Вы не вошли.
19й день на Вегови.
Вес: 105,6 кг.
Питание:
Завтрак - тост с копчёным лососем, помидоры черри.
Обед - треска в кляре, картофельное пюре, зелёная фасоль, долька шоколада.
Ужин - чечевичный суп с сухариками, мармеладка.
8200 шагов.
20й день на Вегови.
Вес: 105,8 кг.
Питание:
Завтрак - тосты с гуакамоле.
Обед - ролл с курицей в лаваше.
Ужин - тост с копчёным лососем, помидоры черри, мармеладка.
6500 шагов.
Сегодня была у зубного, так что пообедать пришлось бутербродом и позже обычного.
О, анончик, как же интересно и круто, что ты добился уколов и они на тебе работают, хоть и неспешно.
Мне прописали сегодня Trulicity, это дулаглутид - вроде как из той же оперы, но относительно других препаратов довольно недорогой, всего 90 евро за 4 шприца.
Буду тобой вдохновляться и болеть с помпонами
Отредактировано (2024-11-21 22:20:13)
О, анончик, как же интересно и круто, что ты добился уколов и они на тебе работают, хоть и неспешно.
Мне прописали сегодня Trulicity, это дулаглутид - вроде как из той же оперы, но относительно других препаратов довольно недорогой, всего 90 евро за 4 шприца.
Буду тобой вдохновляться и болеть с помпонами
Спасибо, удачи тебе в похудении! Да, цена это пока минус, но у нас вроде бы обсуждается возмещение Вегови страховкой. Это логично: бариатрия возмещается, а это гораздо дороже, с учётом цены самой операции и последующего наблюдения за пациентом.
21й день на Вегови.
Вес: 105,2 кг.
Питание:
Завтрак - тост с сыром, помидоры черри.
Обед - треска в панировке, тушёные баклажаны, картофельные шарики, долька шоколада.
Ужин - чечевичный суп с сухариками, мармеладка.
5500 шагов.
Вчера достала зимний пуховик. Теперь он сидит гораздо лучше, чем в прошлом году: не обтягивает пузо. Конечно, на размер я ещё не похудела, но какие-то вещи уже стали свободнее.
Отредактировано (2024-11-22 14:38:24)
22й день на Вегови.
Вес: 105,4 кг.
Питание:
Обед - салат из свежих огурцов, котлета, картошка фри, зелёная фасоль, долька шоколада.
Ужин - салат с печенью трески, мармеладка.
5200 шагов.
Сделала четвертый укол, доза такая же: 0,25 мг. За неделю похудела на 1,7 кг, всего с 1 ноября - на 5,1 кг. За обедом не смогла доесть всю порцию. К отсутствию перекусов на работе постепенно привыкаю.
Отредактировано (2024-11-23 12:04:05)
23й день на Вегови.
Вес: 104,1 кг.
Питание:
Завтрак - тост с хумусом, салат из моркови, помидоры черри, шоколадная конфета.
Обед - вареники с капустой, мармеладка.
Ужин - горсть соленых кешью, яблоко.
4700 шагов.
Сегодня вечером ходила в театр, и ужина как такового не было, ограничилась орехами и яблоком. На обед сделала домашние вареники, и съела их больше, чем нужно, уж очень было вкусно. Думаю, завтра вес будет больше, чем сегодня.
Отредактировано (2024-11-24 02:51:01)
24й день на Вегови.
Вес: 104,5 кг.
Питание:
Завтрак - тост с сыром, салат из моркови, помидоры черри, мармеладка.
Обед - нет.
Ужин - пельмени со сметаной, мармеладка.
15600 шагов.
Вчера была отличная погода, я много гуляла. Осталось пельменное тесто от вареников, и я сделала пельмени. Съела всего 7 штук, но они были крупные. Не лепила домашние пельмени лет 100, так что подобрала не очень подходящий фарш. Ладно, получилось вкусно, и я даже не обьелась.
Что могу сказать: уже прошел почти месяц с начала приема Вегови, и интерес к еде не исчез. Наверное, я бы и не хотела стать полностью равнодушной к еде: я люблю готовить, ходить в рестораны, пробовать новые блюда в поездках. Просто не хочется, чтобы мысли о еде занимали слишком много времени, и чтобы качество переходило в нездоровое количество.
Из замеченных плюсов Вегови: уже конец месяца, а в морозилке полно запасов! Обычно я заказываю большую доставку еды раз в месяц, а потом покупаю по мелочи свежие продукты. С прошлой доставки ещё осталось штук 5 куриных филе, свинина и много другого. Я явно стала меньше есть, и это здорово.
25й день на Вегови.
Питание:
Обед - фрикадельки, салат из моркови, помидоры черри.
Ужин - треска с рисом и соусом из гребешков, мармеладка.
9500 шагов.
26й день на Вегови.
Вес: 104,6 кг.
Питание:
Обед - салат из корня сельдерея, стейк, рататуй, макароны с сыром, долька шоколада.
Ужин - курица с овощами и грибами в кисло-сладком соусе, мармеладка.
4600 шагов.
Сегодня весь день хочется спать, общая усталость. Не знаю, связано ли это с Вегови. Пью антибиотики и обезболивающие после операции у стоматолога, может, это тоже оказывает эффект.
27й день на Вегови.
Питание:
Завтрак - тост с хумусом, помидоры черри.
Обед - кальмары с овощами и рисом, долька шоколада.
Ужин - паста с фрикадельками, мармеладка.
6100 шагов.
Сегодня чувствую себя гораздо лучше. Закончила курс антибиотиков и надеюсь вернуться к прежнему темпу похудения.
28й день на Вегови.
Вес: 104,3 кг.
Питание:
Обед - котлета с рисом и перечным соусом, долька шоколада.
Ужин - рыбный суп, мармеладка.
8700 шагов.
Вес постепенно снижается, что радует. Получила заказанный рождественский шоколад. Решила открыть его 1 декабря и есть по одной конфете в день.
Отредактировано (2024-11-28 22:27:12)
29й день на Вегови.
Вес: 104,0 кг.
Питание:
Обед - котлета с лапшой и сливочным соусом, долька шоколада.
Ужин - рыбный суп, мармеладка.
7700 шагов.
Сделала пятый укол. Получилось уколоть меньше 0,25 мг. Я начиталась интернет-экспертов, которые говорили, что в ручке больше заявленных четырех доз. Это оказалось верно для Оземпика, но не для Вегови. Ладно, надеюсь, что снижение дозы на время не вызовет сильное ослабление эффекта.
За 4 недели я похудела на 6,5 кг, за эту неделю - на 1,4 кг. Темп хороший, главное его поддерживать.
30й день на Вегови.
Вес: 103,8 кг.
Питание:
Завтрак - 2 тоста с сыром и авокадо, помидоры черри, мармелада.
Обед - нет
Ужин - чизбургер, картошка фри, шоколадная конфета, 3 дольки яблока.
10000 шагов.
31й день на Вегови.
Вес: 103,4 кг.
Питание:
Завтрак - кусочек багета с хумусом, помидоры черри, шоколадная конфета.
Обед - томатно-сливочная паста с белой рыбой, кусочек панеттоне.
Ужин - тост с хумусом, морковный салат, кусочек панеттоне.
5700 шагов.
Прошёл ровно месяц с начала похудения на Вегови. Я сбросила 7,1 кг. Результат устраивает. И есть желание продолжать.