Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-11-01 11:05:47

Анон

Re: Alien Stage/ALNST/Чужая сцена [фандомное]

Анон пишет:

По ходу, в этом каноне никакой шиппер не выиграет

Это Вивинос, у нее всегда так хдд За то и любим

#27 2024-11-01 12:09:45

Анон

Традиционный пятничный арт. Счастливый Тилль :(

Скрытый текст

#28 2024-11-01 12:31:52

Анон

Лук по лбу стук

#29 2024-11-01 13:08:31

Анон

Анон пишет:

Лук по лбу стук

Скрытый текст

#30 2024-11-06 18:20:40

Анон

Урааа, наконец-то тема по Alnst! Слоупочный анон наконец дополз до фандома, дополз до темы и счастлив. Ну что, рассказывайте, как вкатились в фандом, что держит, какие персонажи и песни любимые?)

#31 2024-11-06 18:39:14

Анон

Ну, я за самой Вивинос слежу еще с «My september», так что не влиться в алнст у меня шансов не было  ;D Мне нравятся ее визуал и идеи, и сам концепт «Голоса» на выживание класс, так еще и песни все нравятся (а у меня такое редко бывает). Но самые любимые, наверное, Рулер и Свит Дрим.

А самые любимые персы Лука и Суа. До сих пор помню, как с другом посмотрели Свит Дрим, я такая: «ну всё ясно, омежный мальчик-зайчик, ничего интересного», а потом вышел 5 раунд, и я сгорела  :smoke: Такой мразоты я не ожидала (люблю его  :love: )

А у вас как?  :timid: Кстати, собираете мерчик? У меня прям такая чет гиперфиксация, что я скоро всё буду тратить на чертов мерч по алнсту и мне нечего будет жрать D:

#32 2024-11-06 19:00:54

Анон

Анон пишет:

Ну что, рассказывайте, как вкатились в фандом, что держит, какие персонажи и песни любимые?)

Я видел емнип весной тизерный кадр с ивантилами, тот, где Иван лежит на боку и тянет к Тиллю руку, у меня лента просто залайкала этот пост до дыр, я сам лайкнул и забыл, подумал, просто чей-то арт по аниме, а потом как грохнул Cure, я сперва открыл видео, вообще случайно попался, начал смотреть, ничего не понял, песня вроде гуд, смотрю смотрю, а потом как охуел с поцелуя, так и не выхуел обратно, побежал смотреть, почему это шестой тур, а где первые, пошто поцелуй, а ещё есть, что блять происходит вообще в этом голосе. Зашёл в твиттер, там истерики и суисайды. За день осмотрел все видосы на ютубе, и вот я тут

#33 2024-11-06 20:23:28

Анон

Анон пишет:

А у вас как?  :timid: Кстати, собираете мерчик? У меня прям такая чет гиперфиксация, что я скоро всё буду тратить на чертов мерч по алнсту и мне нечего будет жрать D:

Я люблю корейские шоу на выживание, и просто обожаю всякое с концептом королевской битвы или типа того, короче, у меня было шансов))) уж додали так додали, хочу еще, жаль, вряд ли сделают…
Любимые персонажи - пожалуй, Лука и Тилл. Да, в финале мне было очень сложно😆 Тилл своей энергией (и голосом))) сразил при первом же появлении) надо ли говорить, как больно было его видеть в 6 раунде… Ну и вообще 6 раунд разбил мне сердце. Ну и Лука, ну тут все понятно, люблю обаятельных тварей))) А уж этот контраст ангельской внешности и совершенно не ангельской сучности сущности… ммм, вкусное. Я уж молчу про голос. Ну шикарен, ну шикарен. Еще и на скрипке играет! Жаль, что жить ему по ощущениям недолго, ибо в alnst по ощущениям сдохнут все-ваще-все, но штош…

Мерчик не покупаю, ибо денег нет( хотя хочется иногда чего-то такого, да…

#34 2024-11-06 20:26:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, собираете мерчик?

Хм, я только стэнды и брелки на озоне видел. Есть что-то еще интересное?

#35 2024-11-06 21:12:38

Анон

Анон пишет:

Ну и Лука, ну тут все понятно, люблю обаятельных тварей)))

:friends:

Анон пишет:

Хм, я только стэнды и брелки на озоне видел. Есть что-то еще интересное?

Ну тот же официальный мерч, например, когда была коллаборация с китайским кафе и все персонажи были в костюмчиках а-ля мейдкафе  :love:

Скрытый текст

Довольно много фанатского мерча как у наших ру художников, так и зарубежных, особенно у китайцев на Таобао

Скрытый текст

А еще недавно официальный артбук вышел, его тоже можно с Таобао взять

Я просто раньше немножко собирала аниме-фигурки, потому остались подписки на ребят-посредников, ну и просто на арт-маркеты хожу, думала, может кто еще такой же  :timid:

Скрытый текст

#36 2024-11-06 21:17:33

Анон

Я удивлен, что войсеры героев не какие-то известные певцы. Надеюсь, их карьера в гору пойдёт. Голоса отличные

#37 2024-11-06 21:22:57

Анон

Анон пишет:

Если интересно могу ссылочки покидать, особенно на чуваков с корейским шопом, который много чего по алнсту берет (с моей подачи   )

Анон, молю, дай ссылки на то, что ты накидал :love: Это прекрасно, теперь хочу

#38 2024-11-06 21:23:47

Анон

Анон пишет:

Я удивлен, что войсеры героев не какие-то известные певцы. Надеюсь, их карьера в гору пойдёт. Голоса отличные

Да! Влюбился в голос Тилла, хочу еще и больше
До проекта честно думал, что это ИИ

#39 2024-11-06 21:55:47

Анон

Анон пишет:

Анон, молю, дай ссылки на то, что ты накидал  Это прекрасно, теперь хочу

Скрытый текст

Кстати! Анонсировали же еще официальные плюши и фигурки! Посмотрите на этих смешнявок

Скрытый текст

Релиз в декабре обещали.

#40 2024-11-06 23:42:17

Анон

Анон пишет:

Я чет в шоках, что BL8M не только классный певец, но и композитор, ведь Sweet Dream, Till the End и Ruler of my heart он написал  :creepy:

Ну и да, голоса у всех классные и необычные, тоже порадовало, что ребятки достаточно неизвестные (C!na вроде вообще немного каверов на ютуб записала вроде и все), но талантливые, желаю им удачи

#41 2024-11-07 09:32:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, собираете мерчик? У меня прям такая чет гиперфиксация, что я скоро всё буду тратить на чертов мерч по алнсту и мне нечего будет жрать D:

сижу в засаде, одна девушка через которую я мерч по играм часто беру, вкинула про коллаб с IPSTAR, надеюсь откроет предзаказики. нравится мне эта конфетная кофешоп-ау, жаль только мальчики не в костюмах горничных :lol:
родненький, а покидай ссылок на проверенных посредников?

#42 2024-11-07 11:27:39

Анон

Анон пишет:

жаль только мальчики не в костюмах горничных

Да, это прям упущение ХДД

Скрытый текст

#43 2024-11-07 11:53:48

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, хоть немножко помогла 

спасибо-спасибо мой хороший :iloveyou: :heart: ты чудо!

офф про посредов

#44 2024-11-07 12:21:39

Анон

Анон пишет:

Alter shop

Скрытый текст

#45 2024-11-08 20:48:37

Анон

Традиционный пятничный контент. Аж целый комикс на тридцатку страниц про Тилля и его маму.

https://x.com/Official_ALNST/status/1854811086215872897

Ребята из группы вк по АЛНСТ делают перевод, ждем-с.

А еще у Вивинос вчера появился новый артик в инсте с Ваней и Мизи

Скрытый текст

#46 2024-11-08 20:51:27

Анон

Анон пишет:

Традиционный пятничный контент. Аж целый комикс на тридцатку страниц про Тилля и его маму

Что-то на стекольном  :sadcat:

#47 2024-11-13 15:58:08

Анон

На этой неделе традиционного пятничного контента не будет, потому что у Вивинос умер дедушка  :sadcat:
Со следующей недели артики вернутся.

#48 2024-11-14 09:13:34

Анон

Анон пишет:

А еще у Вивинос вчера появился новый артик в инсте с Ваней и Мизи

боже, это так мило :love:
мне нравится представлять Ваньку, зависающего с девчонками, приятно что мои хэдканоны разделяют. не все ж ему за Тиллем как варан таскаться

#49 2024-11-15 12:11:55

Анон

Анон пишет:

как варан

это лучшее определение Ивана, великолепно отражает, я второй день в таком восторге  :heart:

#50 2024-11-15 12:30:55

Анон

Анон пишет:

не все ж ему за Тиллем как варан таскаться

А мне обидно, что Тилльчик остался гетеро, мож конечно и правда там на небесах они подудят друг другу в ангельские трубы, но в каноне недодали взаимной любви таки  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума