Вы не вошли.
Перед вами лежит модератор, всего несколько дней назад занявший этот пост. Очевидно, он мертв, но убийство произошло совсем недавно, труп еще не успел до конца окоченеть. Вокруг все залито кровью, так что вы даже не сразу замечаете пентаграмму, нарисованную мелом вокруг трупа. Оглядевшись по сторонам, вы видите несколько предметов, которые могут быть связаны с этим убийством или указывать на то, где искать дальнейшие улики:
Зажженные свечи уже почти истлели. Но во что они вставлены? Это не похоже на подсвечники. Скорее на... кукольные головы? Возможно, если вы посмотрите на них поближе, то сможете понять, кого они изображают.
Рядом с телом лежит телефон с треснутым экраном. Он заблокирован, но вы видите всплывающие сообщения и можете их прочитать.
Неподалеку лежит груда мусора. Возможно, вы захотите рассмотреть ее получше.
Но что это? Помимо крови, убитый покрыт еще какой-то темной жижей, а его пальцы застыли в странном положении, как будто он изображает какой-то знак.
То, что сначала показалось вам камнем, на деле является, возможно, куском хлеба, завернутым в смятую бумагу? Нужно рассмотреть поближе.
а вдруг... это был НЕ ТОТ магуй?
В смысле магуй не того вернул?! нужна какая-то особая проверка, думаешь?
Отличный был квест! Спасибо, модеры.
Какая же прикольная и задумка, и реализация По мере слабых сил пытался участвовать, потом иссох и иссяк, но всё равно как на кабинетку сгонял, не выходя из комнаты, не совершив ошибку
Спасибо) Хеппи Хеллоуин
Я считаю, этот коммент должен быть и здесь
Мне убийство модера напоминает эту древнюю сценку из КВН
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за игру!
А может, игра не закончилась, а нас талантливо водят за нос? Что там Слоу пишет? Дешифровщики? Вдруг он нас о помощи умоляет
Аноны, всем спасибо за участие!
У меня не было праздничной аватарки, поэтому взамен несу вам тыкву, раскрашенную своими модерскими руками:
Спасибо большое за игру, классные задумка и реализация, было очень весело
Спасибо за интересную игру!
Получилась стильная монохромная тыква А тарелка как воротник выглядит, милота
У меня не было праздничной аватарки, поэтому взамен несу вам тыкву, раскрашенную своими модерскими руками:▼Скрытый текст⬍
Какая красивая тыква! Как раз смотрю Кошмар перед Рождеством, идеально в тайминг.
А тарелка как воротник выглядит, милота
Штук пять таких поставить, и будет жабо
Штук пять таких поставить, и будет жабо
Точно те же мысли)
а все-таки тред надо было называть "Андрюха, у нас труп, возможно криминал, по коням"
У меня заглючил телефон и отправил финальную речь Слоу в переводчик, а тот реально жутенько перевёл, по-праздничному
а тот реально жутенько перевёл
Прекрасно
Да, спасибо большое за праздник
И не увольняйте Пака насовсем! Ну перестарался маленько, с кем не бывает, главное, что с душой!
Секунду, а кто Пака-то убил?
Я в честь такого наверное щас налью себе безалкогольного глинтвейна. А вы, аноны? Праздничный чаек, не? Давайте чокаться и пакеты вверх бросать
А у меня сейчас ДР, так что я поднимаю за вас всех праздничную кружку эля!
И я чет туплю, а что в итоге-то с той недособранной ссылкой?
Секунду, а кто Пака-то убил?
Дух Холиварки! Слышишь, как он завывает? Чувствуешь, как по тредам пробегает зловещий сквозняк?
а что в итоге-то с той недособранной ссылкой?
Ссылка на тот самый онлифанс Мармоты
Поучаствовать не успел, но все равно читал по горячим следам улыбаясь во весь рот
Спасибо вам, дорогие модеры, за всю ту движуху, которую вы нам устраиваете, ну и за ваш труд каждый день, конечно)
Это расследование - спонсор моего хорошего настроения весь вечер))
И присоединяюсь к тем, кто хочет пакостящий призрака Пака на холиварке
Ссылка на тот самый онлифанс Мармоты