Вы не вошли.
Ох бля даже ивантиллов додали
Их второй поцелуй даже более тленный, чем первый, хотя казалось это невозможно
Ханья
А кто это?
Думаю, анон так называет Хену
А, спасибо! Не узнал)
Из интересного о детишках
Их второй поцелуй даже более тленный, чем первый, хотя казалось это невозможно
я хз, как реагировать, но все больше убеждаюсь в канонности ивантиллов, хотя казалось бы, подана железно незваимность
подана железно незваимность
Да ну, по-моему вполне там все взаимно, просто времени им не хватило. Прямо Иван никогда не признавался, поцелуй Тилля скорее шокировал, чем оттолкнул. Он этого не ожидал. В конце их нарисовали
Ну т.е. с точки зрения "что хотел сказать автор" занавески определенно синие
Мне наоборот показалось, что этот поцелуй - метафора невзаимной любви
Не знаю, может у ивантиллов что и вышло бы, но для этого бы понадобилось очень много времени, чтобы Тилль мог отпустить свои чувства к Мизи и задуматься об отношениях с Иваном. Имхо.
поцелуй Тилля скорее шокировал, чем оттолкнул
Ты про первый или второй? Во время первого Тилль шокировался, во время второго отталкивает.
Отредактировано (2025-06-28 09:58:31)
Плюсую сюда, я вообще люто сквикнулся с этой сцены, потому что для меня это было максимально "Тилль НЕ ХОЧЕТ".
Второй поцелуй вообще не существует, а что-то вроде символического образа первого.
Отредактировано (2025-06-28 10:10:14)
Не знаю, может у ивантиллов что и вышло бы, но для этого бы понадобилось очень много времени, чтобы Тилль мог отпустить свои чувства к Мизи и задуматься об отношениях с Иваном. Имхо.
По поводу сцен с сердцами
Тилль бы как обычно на Мизи смотрел
Летели бы отдельно, а Тилль бы как обычно на Мизи смотрел или ещё что-то делал)
Это бы баланс настроения порушило. В нынешнем виде оно bitter sweet, герои падают в пропасть, но освобождаются и этот миг свободы дарит ощущение счастья. А если бы там летели счастливые мизисуа и грустно глядящие Тилль и Иван (Тилль - на Мизи, Иван - на Тилля), то это уже была бы комедия чистый bitter, без всякого sweet
Мне показалось, что в новом видео авторы максимально дали каждой твари по паре фанатам того, что они любят, и пускай это нелогично и Ваня уже давно умер, но все равно вот держите улыбающихся ивантиллов в полете, вот кадры с сердцем, с поцелуем, с цветами Вани, которые теперь в блокноте Тилла и тд
чистый bitter, без всякого sweet
Ну вон Лука никуда не летит и ни от чего не освобождается, у него чистый биттер, но с балансом все нормально.
Лука и не освободился, он все ещё на сцене
Лука и не освободился, он все ещё на сцене
Я к тому, что авторам не принципиально важно подслащивать пилюлю. Захотели сделать персонажу хуевый конец - сделали.
Вы так говорите, будто ивантиллы не были друзьями и маленький Тилль не мог от счастья улыбнуться маленькому Ивану
У Ивана прям глаза зажглись, когда его Тилль за руку взял
Вы так говорите, будто ивантиллы не были друзьями и маленький Тилль не мог от счастья улыбнуться маленькому Ивану
Ну, трагедия Вани вроде же как в том, что он всегда хотел, чтобы Тилль на него посмотрел, но тот прямо сделал это только перед смертью Вани. А тут и улыбка, и счастье, и Тилль смотрел на него - не бьётся короче с событиями далее
Я вообще не понял что за план был у бунтарей с