Вы не вошли.
Перед вами лежит модератор, всего несколько дней назад занявший этот пост. Очевидно, он мертв, но убийство произошло совсем недавно, труп еще не успел до конца окоченеть. Вокруг все залито кровью, так что вы даже не сразу замечаете пентаграмму, нарисованную мелом вокруг трупа. Оглядевшись по сторонам, вы видите несколько предметов, которые могут быть связаны с этим убийством или указывать на то, где искать дальнейшие улики:
Зажженные свечи уже почти истлели. Но во что они вставлены? Это не похоже на подсвечники. Скорее на... кукольные головы? Возможно, если вы посмотрите на них поближе, то сможете понять, кого они изображают.
Рядом с телом лежит телефон с треснутым экраном. Он заблокирован, но вы видите всплывающие сообщения и можете их прочитать.
Неподалеку лежит груда мусора. Возможно, вы захотите рассмотреть ее получше.
Но что это? Помимо крови, убитый покрыт еще какой-то темной жижей, а его пальцы застыли в странном положении, как будто он изображает какой-то знак.
То, что сначала показалось вам камнем, на деле является, возможно, куском хлеба, завернутым в смятую бумагу? Нужно рассмотреть поближе.
А я говорил, я говорил
Так, и что делать, чтобы их вызволить?..
Провести ритуал
Вестимо, отнести ссылки в магуйский тред?
Отношу тогда
Объясни ещё раз, пожалуйста, в чём твоя теория? Банов десять, и админов десять, поэтому?..
Сорян, я без наезда, я просто медленный.
Если это все баны, то получается десять - ровно по количеству админов.
Анон-магуй на связи, я поколдовал над принесенным и это точно не вся энергия, что осталась от модера. Следов должно быть в полтора раза больше.
Отношу тогда
их надо на месте преступления оставить же вроде, а тело как бы тут
Объясни ещё раз, пожалуйста, в чём твоя теория? Банов десять, и админов десять, поэтому?..
Сорян, я без наезда, я просто медленный.
Я предположил, что причины бана могут являться ключами/подсказками. Как считаете?
Анон-магуй на связи, я поколдовал над принесенным и это точно не вся энергия, что осталась от модера. Следов должно быть в полтора раза больше.
Хм, ещё пять банов/предов...
Кстати, есть же ещё в подсказках указания на модеров. Мармота точно, ещё, кажется, Грибница, Джесс... Возможно, шифровка - это просто рандомный набор звуков, указание на Слоу. Может, это тоже надо подобрать и принести в одно место?
Я предположил, что причины бана могут являться ключами/подсказками. Как считаете?
Я думаю, магуйский анон подскажет нам ключ к шифру, если все эманации почившего соберём.
Следов должно быть в полтора раза больше.
Когда найдете все, соберите их в один коммент в хронологическом порядке (ссылками или текстом, мне не важно) и я проведу над ним ритуал!
Анон-магуй
Анон пишет:Вы тщательно изучаете окружающую местность и ваше внимание привлекает совершенно новый диван с поблекшим, не выведенным до конца пятном — он сильно выбивается из обстановки. Возможно, вам стоит выяснить его происхождение.
Хмммм
О господи, тот самый диван из темы родственников! Также пойду смотреть самокато-хейт-тред)
Возможно, шифровка - это просто рандомный набор звуков
Но почему тогда наборы букв повторяются в разных кусках?
Но почему тогда наборы букв повторяются в разных кусках?
Ладно, да, аргумент, не бьётся. Но, кажется, указания на модеров всё-таки что-то должны значить.
Я понял!!!!!!
У нас есть Джесс с тыквой
У нас должны быть имена модеров с тыквами в шапка тем!
Ещё нашёл
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16696416
Апд: бля, анон
Отредактировано (Вчера 19:25:45)
понять, что она означает: "тьвтцп — эсеяшоб эающв, уящпжтыщ щрзск уеу яцчъпьч ыпурщ…"
На стене вы видите надпись, сделанную впопыхах: "мы есть разум мы едины"
на одном вы видите бессвязный набор букв: "чй, чхншчфйщу грхбчо, уитцонн ащ, ёфу сщъити лйнн, еээга ящдтеыубю цтхяжчи м пжмьъоутььбк.", а второй явно пытались сжечь, но не успели довести дело до конца: с трудом вам удается прочитать несколько букв: ****ot* *****ns, что выгляит как подпись под запиской
смятая записка со странным текстом: "эомупк юнеак цв итыцрцаж…".
Также видны следы, уходящие в сторону корней раздела
Перед уходом вы поднимаете с пола обрывок записки: "щткт цт ьвц эпяжцаююкр епяфш, хшоб н спъвд яцчъпьч ыпурщ."
Это все по шифру?
Значит, теория с баны=админы либо неверна, либо Пак ещё и остальных модеров приложил)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16700618 самокат забыли!!!
Добавьте плз
Отредактировано (Вчера 19:26:23)
Аноны, а у нас есть Ганнибалотред? Мне Миккельсон покоя не даёт...
Аноны, а у нас есть Ганнибалотред? Мне Миккельсон покоя не даёт...
Есть, я чекал первые и последние пару страниц и ничего не увидел. Можешь перепроверить
либо Пак ещё и остальных модеров приложил)
Почему бы и нет, не осталось же никого, кроме Дефолтного)
Есть, я чекал первые и последние пару страниц и ничего не увидел.
Может, Твари?