Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-10-31 23:45:02

Анон

Как дварковать огурцы влендишным способом [сканер-дыбр][yc]

Как-то раз этот анон убил сибя ап стену, и до сих пор находится в сильно фрагментированном состоянии. Нужна точка кристаллизации, вокруг чего бы собраться заново. Анон не знает, про что он, теперь и вообще, но надеется понять в процессе.

Анон - чемпион парасоциальных отношений, порой завирается и развлечения у него бывают странные. Но людям здесь будет рад

#2 2024-11-05 15:04:37

Анон

Re: Как дварковать огурцы влендишным способом [сканер-дыбр][yc]

Анон завел безблог в уверенности, что будет не как обычно. Ну... Грёбаная социофобия.

Скрытый текст

Ладно, приступ магнолии пережили, чапаем дальше. И вообще, вторник идеально подходит для стартов и рестартов, потому что ну кто начинает новую жизнь по понедельникам? Обязательно ведь проспишь.

ОК, про что же я? От чего штырило анона в эти дни: играл во "Взрывающихся котиков" и проиграл пушистого паука-выворотня ("мне сорок лет, чем я занимаюсь" :omg: ), объяснял анонёнку концепцию партнёрства на примере "Трупа невесты", гуглил иероглифы на праздничной бутылке саке, забинджил недлинную дораму, приставал к милицейской собаке, прогнал квест "Дяды" в "Ведьмаке" на всех доступных языках озвучки и догнался Мицкевичем просто так, лежал на пляже, опробовал новую утилиту для моддинга и дочитал давно отложенную книгу. От остального не штырило, остальное - рутина. Вот примерно про это и буду писать. И про дваркование.

Два уточнения: лежал на пляже в курточке, без последствий. И мне не сорок лет. Уже нет.

#3 2024-11-05 21:21:19

Анон

Re: Как дварковать огурцы влендишным способом [сканер-дыбр][yc]

Другой анон, которому не сорок с той же, видимо, стороны, что и тебе, пришёл помахать рукой, потому что не смог пройти мимо такого названия, ибо нежно любит историю про злое чудовище Мэгнессена и цитата про дваркование у него в очень частотном употреблении.

Удачной тебе сборки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума