Вы не вошли.
Ракета
Я вообще не понял что за план был у бунтарей
Вы находили интересные фанфики по AS? Вижу только драбблы с ау, а так хочется чего-то большего...
Новый офарт с Ваней и Тиллом
https://x.com/animate_hongdae/status/19 … 3023200636
Ещё арты
Ещё автор поотвечала на вопросы. Сказала, что второй сезон не планируется, вспоминает ли Тилль об Иване - скоро будет в комиксах.
Ну хоть комиксы точно будут
Интересно, автор вдохновлялась "Не отпускай меня" Исигуро?
На этих выходных прошел ивент от магазина Animate — TOP 6 FAIR — где лично присутствовали VIVINOS и QMENG, проведя совместные показательные рисовашки и отвечая на вопросы фанатов.
Вот супер краткая сводка о самом важном и интересном:
- Второй сезон не планируется.
- POV Тилла, в том числе и о его чувствах к Ивану спустя 7 лет, будет раскрыт в ближайшее время.
- Также будет дан ответ на вопрос: "Вернулся ли в шоу-бизнес настоящий Лука или его клон?".
- Раскрытие многих деталей касательно Ивана и других подробностей зависит от решения продюсера.
- При создании историй Вивинос больше всего старается преподнести эмоциональные страдания и душевную боль.
- Любимые персонажи Вивинос: Тилл и Суа.
- 6 раунд является любимым эпизодом девушек.
- Вероятно, подвезут какой то контент по аушке с Иваном в роли повстанца (и его поставщика??).
- В рок группе АУ ивантиллы одного возраста.
- После завершения ALIEN STAGE Кьюменг не планирует реализовать ее личный проект "Проект Мессия", по крайней мере пока что.
больше всего старается преподнести эмоциональные страдания и душевную боль
Мы заметили!
Любимые персонажи Вивинос: Тилл
Мы заметили - 2
Радует POV Тилла, хочу им с Ванюшкой фанонить взаимность, даже если Ваня никогда об этом не узнает
Дайте мне хоть что-то про Луку уже, ни ПОВа, ни сайд песен, да блять
POV Тилла, в том числе и о его чувствах к Ивану спустя 7 лет, будет раскрыт в ближайшее время
За что фандом тогда сраться-то будет?
За что фандом тогда сраться-то будет?
Я думаю, там будет что-то невинное, типа Тилль вспомнит, как Иван у него пиздил карандаши, и побесится, а не то, что он к нему на могилку ходит и плачет "на кого ты меня покинул, любовь моя!"
Так что фандом будет продолжать спорить, Мизи Ван лав или на полшишечки Ваня пробрался без смазки к Тиллю в голову
Нууу, в цитате выше вон обещают рассказать о чувствах
Я так устал от всех этих любит не любит, что хочу уже чтобы не любил. Ну то есть любил, но реально только как друга. Со стороны Ивана, естественно, очень очевидная романтическая влюблённость, пусть и странно выражаемая. Но вот от Тилля я реального влечения не вижу ни к Ивану, ни даже к Мизи. Имха, даже кинься ему Мизи внезапно на шею с признаниями в любви, Тилль бы все равно понятия не имел, что с ней делать.
А к Ивану я у Тилля вижу большую созависимость (росли вместе, Иван как уже показывалось у него единственный друг, но друг очень странный), где казалось бы все легко спутать с романтико или свести к ней, но нет ее этой романтики. Живи они в нормальном мире я бы даже мог увидеть их пробующими встречаться только чтобы Тилль в итоге осознал что именно романтической любви там нет.
Я думаю, автор прогнется под фанатов и сделает любовь любовную, потому что мерч надо ещё продавать, а клипов больше не будет, публика нужна лояльная. Денежка сама себя не заработает, да и её наверное уже заебали с этими вопросами про них
А я надеюсь, что не прогнётся, потому что было бы очень смешно посмотреть на реакции разочарованных ивантилльщиков
Отредактировано (2025-06-30 21:22:44)
Я надеюсь на то что невзаимно, потому что так ангстнее
По-моему, и так уже ангсту дальше некуда - один померший, другой живой, но травмированный
Не, Ваня в любом случае уже не узнает, а если у Тилля были чувства помимо дружеских, то страдать он будет больше в варианте со взаимностью
Не фанат ивантилей, но мне тоже импонируют именно односторонние чувства в их пейринге, хз, как-то при взаимности вся привлекательность пейринга пропадает. С лукахенами отчасти та же тема. Типа то, что я шипперю кого-то/какую-то динамику, то это еще не значит, что им нужно быть реально вместе.
Вспомнился твит на тему « I don't want the ship to be canon. I just want it to be so heavily implied that it hurts. I like yearning for more but never actually getting the full thing.»
Новый арт ивантиллов плюсом к новому саунду Cure
https://x.com/Official_ALNST/status/1939887978438173069
Лука и Хена
https://x.com/Official_ALNST/status/1939888041071714315
Мизи и Суа
https://x.com/Official_ALNST/status/1939887929037660381
Отредактировано (2025-07-01 06:46:07)