Вы не вошли.
103й день на Вегови.
Вес: 94,7 кг.
Питание:
Завтрак - тост с сыром, салат с зеленью и помидорами черри.
Обед - зелёный салат с заправкой, кускус с курицей и овощами, шоколадный мусс.
Ужин - паста с томатным соусом и сосиской, слойка с яблоком.
7400 шагов.
Чувствую, что опять простываю, першит в горле. Думаю о том, чтобы взять день удаленки.
Приложение по подсчёту шагов пишет, что я уже 19 дней подряд выполняю план. Он небольшой - 6000 шагов минимум, но тем не менее раньше не всегда получалось ему следовать.
107й день на Вегови.
Вес: 94,5 кг.
Питание:
Завтрак - треть багета с гуакамоле и крабовой закуской, шоколадная конфета.
Обед - зелёный салат с заправкой, гречневой блин с начинкой из мяса, грибов и сыра, пастел де Ната.
Ужин - чай масала, мармеладка.
15500 шагов.
Позавчера был тяжёлый день: отнесла старшего кота к ветеринару на усыпление. У него была опухоль, он уже не вставал и не ел. Удалось не сорваться в зажор, но оказалось, что теперь надо справляться со стрессом без ведра еды. Вроде бы получается, сомневаюсь, что с горой пирожных получилось бы лучше. Сейчас не требую от себя быстрого похудения, будет по минус 500 г в неделю - неплохо, больше - вообще отлично.
Я сбросила ровно -16 кг с момента начала похудения. Нужно ещё -4 кг для перехода из ожирения в избыточный вес, ИМТ сейчас 31,2.
Отредактировано (2025-02-15 23:40:43)
108й день на Вегови.
Вес: 94,2 кг.
Питание:
Завтрак - чирбули, тост, шоколадная конфета.
Обед - нет.
Ужин - помидоры черри, вареники с картошкой, сметана, шоколадная конфета, мармеладка.
10600 шагов.
112й день на Вегови.
Вес: 93,5 кг.
Питание:
Завтрак - половина багета с гуакамоле и крабовой закуской, шоколадная конфета.
Обед - нет.
Ужин - салат из зелени и помидоров, рыба в кисло-сладким соусе с брокколи, долька шоколада, шоколадная конфета.
9700 шагов.
115й день на Вегови.
Вес: 93,1 кг.
Питание:
Завтрак - кимчи, блин с ветчиной и сыром, блин с брусничным вареньем.
Обед - яблоко.
Ужин - паста с креветками, сливками и зеленью, 2 шоколадных конфеты.
6000 шагов.
Сегодня внезапно с утра напекла блинов. Первый раз удалось сделать достаточно жидкое тесто, обычно оно у меня слишком густое, и блины получаются толстыми, как панкейки. Испекла немного, но осталось и на завтра.
На улице наконец-то потеплело, в пятницу было уже +16! Но гуляю пока мало. Надо добавить пешую прогулку вместо автобуса утром, но для этого надо утром выходить раньше на 20 минут.
122й день на Вегови.
Вес: 93,1 кг.
Питание:
Завтрак - помидоры черри, блин с ветчиной и сыром, слойка с орехом пекан.
Обед - помидоры черри, блин с ветчиной и сыром, бокал вина.
Ужин - 2 блина креп Сюзетт, яблоко.
9300 шагов.
Итогом бурного отмечания масленицы стала стагнация веса, точнее, его колебания между 93,1 и 93,6 кг. Ну не набрала, и то хорошо.
227й день на Вегови.
Вес: 91,9 кг, ИМТ 30,5.
Очень давно ничего здесь не писала. Похудение замедлилось, а потом вообще остановилось. Я просто устала от самой темы похудения и решила сделать перерыв: прекратила уколы на 2 месяца. Ничего страшного не произошло, вес не стал расти в геометрической прогрессии, не появился дикий жор. Просто увеличились порции, прилипла пара килограммов и вес плюс-минус зафиксировался.
В мае я вернулась на Вегови. Сейчас колю прежнюю дозу - 0,5 мг. Мне хватает для медленного похудения, за 2 недели июня ушло чуть больше килограмма. Возможно, в будущем увеличу дозу.
240й день на Вегови.
Вес: 90,7 кг.
Питание:
Завтрак - гуакамоле с багетом, пудинг.
Обед - бутерброд со сливочным сыром, помидоры черри, шоколадная конфета.
Ужин - сосиска, баклажан на гриле с чесноком и петрушкой, йогурт с шоколадом.
23000 шагов.
У меня больше нет ожирения, ИМТ сейчас - 29,96. Впервые за почти 9 лет у меня нет ожирения. Стараюсь это осмыслить, радуюсь и понимаю, что без Вегови достичь этого было бы гораздо сложнее. Наверняка за 8 месяцев было бы больше откатов и эпизодов переедания.
Я продолжаю есть все, калории считаю на глаз. В этом месяце надеюсь достичь среднего показателя в 10 000 шагов. За почти 8 месяцев я похудела почти на 20 кг. Конечно, у кого-то получается лучше, но мое нынешнее похудение - это компромисс между комфортом и результатом.
Заметила, что все чаще смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Я постепенно возвращаю себе свою фигуру. Хочу частично обновить гардероб в июле, но для этого нужно сбросить ещё килограммов пять.
241й день на Вегови.
Вес: 90,4 кг.
Питание:
Завтрак - нет
Обед - омлет с сосиской и тостом, помидоры черри, шоколадная конфета.
Ужин - салат из огурцов со сметаной, 3 пирожка с рыбой, пирожок с ревенем.
26700 шагов.
С начала похудения в ноябре я сбросила 20,1 кг. Довольна собой. Первые 10 кг дались гораздо проще, чем вторые, но это и логично: чем больше вес, тем быстрее он уходит.
Отредактировано (2025-06-30 00:50:32)
250й день на Вегови.
Вес: 90,0 кг.
Питание:
Завтрак - пирожок с рыбой, помидоры черри, шоколадная конфета.
Перекус - пирожок с рыбой.
Обед - белая рыба с печёным картофелем и брокколи, мини ромовая баба.
Перекус - вафля.
Ужин - суп-пюре из кабачков с сухариками, шоколадный мусс.
14000 шагов.
Худею медленно, причина понятна по дневнику питания. Ходить стала заметно больше, в среднем за июнь получается более 11000 шагов в день, а раньше было 7-8 тысяч. Тем не менее, периодические перекусы и обилие десертов тормозят похудение. Надо вернуться хотя бы к темпу "в среднем по 100 г в день", так можно надеяться на 85 кг к концу лета.
252й день на Вегови.
Вес: 88,7 кг.
Питание:
Завтрак - тост с сыром, помидоры черри, шоколадный мусс.
Обед - куриный шашлык, салат из помидоров с петрушкой, печенье.
Ужин - половина банана, половина печенюшки кукис.
21600 шагов.
Вес пошел вниз, видимо, ушла лишняя вода из организма. Даже с трудом могу вспомнить, когда я последний раз весила 88 кг и меньше. По-моему, в 2012 году. В 2011 мой максимальный вес был 85 кг, а летом 2012 года я похудела примерно до 78 кг, но вес не удержала. В следующем году я, по-моему, весила уже 89-90.
Продолжаю много гулять, планирую в отпуске устроить 1-2 похода на весь день с рюкзаком. Конечно, многое зависит от погоды: в слишком жаркую погоду я гулять не люблю. Планирую и выезд на море, но это будет уже в августе. Хорошо бы к этому моменту весить 85 или меньше.