Вы не вошли.
но в каноне недодали взаимной любви таки
Лично для меня Тилль это такой архетипичный герой сенена, он весь такой смелый, отважный, дерзкий, любит самую красивую девочку, в упор не замечает как за ним бегают другие красивые девочки и мальчики, и в принципе мало чего его волнует помимо Великой Цели. Поэтому он мне так и не нравится
Несмотря на весь фансервис, который щедро рассыпают создатели, я думаю, что он просто не одуплял кто он для Ванька до самого последнего момента. В его картине мира просто был такой Иван, ну ходил за ним постоянно смотрел по-рептильному и воздух языком трогал. А времени как-то это обдумать у них уже не было. Вся надежда на аушки, как обычно((
По мне там кроме как у мизисуа ни у кого взаимности нет и «пейринги» эти весьма условные и односторонние (хотя некоторые искренне верят, что мизисуа просто лучшие подружки и никакого гейства).
Но именно проблематика каждого пейринга для меня и привлекательна, как шиппер лукахен я первый же бомбану, если у них внезапно все станет взаимно хоть и не против если Хена отпиздит и выебет Луку страпоном, но только исключительно в воспитательных целях
А по комиксу с едой мне вообще показалось, что намекалось на бисексуальность Тилля, хз. Не прям фанат ивантиллей, если честно, но мне как раз нравится динамика «цундере невдупленыш, периодически ловящий гей панику» - «влюбленный и преданный друг», поэтому канон дал мне вкусное стекло, спс
Вся надежда на аушки, как обычно((
И при этом автор щедро рисует аушки про актёров и про всякое другое. Моя любимая - это Тилльчик с бантом на жопе с метлой в кафешке, и администратор Иван, который на официанта запал
По мне там кроме как у мизисуа ни у кого взаимности нет и «пейринги» эти весьма условные и односторонние (хотя некоторые искренне верят, что мизисуа просто лучшие подружки и никакого гейства).
Плюсую к каждому слову) и к страпону тоже
А по комиксу с едой мне вообще показалось, что намекалось на бисексуальность Тилля, хз.
а где, а покажиии? может я сейчас переобуюсь!!! цундере с гей паникой я люблю, но я люблю тех которые вдуплить вдуплили, но во взаимность не верят
Тилльчик с бантом на жопе с метлой в кафешке, и администратор Иван, который на официанта запал
Вкуснотища
а где, а покажиии?
Вот этот. Конечно, он может быть просто про вкусняхи и предпочтения, но я буду считать, что тут есть второе дно
Вот этот. Конечно, он может быть просто про вкусняхи и предпочтения, но я буду считать, что тут есть второе дно
Розовое и голубое
Вчера открылись предзаказы на мерч ко второй годовщине АЛНСТа, по этому случаю Вивинос выложила на патреоне пост, он бесплатный
https://www.patreon.com/posts/eng-behin … -116289104
Безотносительно самого мерча раскрывается как проходит обучение в Анакте… Бедные дети
Ооо, Ванятка сладкоежка, как мило. И опять он с девочками тусит, да мне прям додают социального милого котика
Лука которого щемят в очередях