Вы не вошли.
Alien Stage - это анимационный проект корейского автора VIVINOS в сотрудничестве с QMENG, произведённый STUDIO LICO.
Оставь надежду, всяк сюда входящий, и добро пожаловать в клуб любителей стекла!
Твиттер, где много контента от автора, например, актерская ау
Группа вк
Ютуб VIVINOS, где выкладывается контент
Вейбо
Супертопик в вейбо
Ютуб студии LICO
Мульты
Отредактировано (2024-10-30 21:07:28)
Тред Alien Stage, ура-ура Не знаю, сколько нас тут наберётся, хотелось бы, чтобы не загнулся. Какой из мультов у анонов любимый? Как ощущения от свежего финала? Уползут ли Ивана?
Уползут ли Ивана?
Лично я сомневаюсь, после финала особенно
Как ощущения от свежего финала?
Честно говоря, максимально старался игнорировать заполнение ленты фанартами после предыдущего раунда, красиво сделано и песня тоже, но как-то не мое было. А вот от новой песни что-то коротнуло, слушаю несколько дней на репите почти, ну и пошел смотреть все клипы. Кто ж знал, что мне просто Лука больше всех зайдет.
У меня сильно заела финальная песня в голове, нравится какая она энергичная, но сам финал... Точно ожидал большего.
Мне тоже понравилась финальная песня, но я вообще не различаю голоса Луки и Тилля, поэтому очень мало с первого раза в клипе понял, поёт Тилль, перестал он из-за манипуляций Тилля, или поёт, потому что увидел Мизи, или перестал из-за этого, ааа, что происходит
А мне песня из финала вообще не зашла. Половины песни на сцене как будто бы ничего не происходило, я ждал флэшбеков, кто что как, Лука только ходил красивый. И почему Тилл носокровил и вообще как развалина стоял? В тви писали, что раз Хана ранена, то времени после 5 и 6 раунда прошло мало, буквально часы. Неужели от этого? Но одежда другая.
И Мизи я сперва не узнал, что думаю за мальчик такой
Уползать кого-то либо не вижу смысла
раз Хана ранена, то времени после 5 и 6 раунда прошло мало, буквально часы
Я, кстати, думал, что эта сцена из предыдущего эпизода – спустя время, как раз во время финала, как небольшой тизер- взгляд в будущее. Проводить раунды прямо подряд нелогично для шоу, да и в предыдущие разы перерывы были (у Тилля были флешбеки между 2 и 6, например). Надо пересмотреть момент с Ханой, что ли
А что вообще скопировала Хана? В тви ванговали, уж не подкрутила ли она счётчик, чтоб Лука выиграл, но на мой взгляд похоже на кражу данных. Если честно ждал что она щас, выйдя навстречу Луке, достанет пушку и убьёт его на последнем кадре. Облом
похоже на кражу данных
Явно это. Пока оно разлочилось там на видео, пока скачалось.
Одна часть меня рациональна и оттого довольна развитием сюжета, но вторая полностью состоит из сердца и жаждет простого человеческого чтобы Тилль и Иван как-нибудь "уползли"
Я чёрствый бездушный анон, который эмоционально не привязался ни к кому из этой пиздобратии кроме разве что Суа. Ну Ванька еще нравится, красивый трагичный лебедь, еще и отбитый. Возможно я должен его осуждать, за то что он
Вангую что дальше будет батл рояль, Мизи сурвайвз потому что она няшная девочка, а Лучок с Хеной под драматичный флешбек о ПРОШЛОМ вынесут друг друга и заодно зал концертный
подорвут. В уползание не верю, тут только AU или "а на самом деле это был сон собаки, матрица и игра с полным погружением"
О, тема по АЛНСТу!
Мне Блинк Гон зашла, но я тоже ждала какой-то большей глубины, что ли. Но судя по Патреону, в этом и была первоначальная задумка - чисто в развлекательном раунде без флешбеков и т.д., чтобы зрители побыли на месте сегейнов. Сомнительно, но окей.
Хотя ладно, столько красивого Луки, я готова простить всё
Но меня лично ну очень смущает таймлайн. Типа че, реально максимум часов 6-8 прошло между 6 и 7 раундами? Мне казалось, что для финала выделят отдельный день, концертный зал мне показался явно другим + та картинка из твиттера, где типа покупайте билет на супер финал. И это выходит, что Иван и Тилль репали одну и ту же партию в Блинк Гоне?... Чет я запуталася...
В тви ванговали, уж не подкрутила ли она счётчик, чтоб Лука выиграл
Простите за мой французский, но твиттерские порой всегла до такой тупизны додумываются... Меня убило, что кто-то реально поверил, что изображения Ивана на экранах были по-настоящему, и это их Хена вывела Ну нельзя же всё настолько буквально воспринимать...
Видимо да, какие-то данные копировала, как-то грустно, что спасение кого-либо не было в ее планах(
Уползут ли Ивана?
Так вроде подтвердили, что он уже всё, судя по тому же интервью Унши + по недавнему комиксу их там вообще после кремируют.
Аноны, я вообще ничего не смотрел по алнсту, но все время вижу у себя в ленте твиттерской горячие арты @masodynamite.... Так вот, поэтому хотел спросить, ивантиллы канон?
О, тема появилась, ура! Я только с этого раунда узнала про существование alnst и какое же оно прекрасное! Мне нравится вообще всё - и песни замечательные, заслушала их до дыр, и нарисовано безумно красиво, и герои очаровательные, мне нравится каждый! Ивантиллы прекрасны в своей надрывной драме, мизисуа такие милые и комфортные, у мизитиллов замечательныая динамика. Хёна и Лука хороши сами по себе!) Очень нравится как показаны чувства персонажей с самого детства, такая любовь которая растёт из абсолютной детской привязанности - один из моих любимейших тропов! Атмосфера безысходности на фоне блеска сцены тоже очень зашла. В общем я в любви!!!
Про уползание - я конечно не расстроюсь, если окажется что герои живы, но если бы выбирать - пусть остается как есть. Больно и хорошо, заставляет чувствовать чувства! Только хотелось бы чтобы про мертвых не забывали и они получили ещё времени и раскрытия во флешбеках
Так вот, поэтому хотел спросить, ивантиллы канон?
если под каноном ты имеешь в виду сложившуюся пару, то нет. а так
хотя там не очень понятно, мне сложно точно описать, может аноны поправят
Аноны, я вообще ничего не смотрел по алнсту, но все время вижу у себя в ленте твиттерской горячие арты @masodynamite.... Так вот, поэтому хотел спросить, ивантиллы канон?
Прям канон - нет
Где-то попадалась инфа, что автор не хотела ивантиллов, боялась, что они популярностью перебьют девочек, и похоже не зря боялась
А вот я периодически вижу как Луку с Хеной рисуют, у них общий бэкграунд?
Так вот, поэтому хотел спросить, ивантиллы канон?
Отредактировано (2024-11-01 09:10:04)
Спасибо анонам, пояснившим за ивантиллов, я понял
Про Ивантиллов дополню. На официальном патреоне создательница писала
А вот я периодически вижу как Луку с Хеной рисуют, у них общий бэкграунд?
Да, они росли вместе в саде Анакт – Лука, Хена и ее брат Хену.
Отредактировано (2024-11-01 10:44:05)