Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-11-15 13:07:04

Анон

Re: Alien Stage/ALNST/Чужая сцена [фандомное]

Анон пишет:

но в каноне недодали взаимной любви таки 

Лично для меня Тилль это такой архетипичный герой сенена, он весь такой смелый, отважный, дерзкий, любит самую красивую девочку, в упор не замечает как за ним бегают другие красивые девочки и мальчики, и в принципе мало чего его волнует помимо Великой Цели. Поэтому он мне так и не нравится :lol:
Несмотря на весь фансервис, который щедро рассыпают создатели, я думаю, что он просто не одуплял кто он для Ванька до самого последнего момента. В его картине мира просто был такой Иван, ну ходил за ним постоянно смотрел по-рептильному и воздух языком трогал. А времени как-то это обдумать у них уже не было. Вся надежда на аушки, как обычно((

#52 2024-11-15 13:30:24

Анон

По мне там кроме как у мизисуа ни у кого взаимности нет и «пейринги» эти весьма условные и односторонние (хотя некоторые искренне верят, что мизисуа просто лучшие подружки и никакого гейства).
Но именно проблематика каждого пейринга для меня и привлекательна, как шиппер лукахен я первый же бомбану, если у них внезапно все станет взаимно хоть и не против если Хена отпиздит и выебет Луку страпоном, но только исключительно в воспитательных целях  :evil:

А по комиксу с едой мне вообще показалось, что намекалось на бисексуальность Тилля, хз. Не прям фанат ивантиллей, если честно, но мне как раз нравится динамика «цундере невдупленыш, периодически ловящий гей панику» - «влюбленный и преданный друг», поэтому канон дал мне вкусное стекло, спс =D

#53 2024-11-15 13:31:47

Анон

Анон пишет:

Вся надежда на аушки, как обычно((

И при этом автор щедро рисует аушки про актёров и про всякое другое. Моя любимая - это Тилльчик с бантом на жопе с метлой в кафешке, и администратор Иван, который на официанта запал  :please:

#54 2024-11-15 13:49:19

Анон

Анон пишет:

По мне там кроме как у мизисуа ни у кого взаимности нет и «пейринги» эти весьма условные и односторонние (хотя некоторые искренне верят, что мизисуа просто лучшие подружки и никакого гейства).

Плюсую к каждому слову) и к страпону тоже :cool:

А по комиксу с едой мне вообще показалось, что намекалось на бисексуальность Тилля, хз.

а где, а покажиии? может я сейчас переобуюсь!!! цундере с гей паникой я люблю, но я люблю тех которые вдуплить вдуплили, но во взаимность не верят

Тилльчик с бантом на жопе с метлой в кафешке, и администратор Иван, который на официанта запал

Вкуснотища :lolipop:

#55 2024-11-15 19:16:29

Анон

Анон пишет:

а где, а покажиии?

Вот этот. Конечно, он может быть просто про вкусняхи и предпочтения, но я буду считать, что тут есть второе дно  =D

Скрытый текст

https://vk.com/wall-216404212_7351

#56 2024-11-15 19:22:40

Анон

Анон пишет:

Вот этот. Конечно, он может быть просто про вкусняхи и предпочтения, но я буду считать, что тут есть второе дно 

Розовое и голубое  :cool:

#57 Вчера 09:10:01

Анон

Вчера открылись предзаказы на мерч ко второй годовщине АЛНСТа, по этому случаю Вивинос выложила на патреоне пост, он бесплатный

https://www.patreon.com/posts/eng-behin … -116289104

Безотносительно самого мерча раскрывается как проходит обучение в Анакте… Бедные дети  :sadcat:

мерч

#58 Вчера 10:38:42

Анон

Анон пишет:

Вот этот. Конечно, он может быть просто про вкусняхи и предпочтения, но я буду считать, что тут есть второе дно 

Ооо, Ванятка сладкоежка, как мило. И опять он с девочками тусит, да мне прям додают социального милого котика :rainbow:
Лука которого щемят в очередях :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума