Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Перед вами лежит модератор, всего несколько дней назад занявший этот пост. Очевидно, он мертв, но убийство произошло совсем недавно, труп еще не успел до конца окоченеть. Вокруг все залито кровью, так что вы даже не сразу замечаете пентаграмму, нарисованную мелом вокруг трупа. Оглядевшись по сторонам, вы видите несколько предметов, которые могут быть связаны с этим убийством или указывать на то, где искать дальнейшие улики:
Зажженные свечи уже почти истлели. Но во что они вставлены? Это не похоже на подсвечники. Скорее на... кукольные головы? Возможно, если вы посмотрите на них поближе, то сможете понять, кого они изображают.
Рядом с телом лежит телефон с треснутым экраном. Он заблокирован, но вы видите всплывающие сообщения и можете их прочитать.
Неподалеку лежит груда мусора. Возможно, вы захотите рассмотреть ее получше.
Но что это? Помимо крови, убитый покрыт еще какой-то темной жижей, а его пальцы застыли в странном положении, как будто он изображает какой-то знак.
То, что сначала показалось вам камнем, на деле является, возможно, куском хлеба, завернутым в смятую бумагу? Нужно рассмотреть поближе.
И на всякий случай, чтобы не осталось недосказанности: ни один реальный анон от действий Пака не пострадал
Все трюки были выполнены специально обученными модерами в штатском.
Всех с Самайном и Хеллоуином! Будьте здоровы!
Ударим тыквами, ярким макияжем и светом свечей по окружающей хтони и промозглому месяцу Бырь!
Большое спасибо за весёлую и интересную игру! :cat: Сам не участвовал, был на ночной смене, но с большим удовольствием читал в перерывах! Настроение подняли на отлично! :sotona:
Все трюки были выполнены специально обученными модерами в штатском.
▼Ответ на флуд по КР⬍
Спасибо, понял :sotona:
Спасибо за развлечение, товарищи модеры! Я всюду опоздал, но получил массу удовольствия от чтения)
Спасибо всем, кто принял участие! Это было весело.
Особенно спасибо анону, который меня спас. А то в этом безвредным ни новелл, ни дорам, ни музычки
Поучаствовать активно и искать не было времени, но читал с удовольствием :pumpkin:
С праздником, аноны и модеры!
Всех с праздником! Не успел поучаствовать, но почитал с удовольствием. Любви и вкусняшек, дорогие модеры и анончики :pumpkin:
Особенно спасибо анону, который меня спас
А если анон спас модера - этот модер теперь должен ему в будущем простить одно нарушение?
Заглянул ещё раз в дайджест объявление посмотреть
У нас новый админ! Подпакетный Пак, просим любить и не обижать.
Ну-с, технически его не обидели, мда...
А если анон спас модера - этот модер теперь должен ему в будущем простить одно нарушение?
Какой ты корыстный анон :sotona:
Нет, коммент был такой же подставной, как и все остальные комменты)
Эх, а я так был заинтригован сломанными совками!..
Эх, а я так был заинтригован сломанными совками!..
Неужели я один ходил искать подсказки в срачный тред сссра? Какие коварные совки!
Нет, коммент был такой же подставной, как и все остальные комменты)
Утешили. Я, было, подумал, что модера взломали.
Не принимал участие, но сейчас догнал тред и это была отличная движуха :sotona:
Заодно узнал, что, судя по наличию там предобанов от Пака как минимум кто-то из модероадминов читает тред рельсы и вот это действительно ужас на хэллоуин
как минимум кто-то из модероадминов читает тред рельсы
А то и не один :freddy:
Аноны, спасибо за участие от меня тоже, было очень весело, а вы ужасно умные и догадливые (иногда даже слишком) :sotona:
Хвоя
*разделяю чувства маньяка с латунной астролябией из пасты, аноны не обратили внимания на улику на меня в одной из цепочек*
из пакета высыпаются несколько сосновых и еловых иголок
Блин, я думала, что это указание на тред тайного санты
Блин, я думала, что это указание на тред тайного санты
блин, я тоже!
Немного запоздалое спасибо модерам за движуху :pumpkin:
У модера с собакой оч славный песель
Аноны, спасибо за участие от меня тоже, было очень весело, а вы ужасно умные и догадливые (иногда даже слишком)
Практически с самого начала квеста почувствовал себя Ватсоном при Шерлоках :sotona: Ощущения странноватые, но наблюдать было интересно донельзя)
аноны не обратили внимания на улику на меня в одной из цепочек*
Пошли по другому следу, но все равно улика красивая)
У модера с собакой оч славный песель
Да!
Слушайте, а у меня вопрос.
Вот в начале темы сообщение о трупе Подпакетного Пака.
Аноны азартно ведут расследование.
В итоге модеров спасли, но за этим поиски убийцы как-то забылись.
А теперь главное: с какого аккаунта написано сообщение о трупе?