Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#276 2026-06-27 07:28:32

Анон

Re: Alien Stage/ALNST/Чужая сцена [фандомное]

Анон пишет:

И если сделают так будто он крашился на нее когда она была еще не инфицированна, все равно противно. Он тогда будет очередной фанбой купившийся на гиперсексуализированный маркетинг агентства Мизи

очень сомневаюсь, что из Тилла сделают гунера (всё-таки в нашем мире его продают как яойного боттома...). я бы ставила на два варианта — либо они с Мизи как-то знакомы в жизни, либо Тилл лично с ней не знаком, но искренне вдохновляется её музыкой

#277 2026-06-27 08:19:12

Анон

Анон пишет:

У Мизи этот кристалл сердечко явно мозги подъело, в то время как Суа более менее понимает че происходит.

Какой кристалл? :think:

#278 2026-06-27 18:05:14

Анон

Блин, вроде идея интересная, и песня неплохая, но меня видимо Алнст привлекал именно своим сеттингом(((

▼Скрытый текст⬍

Но вот как показали отношения мизисуа тут больше понравилось. Я все ещё считаю, что вивименги не до конца в оригинале определились с их отношениями и решили добавить токсичности под конец, переписав характер Мизи ради новой концовки, поэтому смотрелось странно, а тут уже отношение девочек друг к другу очевидно
Воистину токсик юри

П.С. Это удивительно, но сегейны не вызывали у меня такого отвращения, как скуфы фанаты на зомби концерте…

#279 2026-06-28 00:58:56

Анон

Судя по Ивану

▼Скрытый текст⬍

#280 2026-06-28 03:13:55

Анон

Анон пишет:

Какой кристалл

В тизер-комиксе объясняют что в этой зомби ау у инфицированных под гниющей кожей начинают расти драгоценные камни. Поэтому в моментах с аукционом где показывают отрубленную руку и отрезанное лицо видно, что под кожей мерцающий камень похожий на обсидиан, а не гниющая плоть

#281 2026-06-28 06:13:45

Анон

Анон пишет:

Кто смотрел Zombie stage уже, как впечатления? (думаю, его тоже тут можно обсуждать)

Очень не заходят мизисуа и их динамика ни в этом, ни в предыдущем проекте. Жду появления других героев.

#282 2026-06-28 11:22:57

Анон

Я в основном ради Ивана и Мизи смотрю. Но после всей пиздодрамы с Тиллевским "любит не любит", которая в каноне разрешилась тем, что "мы были семьей" и Тиллем, переросшим травму (пока Мизи с Лукой годами позже все еще страдают, mind you), у меня как-то нет особо энтузиазма. Я уверен они и в зомби ау будут только дразнить ивантиллей - если уж порабощенные пришельцами ивантилли закончились абсолютным отсутствием затрагивания потенциальной бисексуальности Тилля, то в современной (пусть и зомби) аушке на это вообще надеяться не стоит. Вообще чем больше нам дают всяких мерчей и аушек, тем больше он чувствуется как тупо гетеро, которому не повезло с "укешной" внешностью.

Даже насчет Мизи я не особо уверен, потому что она реально кажется овощем в плане мозгов судя по первому раунду. Не, я конечно надеюсь, что у нее что-нибудь в мозгах прояснится после намека в конце, но я даже не знаю...

#283 2026-06-28 14:18:53

Анон

А я как раз очень верю, что в этой вселенной нам дадут канонного трагичного ивантилля, уж сколько авторы изгалялись, рисуя их поцелуи в допах и аушках, так что надо уже дожимать, тем более в этой вселенной Мизи максимально увели к Суа, нигде не промелькнуло, что Мизи тусуется с Тиллем, а Суа смотрит на это со стороны, так что либо Мизи не знает о существовании Тилля, который её фанат, либо они тупо не знакомы друг с другом. В общем, жду с предвкушением новую часть

#284 2026-06-28 14:53:50

Анон

Анон пишет:

В тизер-комиксе объясняют что в этой зомби ау у инфицированных под гниющей кожей начинают расти драгоценные камни.

Дайте угадаю, авторы вдохновлялись ханахаки-аушками?  :lol:

#285 2026-06-28 15:17:29

Анон

Анон пишет:

Дайте угадаю, авторы вдохновлялись ханахаки-аушками?  :lol:

скорее напоминает кадры из Кармы

▼Скрытый текст⬍

#286 2026-07-03 12:07:18

Анон

Твиттер пишет, что аниме по alien stage находится в разработке  :creepy: