Вы не вошли.
Перед вами лежит модератор, всего несколько дней назад занявший этот пост. Очевидно, он мертв, но убийство произошло совсем недавно, труп еще не успел до конца окоченеть. Вокруг все залито кровью, так что вы даже не сразу замечаете пентаграмму, нарисованную мелом вокруг трупа. Оглядевшись по сторонам, вы видите несколько предметов, которые могут быть связаны с этим убийством или указывать на то, где искать дальнейшие улики:
Зажженные свечи уже почти истлели. Но во что они вставлены? Это не похоже на подсвечники. Скорее на... кукольные головы? Возможно, если вы посмотрите на них поближе, то сможете понять, кого они изображают.
Рядом с телом лежит телефон с треснутым экраном. Он заблокирован, но вы видите всплывающие сообщения и можете их прочитать.
Неподалеку лежит груда мусора. Возможно, вы захотите рассмотреть ее получше.
Но что это? Помимо крови, убитый покрыт еще какой-то темной жижей, а его пальцы застыли в странном положении, как будто он изображает какой-то знак.
То, что сначала показалось вам камнем, на деле является, возможно, куском хлеба, завернутым в смятую бумагу? Нужно рассмотреть поближе.
Есть ли где-то в комнате два сломанных совка?
В груде мусора вижу два сломанных совка
неужели он успел кому-то насолить?
вопрос кому больше? анонам или модераторам?...
О, анон, многим. Посмотри в тред жалоб))
Нам надо собрать в одной комнате все баны и преды нового модера - и коллег его - потому что убийца точно будет среди них!
Кажется, я нашел подсказку
Вы замечаете, что к ботинку анона прилип обрывок записки "https://holy"
Он занял пост всего несколько дней назад, неужели он успел кому-то насолить?
Например:
Чела забанили на сутки с формулировкой "Бан на день за неадекватный некропост". "Неадекватный некропост" — ответ на пост от 12 октября. Думаю, первый подозреваемый есть.
Скорее на... кукольные головы? Возможно, если вы посмотрите на них поближе, то сможете понять, кого они изображают.
Хочу осмотреть головы. На кого всё-таки они похожи?
То, что сначала показалось вам камнем, на деле является, возможно, куском хлеба, завернутым в смятую бумагу? Нужно рассмотреть поближе.
Рассмотреть бы поближе бумагу и "камень".
На бумаге что-то написано? Есть ли какие-нибудь пятна или следы?
потому что убийца точно будет среди них!
Забаненные аноны не могли его убить, ведь у них не было доступа к холиварке. Возможно, это месть, надо допросить вайф и хазбандов забаненных!
Какие разделы модерировал убитый?
Еще подсказка
Осмотревшись вокруг, вы находите странный набор предметов: гриб, пилу, потрепаный детектив в мягкой обложке.
А вышивка, вышивка там есть?
Я нашёл ещё улицу!
Знал что это не просто так
Неанон идет читать сообщения на телефоне и рассматривать кукольные головы! Что за они???
Вы внимательно осматриваете головы и видете следующее: они использованы вместо подсвечников для свечей, что располагались вокруг трупа. Головы сильно напоминают Мадса Миккельсона.
Как называется детектив?
Помимо крови, убитый покрыт еще какой-то темной жижей
а это случайно не потоки скверны и красного лириума?
Китайцы! Зуб даю, китайцы отметились!
Китайцы и коты?
Раз кукольные головы, ставлю на бждшников!
потрепаный детектив в мягкой обложке.
Что за детектив, кто автор?
как выглядит мусор?
Это не груда мусора, а место, где, вероятно, произошла авария. Там валяются битые бутылки, сломанный самокат и порванные джинсы.
Из жиростраданий:
Вы тщательно изучаете окружающую местность и приходите к выводу, что это не тот тред.
*закуривает трубку* Очевидно, Ватсон! Его сбил самокатчик
Давайте осмотрим карманы джинс?
У меня, когда я захожу в раздел форум, некоторые разделы (в частности досуг, фандомы, тайные комнаты, реал) не отображаются (
Вы тщательно изучаете окружающую местность, и ваше внимание привлекает кусок записки "52898"
А может для начала соберем все преды и баны Пака в одном месте?
что за знак изображают пальцы? мы можем понять, что это за жижа?
У убитого ранена рука, из которой сочится густая, зловещая черная субстанция, а окоченевшие пальцы сложены в загадочный знак: большой палец и мизинец зажаты, а указательный, средний и безымянный выпрямлены и слегка разведены в стороны.