Вы не вошли.
Анон пишет:Что я пропустил?
Ну там вышла песня Тилля https://x.com/Official_ALNST/status/1935173593211732151 Народ пересрался, посвящена она Мизи или Ивану, или Тилль ее писал для Мизи, но просочились мысли об иване
На мой взгляд про Ивана там разве что строчки про трусость
А чего он боялся и в чем трус?
Анон пишет:На мой взгляд про Ивана там разве что строчки про трусость
А чего он боялся и в чем трус?
Дословно не вспомню, но на твиттере кто-то перевел и проанализировал всю песню и там были строчки типа "я опять струшу и дистанция между нами вырастет"
Люди на твиттере решили, что это отсылка в метеоритному дождю, и я согласен, что по вайбу подходит
В основном песня задорный флафф, как будто написанный школьником с крашем (что, по сути правда) и каплей ангста. Из других интересных строк там был момент где Тилл признался, что он сам себя не любит, и ладно, вспомнив о них сейчас я допускаю что этот момент тоже шел к Ивану. Там было что-то вроде "Ты улыбаешься но не любишь меня, Я улыбаюсь и не люблю себя". Что может быть про странные эмоциональные качели ивантиллей. Но опять же к Мизи тоже более чем подходит, особенно с учётом совсем недавнего комикса где она с улыбкой заверяла Тилля, что любит только Суа, а в ответ на его "люблю тебя, потому что ты красивая" вообще горько рассмеялась
Отредактировано (2025-06-20 20:59:36)
Там было что-то вроде "Ты улыбаешься но не любишь меня, Я улыбаюсь и не люблю себя". Что может быть про странные эмоциональные качели ивантиллей
Не знаю. Иван улыбается, но не "не любит". Он-то кмк как раз и любит, причём вроде и не скрывался особо никогда, просто думаю Тиллу было удобно прикинуться, что он не знает об этом
Не знаю. Иван улыбается, но не "не любит". Он-то кмк как раз и любит, причём вроде и не скрывался особо никогда, просто думаю Тиллу было удобно прикинуться, что он не знает об этом
Ну вот и интерпретируют, что с точки зрения Тилля, Иван его не любит, и вообще странный и непонятный. Мол, это только нам, пришельцам зрителям все видно и понятно, что Иван его больше жизни любил. А для Тилля он просто чудик, который вроде и дружит с ним и давит лыбу постоянно, но в то же время его харассит, странно себя ведёт и зачем-то ворует его вещи.
Лично я с этим не согласен, потому что из контекста можно понять, что их драчки и странное поведения Ивана не происходили прям ПОСТОЯННО и большую часть времени они просто вполне спокойно тусили вместе.
Насчёт того осознавал ли Тилль, что Иван его любит и просто игнорировал это не знаю, думаю есть достаточно доказательств как для его полного неведения, так и для "догадывался, но молчал" позиции.
Эх, вообще я бы многое отдал за нормальный пов Тилля. Комикс с его мамой был, конечно, очень милый, но все ещё абсолютно не понятно что ОН САМ думал о себе, о своих друзьях, об Иване
Ну, "Do you love me - do you hate me" тоже очень подходит. Про Мизи он знает, что она его не любит, но и не ненавидит (Тилль мог бы так подумать, если бы понял ее реакцию на "ты красивая", но он нихрена не понял же, а так с чего ему ожидать ненависть от милой Мизи), а про Ивана уже можно думать, учитывая, что тот то доебывал его и дрался, то нормально тусил вместе, то вот поцеловал и помер =D
Насчёт того осознавал ли Тилль, что Иван его любит и просто игнорировал это не знаю, думаю есть достаточно доказательств как для его полного неведения, так и для "догадывался, но молчал" позиции.
Не знаю, у меня впечатление, что Тилль вообще не особо интересовался, что у Ивана в голове. Типа да, есть такой паренёк, странноватый немного, но кто там не странный... А дальше мысли не шли.
Отредактировано (2025-06-20 23:21:11)
что Тилль вообще не особо интересовался, что у Ивана в голове. Типа да, есть такой паренёк, странноватый немного, но кто там не странный... А дальше мысли не шли
Была же какая-то табличка близости/симпатий персонажей друг к другу. Иван у Тилла не помню на каком проценте, но довольно большая цифра. То есть, Ваня ему был близкий друг, просто дружба у них наверно странненькая была
Эх, вообще я бы многое отдал за нормальный пов Тилля
Ставлю на то что ещё дадут)
Дайте мне хоть что-нибудь по Луке... Даже сайд песни нет
Кстати, а откуда пошло, что Луке 30 лет?
Даже сайд песни нет
Я надеюсь, что будет еще... Т.к. он пока еще живой) Мб после следующего клипа?
Из профилей
Правда, что ли? Или опечатка?
Просто он показан мелким одновременно с другими детьми, я подвис.
Он хронически больной недокормышь на вечных диетах, отразилось на росте.
Не, я про то, что он одновременно с остальными рос, где остальным 6-8 на вид, там и ему
Я не очень в теме лора, только клипы смотрел и несколько комиксов) Поэтому не понимаю, где мем, а где канон
Не, я про то, что он одновременно с остальными рос, где остальным 6-8 на вид, там и ему
Эээ, нет, они с Хеной и ее братом другое поколение и нигде вместе с остальными героями не показаны, ты что-то путаешь.
Связывает их только то, что они все из Анакта.
Анон пишет:Он хронически больной недокормышь на вечных диетах, отразилось на росте.
![]()
Я не очень в теме лора, только клипы смотрел и несколько комиксов) Поэтому не понимаю, где мем, а где канон
Они там все вместе растут, пришельцы сдают их в разных возрастах, а не начиная с какого-то общего, как мы, когда отправляем детей в школу в 7 лет.
Луку вполне могли вообще отдать в Анакт позже чем других, потому что он весь из себя болезный и медленнее развивался. Судя по Wiege и экстра материалам он вообще модифицированный клон и его вылупили из искусственной матки, единственный успешный гмо питомец своего хозяина. Может его с трудом вылупили, а потом он несколько лет догонял физическое/ментальное развитие вне кокона, вот и попал в классы к остальному касту, которые все младше него. А выглядит их ровесником потому что опять же, недокормленный и больной.
Лука, Хена и Хенву - это 49-й класс
Мизи, Суа, Тилль, Иван и прочие чуваки из комиксов - это 50-й класс
Они никак не пересекаются, не росли они вместе. То, что их показывали мелкими, были определенные периоды времени их детства, а не какой-то один промежуток.
Отредактировано (2025-06-21 13:32:06)
Эээ, нет, они с Хеной и ее братом другое поколение и нигде вместе с остальными героями не показаны, ты что-то путаешь.
Блин, я реально думал, что из одного или соседних) Типа год-два разницы)
Лука, Хена и Хенву - это 49-й класс
Мизи, Суа, Тилль, Иван и прочие чуваки из комиксов - это 50-й класс
Разве другой класс это уже прям другая вселенная?
Анон был уверен, что им всем лет по 20, мб даже меньше
Анонс наверное запутал момент в Wiege где они все вместе в одном ряду пели, включая Луку
Там вроде Тилл самый молодой. Ему 21? Ваня емнип на два года старше.
Апд. Наврал. Ване 22
Отредактировано (2025-06-21 14:01:10)
Луке 30, Хене 27, Суа 23, Ивану с Мизи 22, Тиллю 21
Ага) Всё-таки, неудобно, когда канон надо собирать кусками по клипам, песням, постам на патроне и прочим штукам. Но и своя прелесть в этом есть.
Хспд, 30 лет