Вы не вошли.
Перед вами лежит модератор, всего несколько дней назад занявший этот пост. Очевидно, он мертв, но убийство произошло совсем недавно, труп еще не успел до конца окоченеть. Вокруг все залито кровью, так что вы даже не сразу замечаете пентаграмму, нарисованную мелом вокруг трупа. Оглядевшись по сторонам, вы видите несколько предметов, которые могут быть связаны с этим убийством или указывать на то, где искать дальнейшие улики:
Зажженные свечи уже почти истлели. Но во что они вставлены? Это не похоже на подсвечники. Скорее на... кукольные головы? Возможно, если вы посмотрите на них поближе, то сможете понять, кого они изображают.
Рядом с телом лежит телефон с треснутым экраном. Он заблокирован, но вы видите всплывающие сообщения и можете их прочитать.
Неподалеку лежит груда мусора. Возможно, вы захотите рассмотреть ее получше.
Но что это? Помимо крови, убитый покрыт еще какой-то темной жижей, а его пальцы застыли в странном положении, как будто он изображает какой-то знак.
То, что сначала показалось вам камнем, на деле является, возможно, куском хлеба, завернутым в смятую бумагу? Нужно рассмотреть поближе.
Сходите кто-нибудь в заебавших родственников за подсказками
Нашёл.
Вы тщательно изучаете окружающую местность и ваше внимание привлекает совершенно новый диван с поблекшим, не выведенным до конца пятном — он сильно выбивается из обстановки. Возможно, вам стоит выяснить его происхождение.
Диван это тред родственников.
Жульен с бледными поганками.
Вы осторожно приподнимаете тарелку и точно: под ней находится записка, но вы пока не можете понять, что она означает: "тьвтцп — эсеяшоб эающв, уящпжтыщ щрзск уеу яцчъпьч ыпурщ…"
На стене вы видите надпись, сделанную впопыхах: "мы есть разум мы едины"
Больше в этом треде нет ничего интересного, пора двигаться дальше.
из диванных убийц
Отредактировано (Вчера 18:26:33)
учитывая кукольные головы...
В кукольных тредах по правилам куски ссылки разбросаны.
Наконец вы находите ту самую батарею и ту самую женщину, которая не обращает на вас никакого внимания. Вы замечаете два клочка бумаги на полу и поднимаете их: на одном вы видите бессвязный набор букв: "чй, чхншчфйщу грхбчо, уитцонн ащ, ёфу сщъити лйнн, еээга ящдтеыубю цтхяжчи м пжмьъоутььбк.", а второй явно пытались сжечь, но не успели довести дело до конца: с трудом вам удается прочитать несколько букв: ****ot* *****ns, что выгляит как подпись под запиской, основной текст которой, к сожалению, не сохранился. Вы нашли все что искали, больше в этом треде делать нечего.
Отредактировано (Вчера 18:29:05)
это хлеб в итоге или что-то еще?
Возле трупа лежит низкопротеиновая цельнозерновая низкокалорийная надкусаная булочка и смятая записка: "Ты меня никогда не любил! Я думала у нас любовь, а ты... Из-за тебя у меня никогда никого не будет..." Записка пахнет дамскими духами, буквы поплыли от какой-то жидкости, возможно слез.
А это не та субстанция, которую недавно по всем тредам расплескали?
Что ж, вы изучили все доступные в этом треде улики, дальше придется полагаться на собственную сообразительность.
Возле трупа лежит низкопротеиновая цельнозерновая низкокалорийная надкусаная булочка и смятая записка: "Ты меня никогда не любил! Я думала у нас любовь, а ты... Из-за тебя у меня никогда никого не будет..." Записка пахнет дамскими духами, буквы поплыли от какой-то жидкости, возможно слез.
жирострадания:
Вы тщательно изучаете окружающую местность и приходите к выводу, что это не тот тред.
с трудом вам удается прочитать несколько букв: ****ot* *****ns
Мармота!
Тред тех, кому не везёт в личной жизни
Осмотревшись вокруг, вы находите странный набор предметов: гриб, пилу, потрепаный детектив в мягкой обложке.
тьвтцп — эсеяшоб эающв, уящпжтыщ щрзск уеу яцчъпьч ыпурщ…
Похоже на шифр Цезаря, щас попробую подобрать сдвиг.
АПД: нет, я напиздел, это не шифр Цезаря, сдвиги не работают.
Отредактировано (Вчера 18:31:18)
****ot* *****ns
мармота...
Здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3614
Вы тщательно изучаете окружающую местность, и ваше внимание привлекает кусок записки "warsoo.net/vi"
Я НЕ БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ КМП ТРЕД
*анон думает выбросить из окна но вспоминает хлеб и идёт проверять треды кулинарии*
На стене вы видите надпись, сделанную впопыхах: "мы есть разум мы едины"
Грибница? Модер Разум грибницы модерирует безблоги и раздел "холиварофорум и его обитатели", по идее.
И здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3672
Вы тщательно изучаете окружающую местность, и ваше внимание привлекает кусок записки "89849"
Я обе кракозябры попробовал - и у меня не получилось. :(
А если попробовать на англ раскладку перекинуть?
большой палец и мизинец зажаты, а указательный, средний и безымянный выпрямлены и слегка разведены в стороны.
Так, это тред КР и что-то связанное с историей "Пси"
мармота...
Я пытаюсь связаться с ней, но она не отвечает. Впрочем, как и остальные модеры. Все они вдруг оказались оффлайн. Мы здесь с вами одни, товарищи, надо что-то делать...
Я попробовал несколько шагов, не получилось
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3670
Вы тщательно изучаете окружающую местность, и ваше внимание привлекает кусок записки "49#p52"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3653
Вы тщательно изучаете окружающую местность, и ваше внимание привлекает кусок записки "ewtopic.php?pid="
Отредактировано (Вчера 18:32:35)
А это не может быть анаграмма?
К сожалению, не могу с вами активно искать, аноны, убегаю по делам(
Я обе кракозябры попробовал - и у меня не получилось. :(
А если попробовать на англ раскладку перекинуть?
Не, у меня ни раскладкой, ни Цезарем не получилось.