Вы не вошли.
Перед вами лежит модератор, всего несколько дней назад занявший этот пост. Очевидно, он мертв, но убийство произошло совсем недавно, труп еще не успел до конца окоченеть. Вокруг все залито кровью, так что вы даже не сразу замечаете пентаграмму, нарисованную мелом вокруг трупа. Оглядевшись по сторонам, вы видите несколько предметов, которые могут быть связаны с этим убийством или указывать на то, где искать дальнейшие улики:
Зажженные свечи уже почти истлели. Но во что они вставлены? Это не похоже на подсвечники. Скорее на... кукольные головы? Возможно, если вы посмотрите на них поближе, то сможете понять, кого они изображают.
Рядом с телом лежит телефон с треснутым экраном. Он заблокирован, но вы видите всплывающие сообщения и можете их прочитать.
Неподалеку лежит груда мусора. Возможно, вы захотите рассмотреть ее получше.
Но что это? Помимо крови, убитый покрыт еще какой-то темной жижей, а его пальцы застыли в странном положении, как будто он изображает какой-то знак.
То, что сначала показалось вам камнем, на деле является, возможно, куском хлеба, завернутым в смятую бумагу? Нужно рассмотреть поближе.
Он теперь будет бродить по форуму по ночам и греметь цепями
А поскольку солнце никогда не всходит над холиваркой, греметь цепями он будет круглосуточно
А поскольку солнце никогда не всходит над холиваркой, греметь цепями он будет круглосуточно
Тогда подарю смазку для цепей! Все хорошее - в меру!
А кто Пака грохнул в итоге? Защита? Слоу?)
Отдача от заклинания?
Упал спиной на нож.
Можно теперь сидеть угадывать, кто из конкретно админов написал какие сообщения (за которые их побанил Пак)
Как говорится, ивент окончен, но аноны уже разогнали свой пронзатор
Отредактировано (Вчера 22:02:53)
Буду скучать по внезапным банам
С праздником, аноны и модеры!
Ура! Всем спасибо за игру, и анонам, и модерам
Просим подтверждений от вернувшихся! а то вдруг что-то пошло не так.
СЮБтсс ЖЖ Юяя ИьмьчбчиььятячТЯчь бы БчбюьБ ты чьчтбмЬчи тымябтюч ТЬСчт ли сьяюИЧчбтчятбиячс
Яю ты итчю ИсЬСТЮИСюит то сияиИюмисИ Ты ьюмЮя
Ю мю по мб и сб мм ьМ
И.
СЮБтсс ЖЖ Юяя ИьмьчбчиььятячТЯчь бы БчбюьБ ты чьчтбмЬчи тымябтюч ТЬСчт ли сьяюИЧчбтчятбиячс
Ю мю по мб и сб мм ьМ
И.
ну это точно слоупок, другой бы так не сказал
Мне кажется, мы его не спасли...
в этом и суть анон, в этом и суть
ну это точно слоупок, другой бы так не сказал
Умер-шмумер, лишь бы был здоров
еще один фанат Ебанутого помнит-любит-не скорбит
И я присоединяюсь! Скучаю и по нему, и по Нулю.
Ю мю по мб и сб мм ьМ
И.
А это тоже надо расшифровывать?
Отредактировано (Вчера 22:15:31)
Сегодня 22:05:43 Старый Слоупок пишет:
сЬььюьюс ты Ьчюч
Аааааа
Буду скучать по внезапным банам
Тоже хочу, чтобы новый модер остался привидением и выдавал внезапные баны за собаку в теме котов или за флуд в теме флуда!
А это тоже надо расшифровывать?
Не, это нормально
Аааааа
Прекрасное
Я в честь такого наверное щас налью себе безалкогольного глинтвейна. А вы, аноны? Праздничный чаек, не? Давайте чокаться и пакеты вверх бросать
сЬььюьюс ты Ьчюч
а вдруг... это был НЕ ТОТ магуй?
Я в честь такого наверное щас налью себе безалкогольного глинтвейна. А вы, аноны?
Отличная идея!
а вдруг... это был НЕ ТОТ магуй?
какой бы магуй не был, а слоу наш, мы милого узнаем по юям или как-то так)