0 ?)
Тут я хочу сделать художественное отступление и припомнить какую-то хуйню, которая долгое время довлела надо мной, то ли портила мне жизнь, то ли была легитимным оправданием, чтобы ничего не делать. Анон какое-то время был в режиме "постаю послушаю" в обществе типа крутанов-художников и слушал с раскрытым ртом все их измышления. Слушал, даже говоря про себя, что весь такой нонконформист, и впитывал, и жил по этим правилам. Меж тем правила: 1. Не рисовать фанарт. Фанарт - днище ебаное, крутые художники его не рисуют. За фанарт по пейрингам - расстрел. Анон, который действительно наслаждается и черпает вдохновение из чужих произведений, расстроенно перестал рисовать фанарт, я ведь не хочу зашквариться, да? 2. Нельзя участвовать в конкурсах, если ты это делаешь, то ты обезьяна, которая скачет под чью-то дудку. Анон таки начал участвовать в конкурсах, и это дало большой толчок в его совершенствовании в качестве художника, просто потому что он начал сравнивать себя с другими людьми, видеть насколько быстрее, креативнее и качественнее они справляются с поставленными задачами. Не замыкаться на себе и своём творчестве - это, наверное, один из самых важных моментов, если хочешь бустануть скилл, а не продолжать топтаться на одном уровне. 3. Нельзя ходить на курсы, курсы - не круто, это для новичков, и вообще ты идиот что ли, вся информация в интернете в свободном доступе лежит, освой сам, бесплатно. Ну тут даже комментить не охота, кто-то может учиться самостоятельно, а кто-то я. Мне нужен внешний контроль, за это я готов платить. Кто-то умнее, обладает более крепкой силой воли и назвал меня земляным червём? Окей, почему меня вообще должно это волновать и как-то задевать?
Думаю, я просто дорос до того момента когда начал мыслить самостоятельно без огядки на авторитетов. Типа камон, заюш, тебе за тридцать, уже можно строить свою жизнь на принципах "это мне на благо или нет?", "это соответствует моим принципам или это налипшие чужие установки?", "а судьи кто, и почему я должен делать так, как кто-то когда-то сказал?"
Тут ещё надо дисклеймер добавить, никто лично не брал анона за пуговицу и не заставлял отказываться от фанарта, например. Он сам себя накрутил, черпая мысли из общественного дискурса. Сам придумал - сам обиделся, короче. Здесь некого винить кроме себя, анон просто мнительный и ёбненький. Но работает над этим.
Апд. Анон отлистнул на предыдущую страницу и вспомнил в каком состоянии начинал вести этот бб. Типа сегодня смог убраться, ура. Сегодня приготовил здоровую еду, ура. Сейчас уже активно гребу лапками, планирую что-то, выполняю более сложные задачи, выхожу из дома хотя бы иногда и куда-то езжу в конце концов. Анон - молодец, продолжай в том же духе
Отредактировано (2025-02-01 20:35:07)
[Похудение]
С 6 января по 6 февраля минус ровно 4 кг. Вес за неделю неплохо снизился, когда, видимо, вышел весь алкоголь лол. Вот бы и дальше так легко худелось. После того как повысил дозу семавика до 0,5, наконец почувствовал, что он работает. Есть не хочется, приходится себя заставлять, первые дни после укола была легкая тошнота. Где-то по моим расчетам в этот период времени я начинаю зажирать дефицит калорий, прикольно, если этот вопрос теперь решен, хоть и с использованием чита. Вот бы спорт ещë добавить, совсем красота была бы.
[Расхламление]
Не помню писал ли, некогда анон свою дыру в душе заполнял покупкой книг. Нравилось слушать про книги, разделять энтузиазм (в основном блогеров) об этих книгах, получать свою дозу гормона удовольствия за спонтанную покупку. И сука никогда эти книги больше не открывать!
Вроде бы дурной шопоголизм у меня отвалился, но завалы ни разу не открытых книг угнетают. Почему я вообще решил, что ебать какой читатель? И что еще страннее, почему решил, что вкладываться в янг эдалт и ромфант - хорошая идея? Решил себя не мучить и распродать всë на авито за копьë. Думал книги будут лежать там годами, а значит и на моих полках, поэтому поставил самые низкие цены, народ радостно всë расхватал в первые часы, к моему удивлению. В итоге чуть ли не ушел в минус, потому что всю упаковку приходиться закупать самостоятельно. С грустью наблюдаю как уплывают мои деньги, но я сам во всем виноват. Надо как-нибудь написать список "почему я мудак", мой подход к финансам будет одним из первых пунктов, но пока лень.
Помимо шкафов с книгами в квартире есть хардбосс - шкаф в прихожей. Открывать его страшно, да и открывается он не до конца. Анон, кажется, почти готов, чтобы его перебрать. Куча крупногабаритного хлама, который я даже не буду пытаться продать, старый комп, по факту металлолом, и море пожелтевших книг. Буду в ночи выносить всë это пакетами, как ебанутый.
Из жизни плесени: весь прошлый год жил с неработающим краном в раковине, потому что сифон прогнил. На вопрос, почему бы не вызвать мастера, имел миллион отговорок, от фу, чужой человек в моем доме, до что если меня наебут по деньгам? Когда сломался душ, понял, что так дальше нельзя, вызвал мастера, который за пару часов заменил мне все смесители и протекающие штуки, цена вопроса фиксирована жилищной компанией. Сижу с новой, блестящей, работающей сантехникой и думаю какой же я мнительный идиот
Вроде бы дурной шопоголизм у меня отвалился
Написал анон и оплатил ещë одни курсы. Кажется мой шопоголизм просто приобрëл иные формы. Ну шо стартует челлендж живем до конца месяца на 10к
Просто напоминание для самого себя о культуре общения Иногда мне кажется, что меня воспитали волки, и я не соблюдаю каких-то элементарных вещей. Не думал, что молчаливое продление отправки может кого-то раздражать, но ведь и правда может. Ещë никогда не отвечаю на всякие "оплатил" и прочее. Не удивительно, что мне отзывов не пишут.
Срок вышел, она молча продлила доставку, сегодня снова последний день, я уже написала ей, типа - вы когда отправляете? Она ответила, что "отправляет в установленные платформой сроки!" Да мне норм, но можно же написать, отправлю тогда-то, а не молча продлевать.
я, как продавец, считаю нормой отправку в установленные сроки. и пишу покупателю только, если продлеваю срок отправки.
пишут иногда "оформил заказ". Я отвечаю "спасибо, постараюсь отправить поскорее". Если спрашивают, когда, отвечаю. Если нет, то считаю, что все в рамках.
Чтобы перестать болтаться куском тины в проруби, запускаю для самого себя
С̯̖͔̫̬̟̟̮̥́̋͒̓͒т͙̮̯͍̖̋͂̒̇̈́о̲̠̫̗́̅̂̍ͅͅд̮͇̞̭̣̤̲̥̩͎̊̌̏̈̌̊͒̐͋͆̅͆н͍̲̣͍̦͉͍͕͚̏̂͑͌͋̓͑͐́е̲̬͖̯̥̥͓͕̖̳̙̊͋͛̂̎̏̀ͅв̪̠̯͉̬̩͎̖̿̉͂͛̽̀̂̒к̳̫̳̣͚̩̫̱̈̽̒͐́͋у̜̞̘̯͇͐̃̈́̐̽͌́͑ п̜͎͎͖̟͒͊͂̋̀͛͛̑́̚̚р͓̠͇̗̘̯̗͇̘̬̎͒̓͊͂̂ͅо̮͙͇̙̅̆̀̈͌̾̃̚ͅд͈̯̪͉̲̑̒̾̇̉у̫̠͇͙̖͉̠͉̤̟͈͎̃̀̉̀̽̀̑͑͛̚к̳͔̘̣͎̥̉̂̒̎͒͐̏̐̚ͅт̝̯̝̲͓̈́̄̈͌̈́̍ͅи͙̖̥̪͇͔̤̞͆̌͛͊̅́̅̽́̈́в̘͍̤̤͋̍̒͛͐͗̋̈́н͕͓̠̘̱͉͈̱̦̞͛͐̊̀̀͆̍о̥̞̪̪̥͇̭̪̮̪̲̇͑̎̃̌̾̈̾̀с͚̦͈̯̅̔̊̅̓͂̄̉́̚т̪͎̘͍͕͈̮̤̲͍̣̘̌͑̉͒́и̪͎̟̣̪͎͛̑̄̑̿̉̄̒̏͗
Отчет за день:
1. Работал полноценно/прокрастинировал работу;
2. Сколько часов уделил учёбе;
3. Занимался личными проектами;
4. Во сколько встал, во сколько сел за работу;
5. Уложился в калораж, выбрал ПП или фастфуд;
6. Выполнил минимальную тренировку;
7. Выходил из дома;
Интересно посмотреть, сколько времени я в принципе трачу в пустую, сколько реальных часов провожу за работой и учёбой. Если своих фэйлов не фиксировать, то можно сделать вид, что их и не было вовсе, да? В общем говорю нет прокрастинации и стараюсь не проебать 2025 год.
День 1/100
1. Работал полноценно, но и прокрастинировал.
Забыл включить счётчик времени Ладно, первый день комом.
2. Нисколько( Курсы ещё не начались, но вообще-то есть уже чем заняться.
3. Нисколько.
4. Проснулся в 11.30, сел за работу в 14.00, встал из-за работы в 23.30. Разумеется, не работал всё это время не отлипая от компа, хоть и старался не тупить помногу, тем более в первый день стодневки. Вот за этим и нужен трекер
5. 1400, ел ПП. Не понравилось, буду разбавлять вкусняшками.
6. Ноу.
7. Не выходил.
Ну такое. Решил вдарить в работу, там долгов накопилось, надо немного разгрузиться к курсам и не запускать дела.
Задача со звёздочкой - понизить вес до первой семёрки, если удастся перейти эту психологическую границу, то будет круто. Давай постарайся глупое тело, я же стараюсь.
Я передумал насчет стодневки, и дня не прошло
Когда понял, что мне придётся писать эти отчёты ещё 99 раз, чуть не сдох с тоски. Ну нахер. Пока что трекера в дисе и его видимости для моего лида хватает, чтобы держать мою прокрастинацию в узде, может буду писать по строчке о рабчасах, а может и не буду, уж больно скучно. Начались курсы - времени стало меньше на всё. Вместе с дефицитом калорий как-то словил эффект приунывания. Шкаф не разобрал, в видеоигры хочется поиграть, эх...
Авито вот ещё заебал, ходить туда-сюда из-за книжек, которые я раздаю даром Ещё бесит, что тупая капуста не может сама себя нашинковать для пп салата.
Какая же невероятно уродливая зима без осадков. Где мой снег, снегопад, снежочек, только холод и уродливость вокруг.
Вес замер на 80.4 никак не хочет сдвигаться, ем на 1600, видимо, для организма это много и он ушел на поддержание. Не хочу снижать, и так сил нет
Чет заебался, хотя вроде не с чего, хочется чего-то позитивного, а ничего позитивного и нет.
Анон приболел и читал холиварку, видимо, чтобы обогревать себя теплом своей жопы. Прочитал кефирный срач из дележа еды и ещë что-то из свежего. На самом деле все эти срачи про внезапно свалившихся чужих детей примерно одинаковые. Люди пытаются прощупать границы своих обязанностей, далее альтруизм, заложенный в нас эволюцией, вступает в спор с вечным "моя хата с краю, ничего никому не должен", дальше аноны пишут фанфики и перекидываются говном.
Когда мне говорят про доброту современных людей, воспитанных на самых лучших книгах, самых добрых мультиках и самых длинных тредах из твиттера, хочется просто спросить, как быстро у этих людей условный гарри поттер, избавленный от художественной обертки, превратится в нахлебника, крысеныша, чужого пиздюка и мелкого уебка?
Выздороветь бы побыстрее ненавижу болеть.
По безблогам гуляет список "зачем я худею", понял, что мне тоже надо, обожаю списки списки мои списки
Я худею потому что:
- Ко-ле-ни. Из всех причин эта причиняет мне больше всего боли. У меня ещë есть надежда, что похудев, эта проблема решится.
- Хайкинг и трекинг в красивых местах. Обожаю, но позволить себе это в своëм нынешнем состоянии могу только сквозь большие страдания.
- Любые виды физической активности, которые мне нравятся. Анон год назад открыл для себя энимал флоу (по сути квадробика для взрослых кек) и просто не смог заниматься, слабые запястья просто не выдерживают эту тушу, увы. В третий раз пытаясь пройти первую тренировку, я униженно сдался.
- Я буду чувствовать себя лучше, бодрее, а значит смогу больше и эффективнее работать.
- Я наконец смогу носить тряпки, которые мне нравятся.
- Грудь уменьшится, я перестану сутулиться.
- Я надеюсь, что с весом уйдут и комплексы, хотя бы их часть и кто-нибудь сжалится и даст мне секс, и мне станет проще общаться с людьми.
Меж тем вес застрял на 80,4 уже которую неделю. Понимаю, что питаюсь не правильно, калории-то считаю, а вот бжу проëбываю. Вдохнул-выдохнул, выкинул угли из холодоса, составил список, что примерно буду есть в ближайшую неделю. Если снова начну дурить и заказывать фастфуд, удалю приложения доставок. Попробую есть мясо-овощи, никаких простых углеводов, если результат будет - продолжу, если вес всë так же будет стоять - излишне мучить себя на строгом пп не вижу смысла.
Очень классный список, анончик! Постою с помпонами
Ютуб подкинул ответ на вопрос "что делать, если нет человека, которому можно скидывать свои рисунки":
Очень классный список, анончик! Постою с помпонами
Спасибо, анон