Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-12-18 02:42:34

Анон

Re: Худею с витамином О [похудение] [левел-ап] [yes comments]

47й день на Вегови.
Вес: 100,9 кг.
Питание:
Завтрак -  бутерброд с сыром, помидоры черри, шоколадная конфета.
Обед - плов, помидоры черри.
Ужин - курица с брокколи в сливках, слойка с курагой.
6600 шагов.

Вчера приготовила плов по рецепту Сталика. Получилось очень вкусно, но съела немного, осталось и на сегодняшний обед.

#52 2024-12-19 00:25:44

Анон

48й день на Вегови.
Вес: 100,7 кг.
Питание:
Обед - курица с брокколи в сливках, 3 печенья Орео.
Ужин - паста с тунцом в томатном соусе, слойка с курагой.
8300 шагов.

#53 2024-12-21 00:13:27

Анон

50й день на Вегови.
Вес: 100,6 кг.
Питание:
Обед - пицца, бокал вина.
Ужин - лапша соба с курицей и овощами в китайском соусе, половина лимонного пирожного.
8000 шагов.

Сделала восьмой укол, доза та же - 0,25 мг. За неделю похудела на 1,4 кг, всего за 7 недель - на 9,9 кг. Очень довольна результатом.

Сегодня в обед ходила в ресторан отмечать повышение коллеги. Объелась. Можно было бы не ужинать, но со вчерашнего ужина осталась очень вкусная лапша

Пару дней назад начала болеть поясница. Видимо, какое-то защемление нерва. При любом наклоне - боль. Помогал только гель от боли в мышцах. Сегодня чувствую себя лучше, надеюсь, скоро эта боль полностью пройдет.

Отредактировано (2024-12-21 00:15:01)

#54 2024-12-22 00:15:33

Анон

51й день на Вегови.
Вес: 99,7 кг.
Питание:
Завтрак -  треть багета с крабовой закуской и гуакамоле, половина пирожного, шоколадная конфета.
Обед - нет.
Ужин - треска с брокколи, меренга.
9100 шагов.

Наконец-то увидела двузначный вес! Очень довольна. Даже если завтра вес будет больше, все равно вес ниже 100 был и должен потом вернуться.

Сходила на рождественскую ярмарку. Продавали очень аппетитные колбаски с тартифлетом, но брать не стала - есть совсем не хотелось. Купила только нужное для рождественского и новогоднего стола.

#55 2024-12-25 01:36:20

Анон

54й день на Вегови.
Вес: 100,4 кг.
Питание:
Обед - нет.
Ужин - тост с луковым мармеладом и фуа-гра, утиная ножка с клюквенным соусом, картофель сарладэз, маринованные огурцы, кусочек шоколадного рождественского полена, белое вино, игристое вино.
5800 шагов.

Сегодня во время рождественского ужина ела все, но умеренно. Большого минуса на весах в ближайшие дни не жду, цель - не набрать много и увидеть снова число 99 до Нового года.

Отредактировано (2024-12-25 01:42:56)

#56 2024-12-29 03:03:19

Анон

58й день на Вегови.
Вес: 100,3 кг.
Питание:
Завтрак -  бутерброд с сыром, помидоры черри, мармеладка.
Обед - чечевичный суп с сухариками.
Ужин - 50 г кешью.
7700 шагов.

Вес на этой неделе скачет от 100 до 101 кг. Неудивительно, если учесть доедание праздничной еды. Сегодня более-менее вернулась к нормальному питанию, посмотрю на результаты. В пятницу сделала девятый укол, доза по-прежнему 0,25 мг. Планирую с января переходить на 0,5 мг. На 0,25 мг голод всё-таки начинает возвращаться к концу недели.

Вечером ходила на "Пахиту", вдохновлялась на похудение изяществом и стройностью балерин :)

#57 2024-12-29 07:32:45

Анон

Привет анон. Классно что ведешь дневник и что вообще решился менять свою жизнь к лучшему.
Хотел уточнить у тебя, раз комменты можно, но ты если на эту тему говорить не хочешь, просто не отвечай, я пойму и отстану. Своё меню, еду которую ешь, ты согласовал с эндокринологом? Там что-то совсем мало белка, а мне вот на диете постоянно говорят что белок это прям основа основ на три приёма пищи, без него вообще никак. Я правда не на препарате а своими силами.

Отредактировано (2024-12-29 07:33:30)

#58 2024-12-29 23:53:27

Анон

Привет! Эндокринолог давал советы, но не в сторону увеличения белка, а в сторону снижения холестерина. Не знаю, удалось ли его снизить, сделаю анализы и посмотрю.
Кбжу не высчитываю, но я регулярно ем мясо и рыбу, чечевицу ту же. На кето я постоянно все считала, и калории, и жиры с углеводами, и за полгода меня это достало. Я поняла, что всю жизнь так не смогу. А нынешний рацион, думаю, я смогу поддерживать долго.

Отредактировано (2024-12-29 23:53:46)

#59 2024-12-29 23:59:05

Анон

59й день на Вегови.
Вес: 99,6 кг.
Питание:
Завтрак -  бутерброд с сыром, помидоры черри, мармеладка.
Обед - чечевичный суп с сухариками.
Ужин - вареники с кимчи, 2 конфеты с ликёром.
15200 шагов.

Вернулся вес 99. Не знаю, смогу ли я его удержать до Нового года, но хотелось бы.

Много гуляла, в том числе в горку. Думала о переезде и съездила в соседний город, чтобы посмотреть, стоит ли там искать жилье. Впечатления противоречивые. В любом случае, прогулялась неплохо.

На Новый год хочется приготовить много всего, но потом думаю, что не стоит. Сколько могут съесть два человека, которые ещё и худеют? Решила сделать Оливье в начале января, заодно и продлю праздник :) А на сам Новый год будут домашние пельмени, бутерброды с икрой и салат Чафан с овощами и говядиной.

Отредактировано (2024-12-30 00:00:46)

#60 2024-12-31 01:29:48

Анон

60й день на Вегови.
Вес: 99,4 кг.
Питание:
Завтрак -  бутерброд с сыром, помидоры черри, 2 конфеты с ликером.
Обед - нет.
Ужин - лапша с томатным соусом с овощами и сосиской, конфета с ликером, халва.
10700 шагов.

#61 2025-01-01 05:27:58

Анон

61й день на Вегови.
Вес: 99,3 кг.
Питание:
Завтрак -  бутерброд с сыром, помидоры черри, 2 конфеты с ликером.
Обед - паштет в хлебе, овечий сыр, корнишоны, оливки, бокал вина.
Ужин - 2 бутерброда с икрой, салат Чафан с говядиной, пельмени с курицей со сметаной, мороженое, мандарин, бокал шампанского, бокал вина.
7700 шагов.

Отметила Новый год, особо себя не ограничивая. Тем не менее, съела явно меньше, чем раньше за праздничным столом. Всё-таки приготовила оливье, но даже не стала заправлять его майонезом: будет салат на завтра или на послезавтра.

Подвела итог месяца по шагам: в среднем по 7700 в день. Чуть больше, чем в ноябре, это здорово, хотя в конце декабря было холодно.

Очень рада тому, что начинаю год с весом менее 100 кг. ИМТ пока ещё указывает на ожирение (32,8), но я довольна и уже достигнутым результатом. Вегови для меня работает. Бросать лекарство совершенно не хочется, в ближайшие дни запишусь к эндокринологу для продления рецепта.

Отредактировано (2025-01-01 05:40:41)

#62 2025-01-03 02:24:53

Анон

63й день на Вегови.
Вес: 98,5 кг.
Питание:
Завтрак -  паштет в хлебе, салат оливье, 2 конфеты с ликёром.
Обед - нет.
Ужин - салат оливье, пельмени с курицей со сметаной, халва.
10000 шагов.

Сейчас чаще всего встаю поздно, поэтому завтрак сытный, а обед я пропускаю, хватает одного ужина. В будние дни собираюсь вернуться к обычному трёхразовому питанию.

#63 2025-01-08 23:32:29

Анон

69й день на Вегови.
Вес: 98,1 кг.
Питание:
Завтрак -  тост с сыром, помидоры черри.
Обед - гамбургер, картошка фри, кусочек вареной кукурузы, сметанный соус.
Ужин - чечевичный суп с сухариками и сметаной, мармеладка.
6000 шагов.

Простыла, кашляю и чихаю. На работе тоже многие болеют. Из-за насморка не высыпаюсь, но это не влияет на чувство голода, как было раньше.

Сдала анализы: холестерин понизился почти до нормы! Это радует.

Вчера вес был 97,7, сегодня больше, но все равно продолжаю постепенно худеть.

Отредактировано (2025-01-09 02:54:53)

#64 2025-01-13 00:28:55

Анон

73й день на Вегови.
Вес: 98,0 кг.
Питание:
Завтрак -  бутерброд с лососем и сливочным сыром, салат с огурцом и зелёным горошком, шоколадная конфета.
Обед - нет.
Ужин - жареная картошка, квашеная капуста, салат из помидоров, меренга с кремом.
11400 шагов.

Похудение идёт со скрипом, хотя, по-моему, на втором уколе в дозе 0,5 голод уменьшился. Но кроме голода есть ещё и аппетит, и желание поесть вкусного... В любом случае, я худею уже третий месяц, и вес все равно уменьшается, хоть и медленно.

#65 2025-01-15 03:13:57

Анон

75й день на Вегови.
Вес: 97,9 кг.
Питание:
Завтрак -  бутерброд со сливочным сыром, бутерброд с хумусом, помидоры черри.
Обед - филе пикши с лапшой, тарталетка с креветками, слойка с миндальным кремом.
Ужин - вареники с кимчи, половина слойки с миндальным кремом.
Перекус - половина яблока.
5200 шагов.

Сегодня вечером подташнивало. Думаю, так действует доза 0,5 мг. Хорошо, что подташнивание было слабым и быстро закончилось. На ужин съела буквально 4 вареника, и этого с десертом и кофе хватило, чтобы плотно наесться.

#66 2025-01-16 01:20:53

Анон

76й день на Вегови.
Вес: 97,5 кг.
Питание:
Обед - картофельный салат, филе трески в панировке с лапшой.
Ужин - паста с овощами и свининой, 2 шоколадные конфеты.
7400 шагов.

Сегодня тошноты не было, но было желание что-то съесть после обеда, не голод, а просто желание перехватить что-то вкусное. Помог кофе.

#67 2025-01-17 01:41:32

Анон

77й день на Вегови.
Вес: 97,2 кг.
Питание:
Обед - греческий салат, белая рыба с картошкой фри.
Ужин - паста с овощами и свининой, 2 шоколадные конфеты, мармеладка.
Перекус - мандарин.
7400 шагов.

#68 2025-01-19 01:35:51

Анон

79й день на Вегови.
Вес: 97,5 кг.
Питание:
Завтрак -  гуакамоле с багетом, крабовая закуска, кусочек брауни.
Обед - половина яблока.
Ужин - гречневая лапша с курицей и овощами, песочное печенье, 2 шоколадные конфеты.
8700 шагов.

Ютюб подкинул мне ссылку на канал, который я смотрела года 3 назад, когда худела на низкоуглеводном питании. Канал ведёт женщина, сбрасывавшая вес со 110 кг. Она вполне успешно худела, дошла до 85 кг и потом пропала, перестала выпускать видео. И тут вышел новый ролик: она все набрала обратно. Печально, хоть и предсказуемо.  Уже не первый худеющий блогер, который исчезает с радаров, когда начинает толстеть.

Выводов не будет. То, что набранный вес сложно удержать, я знала и до этого. Возможно, минимальная доза Вегови на протяжении всей жизни для поддержания веса уже после похудения - это выход?

Отредактировано (2025-01-19 01:45:21)

#69 2025-01-20 01:01:51

Анон

80й день на Вегови.
Вес: 97,1 кг.
Питание:
Завтрак - тост с сыром, мини-тост с крабовой закуской, помидоры черри, 2 шоколадные конфеты.
Обед - 2 ломтика сыра, помидоры черри.
Ужин - самоса с говядиной, сметана, помидоры черри, песочное печенье, 2 шоколадные конфеты.
6800 шагов.

Отредактировано (2025-01-20 01:20:55)

#70 2025-01-26 23:56:21

Анон

87й день на Вегови.
Вес: 96,8 кг.
Питание:
Завтрак - треть багета у гуакамоле, 2 кусочка сыра, 1 шоколадное печенье, 1 шоколадная конфета.
Обед - половина мандарина.
Ужин - кондон-блё с жареной картошкой и салатом из помидоров, кусочек штоллена, 1 шоколадная конфета.
10400 шагов.

На этой неделе худела очень медленно, вес крутился вокруг числа 97. Сегодня первый раз увидела на весах 96. Сильного голода нет, но не всегда удается удержаться от лишних десертов. Но это вопрос аппетита, а не голода. Действие препарата не прекратилось, дозы 0,5 мг пока хватает. На следующей неделе пойду к эндокринологу продлять рецепт, надеюсь, он сочтет мои результаты достаточными для продолжения курса.

#71 2025-02-02 15:33:05

Анон

92й день на Вегови.
Вес: 95,8 кг.
Питание:
Завтрак - тост с сыром, помидоры черри, 2 шоколадные конфеты.
Обед - блин из гречневой муки с сосиской и грибами, зелёный салат.
Ужин - кусочек сыра, половина шоколадного Деда Мороза.
16100 шагов.

Отчёт за вчерашний день. Очень много гуляла.
Была у эндокринолога, он похвалил меня за хороший прогресс и продлил рецепт на Вегови ещё на 4 месяца. Анализы значительно улучшились, и это радует. Плохой холестерин снижается.
Увидела новое число - 95. Похудение идёт нелинейно, но прогресс есть.

#72 2025-02-03 02:57:33

Анон

Анон, а вы обсуждали с врачом отмену Оземпика?
С него слезать так же, как и начинать приём: уменьшением дозы? Или можно разом отменить?

#73 2025-02-03 10:06:21

Анон

Врач сказал только, что прием может длиться до двух лет. Пока он рекомендует не превышать дозу в 1 мг, если я и так хорошо худею. У меня сейчас доза даже меньше.
Схему отмены пока не обсуждали. Я в принципе согласна хоть всю жизнь его колоть для поддержания эффекта, побочек у меня, к счастью, почти нет.

#74 2025-02-05 01:21:03

Анон

96й день на Вегови.
Вес: 95,1 кг.
Питание:
Завтрак - тост с сыром, салат с зеленью и помидорами черри.
Обед - мидии с картошкой фри, куин-аман.
Ужин - равиоли с кимчи, печенье с повидлом, шоколадная конфета.
6400 шагов.

На улице холодно, плюс и в офисе были проблемы с отоплением. Вроде бы отопление починили, и завтра уже должна быть нормальная температура.

Отредактировано (2025-02-05 10:05:05)

#75 2025-02-11 14:45:59

Анон

102й день на Вегови.
Вес: 94,8 кг.
Питание:
Завтрак - тост с сыром, салат с зеленью и помидорами черри.
Обед - курица в сливках с лисичками, картофельное пюре, фисташковый тирамису.
Ужин - Самоса с говядиной, салат с зеленью и помидорами черри, 2 шоколадные конфеты, 1 жевательная мармеладка.
Перекус- половина мандарина.
7400 шагов.

Отчёт за вчерашний день. Вес 94 я не видела уже давно, года с 2017. Сейчас хочется его закрепить. Достала из закромов ещё одну блузку, которую носила несколько лет назад. Она мне теперь велика! Так что надо торопиться носить вещи, которые я давно отложила из-за веса. Думаю, с летней одеждой будет вообще весело. У меня лежат 2 пары шортов, которые мне были слегка тесноваты в прошлом году. Возможно, они уже тоже стали сильно велики.

Отредактировано (2025-02-11 14:47:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума