Вы не вошли.
Перед вами лежит модератор, всего несколько дней назад занявший этот пост. Очевидно, он мертв, но убийство произошло совсем недавно, труп еще не успел до конца окоченеть. Вокруг все залито кровью, так что вы даже не сразу замечаете пентаграмму, нарисованную мелом вокруг трупа. Оглядевшись по сторонам, вы видите несколько предметов, которые могут быть связаны с этим убийством или указывать на то, где искать дальнейшие улики:
Зажженные свечи уже почти истлели. Но во что они вставлены? Это не похоже на подсвечники. Скорее на... кукольные головы? Возможно, если вы посмотрите на них поближе, то сможете понять, кого они изображают.
Рядом с телом лежит телефон с треснутым экраном. Он заблокирован, но вы видите всплывающие сообщения и можете их прочитать.
Неподалеку лежит груда мусора. Возможно, вы захотите рассмотреть ее получше.
Но что это? Помимо крови, убитый покрыт еще какой-то темной жижей, а его пальцы застыли в странном положении, как будто он изображает какой-то знак.
То, что сначала показалось вам камнем, на деле является, возможно, куском хлеба, завернутым в смятую бумагу? Нужно рассмотреть поближе.
Я зацепился за "м" и "н". Они явно соотвествуют "и" и "с", потому что я больше не вспомнил никаких слов из одной буквы))
а, в, к, о, у, я тоже подходят
(типа шифра вижинера)
Виженера мы заебёмся расшифровывать. Мы же не знаем ключ. Я тоже попробовал несколько онлайн-тулов, они выдают чепуху.
28-го нам объявили, что новый модер, ищем предобаны от 28.10
"Следуйте за тыквой к корням раздела" из подсказки в бжд-треде пока ничего не нашли?
"Следуйте за тыквой к корням раздела" из подсказки в бжд-треде пока ничего не нашли?
аватарка мб тыквенная, та, что "бонусная" в модерских аватарках?
Аноны, я предлагаю забить на Виженера, это реально трудозатратно, и искать тыкву
А где у нас бждшники тусовались на форуме, пока им свой раздел не запилили?
Пак -> пси?
Пак -> пси?
Я думаю, снр
Пак -> пси?
Есть у нас ещё история как раз про кей-поп, и там имеется госпожа Пак Но вообще не ебу, что это даёт. Тут ещё КР-аноны есть? Варианты?
Я пытаюсь понять, что за важная подсказка в треде КР. Может собственно буквы снр что-то значат?
Снр в КР это СекретНебесРеквием - одна из новелл, как раз про сатану, мрак и прочее.
пжмьъоутььбк
из-за двойного мягкого знака почти уверен, что ь заменяет н
Я поискал в БЖД по слову pumpkin (кодировка тыквенного смайлика) и ничего не нашёл. Может быть, надо искать не только в БЖД.
А кто из модеров с нами в КР? Тлен
В том сообщении про СНР было про 6 слотов. Что это?
Модерируют Ликсы на Холиварке те же люди, что и на дайри, только в урезанном составе:
Ликсоед (Marmota Sapiens)
Cat:mod (Kat_mod)
Джесс
Котик-кротик (котик_кротик)
И модератор мелкоформата/неформата:
Ликс@ (Liksa)
Джесс помечена тыквой в правилах раздела. И на автарке у нее сейчас есть тыква. Только я без понятия, где она в последнее время отмечалась
Отредактировано (Вчера 19:07:17)
пжмьъоутььбк
А не е?
прошерстил все магуйские треды на 10 страниц с конца, ничего не вижу =/ есть ли смысл рыть глубже?
Не, у меня мозг устал втыкать в шифр, а ручку я так и не взял
Отредактировано (Вчера 19:07:29)
тогда мб окончание - -нный?
пжмьъоутььбк
ь - н
б - ы
к - й
Снр в КР это СекретНебесРеквием - одна из новелл, как раз про сатану, мрак и прочее.
Анон, я знаю что такое снр, я из треда. Я по то, что может быть замена на эти буквы.
Ещё есть эпяжцаююкр
И может быть -нная -нное -нные..
Отредактировано (Вчера 19:08:55)
Я, я тот самый магуй, который всю жизнь ждал этого шанса! Ведь это буквально единственная специализация, в которой я хорош: заклинания и ритуалы, связывающие виртуальный и потусторонний мир. Я могу провести ритуал вызова духа покойного прямо на место его смерти, например. Правда, это не так просто. Вы сможете собрать все следы деятельности убитого модера, связывающего его с форумом? Все отметки, оставленные им за последнее время, и принести их на место преступления?
В том сообщении про СНР было про 6 слотов. Что это?
Чисто игровая фича, возможность 6 раз перепройти.