Вы не вошли.
Как вы, анончики?
Мне так додали
Мне сначала не понравилось, но затем я пересмотрела раз, второй, и теперь сижу вся в слезах и любви
Ничего не понятно, кто там на ком стоял и что за параллельная вселенная во вставках, но то, как
За Мизи страшно.
А мне понравилось видео, а вот песня скучная
но то, как
▼Скрытый текст⬍
До мурашек просто
Анончики, я ничего не поняла
Анончики, я ничего не поняла
Вот вроде бы показали больше подробностей про смерть брата Хёны, а стало ещё запутаннее
Насколько я помню инфу с патреона после 7 раунда, у них и не было цели кого-то спасать. Видимо, основной целью было получение каких-то данных, поэтому пошли в серверную только вдвоем, а подмогу мб вызвали Исаак с Дьюи по рации, раз Хёну ранили. Чисто предположения
Вообще я потеряла логику происходящего еще после того, как сказали, что полуфинал и финал произошли в один день, при этом был же оф арт типа афиша, покупайте билеты на суперфинал между Тиллем и Лукой. Норм так Тилль оклемался и песенку отрепал за часов 5
А вообще мне интересно че там сегейны, пришедшие на концерт: «Ух ебен бобен, какая драма, милый, принеси еще попкорна» Им там норм вообще, постреляли бы для вида я хз, или все патроны на ивантиллов ушли
Вот вроде бы показали больше подробностей про смерть брата Хёны, а стало ещё запутаннее
Как бы не писали в комментариях/твиттере
Всё забываю спросить, как вам новая Ванькина песня?
Я поначалу её не оценил, как и сегодняшнюю, но потом поймал себя на том, что хожу и мурчу её))
Я поначалу её не оценил, как и сегодняшнюю, но потом поймал себя на том, что хожу и мурчу её))
Была новая песня?!
Ничошная такая, заедает))
Была новая песня?!
Не такая уж она и новая, как оказалось, но ютуб в меня её бросил только на этой неделе, хотя у меня половина ленты предложений там уже месяца четыре в ALNST
Я про это:
Как вы, анончики?
Мне так додали
Охуела нимношк, не ожидала такого от Хены. Жалко их конечно обоих, та сцена с их неслучившимся счастливым будущим, эх. Почему-то очень пробрало когда Хена заговорила, вроде до этого спокойно сидела, но тут аж пробило на слезу
Песня очень нежная и красивая, понравилась, вот прошлая у люка с тиллем никак была, а тут захотелось в плейлист добавить.
Хз что дальше будет, пока +/- все по моим прогнозам идет, у Мизи там чердак тоже отваливается. Ничего хорошего они друг с другом не сделают конечно.
Не нравится мне, что Хена в одном ряду с Суа и Ваней, конечно, еще и будто в гробу... Надеюсь, это не спойлер
АХАХАХАХА
Вот они слева направо все мои любимчики…
Погодите.
Это у нас че, в один день в течение нескольких часов аж три перса померло?...
Артик ивантиллы
Погодите.
Это у нас че, в один день в течение нескольких часов аж три перса померло?...
Ну да, и возможно это еще не конец
Вот так разводят пришельцы детишек, кормят-поят, ресурсы вбухивают, а потом хрясь и всё.
Перевод на англ актёрской аушки, которая вчера вышла