Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 16:39:31

Подпакетный Пак

Таинственное убийство на Хэллоуин

Перед вами лежит модератор, всего несколько дней назад занявший этот пост. Очевидно, он мертв, но убийство произошло совсем недавно, труп еще не успел до конца окоченеть. Вокруг все залито кровью, так что вы даже не сразу замечаете пентаграмму, нарисованную мелом вокруг трупа. Оглядевшись по сторонам, вы видите несколько предметов, которые могут быть связаны с этим убийством или указывать на то, где искать дальнейшие улики:

• Зажженные свечи уже почти истлели. Но во что они вставлены? Это не похоже на подсвечники. Скорее на... кукольные головы? Возможно, если вы посмотрите на них поближе, то сможете понять, кого они изображают.

• Рядом с телом лежит телефон с треснутым экраном. Он заблокирован, но вы видите всплывающие сообщения и можете их прочитать.

• Неподалеку лежит груда мусора. Возможно, вы захотите рассмотреть ее получше.

• Но что это? Помимо крови, убитый покрыт еще какой-то темной жижей, а его пальцы застыли в странном положении, как будто он изображает какой-то знак.

• То, что сначала показалось вам камнем, на деле является, возможно, куском хлеба, завернутым в смятую бумагу? Нужно рассмотреть поближе.

#501 Вчера 23:49:48

Анон

Re: Таинственное убийство на Хэллоуин

Анон пишет:

И я чет туплю, а что в итоге-то с той недособранной ссылкой? :skull:

Собрали же, там вот это получилось:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5289849

#502 Вчера 23:49:54

Анон

Анон пишет:

пакостящий призрака Пака на холиварке

Пивз местного разлива?  :casper:

#503 Вчера 23:49:58

Анон

Анон пишет:

И я чет туплю, а что в итоге-то с той недособранной ссылкой?

Которая из разных кусков собиралась? Она вела на один из комментов с шифром.

#504 Сегодня 00:12:59

Анон

Действительно спасибо за движ. Очень неожиданно, но своевременно поднял настроение.

#505 Сегодня 00:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я чет туплю, а что в итоге-то с той недособранной ссылкой? :skull:

Собрали же, там вот это получилось:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5289849

Ааа понял, спасибо))

#506 Сегодня 00:19:11

Анон

Спасибо, очень круто было! Я в основном читал, но всё равно было жутко увлекательно  :pumpkin:

#507 Сегодня 00:23:37

Анон

Спасибо, отличная движуха.
С праздником :pumpkin:

#508 Сегодня 00:27:56

Анон

Вопрос к анонам-расшифровщикам, вы через какой-то сайт это делали или сами вручную? Если сами, то как?

#509 Сегодня 00:30:38

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-расшифровщикам, вы через какой-то сайт это делали или сами вручную? Если сами, то как?

Гугли сайт с дешифровщиком Виженера или просто шифр Виженера онлайн. Можно и самим,но аноны тут били 10 страниц в секунду, я не хотел отставать и пошел через сайт, хотя руками аутентичнее, конечно

Отредактировано (Сегодня 00:31:20)

#510 Сегодня 00:38:53

Анон

Модеры, дорогие, Сиджей же избежал страшной участи застревания между мирами (и возвращения на службу :casper: ), да, да?..

#511 Сегодня 01:04:44

Анон

Какой классный квест вы придумали, это было неожиданно, но очень круто! Надеюсь, это станет хорошей праздничной традицией (как и наш новый полтергейст)  :freddy:

#512 Сегодня 02:08:00

Анон

:pumpkin: мой самый-пресамый любимый смайл... И так редко он бывает доступен. :pumpkin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума