Вы не вошли.
Больше отчетов богу отчетов
Простите за много слов и фоток, но хочется поделиться радостью )))
Если кому-то кажется, что этот столик и эту елку вы сегодня уже видели в основной теме, - то вам не кажется.
Определенно, в этом году я была хорошей девочкой - так получилось, что обе посылки, от дедушки из основного ТС и от Кэнди-Санты, приехали ко мне вчера, аккурат на католическое Рождество, так что не пришлось два раза ездить на почту.
Очень хотелось распотрошить сразу обе, но елка была недоукрашена, поэтому распаковка перенеслась на сегодня, и обе посылки меня очень порадовали Отчет про подарок чудесного дедушки из основного ТС я уже выложила, теперь очередь Кэнди.
Сразу скажу - в этом году (как и в прошлом ) у меня самый замечательный Кэнди-Санта!
Я (как и все кэнди-внуки, наверное) очень люблю вкусно поесть, пробовать новые и необычные вкусы, а еще люблю Новый год, так что дедушка мне додал по полной! Вот какую красоту он мне прислал:
Очень красивая подарочная бумага (оказалось, это не две разные бумаги, а одна двусторонняя, с разными расцветками).
Волшебная открытка из Хогвартса с рождественской елью и чудесное фандомное поздравление от дедушки, в котором он собрал всех моих любимых героев! Спасибо, дедушка, я обязательно его сохраню
И зацените, даже елочные игрушки-клубнички в тему Кэнди-Санты
Сверточки так и манили их развернуть, хотя и жалко было разрушать такую красоту.
Первым делом распаковала (по запаху нашла!) шоколадную часть подарка:
Два Риттер спорта с моим самым любимым вкусом! И опять сработала магия холиварки: в више я не указывала конкретную марку шоколада, только вкусы,которые мне нравятся, но и в прошлом году, и в этом дедушка угадал, что это мой любимый шоколад, и прислал именно его! Вот как вы это делаете, а?
Две новогодние лимиточки от Schogetten - белый шоколад со вкусом чая латте и корицы и темный с кусочками макарун и кокосом
Очень интригующий и главное, диетический шоколад без сахара от фирмы "Шоколадбери" с моими любимыми вкусами - лимон, вишня и смородина.
В баночке была смесь пряностей для одного из моих любимых хобби - выпечки пряников:
(У меня сейчас ждет своей очереди под роспись одна партия пряников, но следующую заведу уже с этой смесью, пахнет просто чудесно!)
А дальше было то, что тоже пригодится мне для выпечки - а также для кофе и мороженого:
Я очень люблю сиропы от Herbarista, но ни одного из этих вкусов раньше не пробовала
"Цейлонская корица" пахнет не просто корицей, а целым букетом пряностей, у "Черри леди" совершенно одуряющий густой вишневый аромат, а "Сибирская тайга" меня заинтриговала - вроде, знакомый и очень вкусный запах определенно с чем-то хвойным, но разложить на составляющие с ходу не смогла. Не поленилась и сходила на сайт производителя. Там написано: "Уникальный эликсир из смол и экстрактов ели, пихты и можжевельника пробуждает образ бескрайних таёжных просторов. Хвойный аромат создает настроение праздника, освежает и дарит умиротворение", вот как! Дедушка в письме написал, что подбирал сиропы по моим вкусам, но получился новогодний дизайн, - и правда, цвета очень новогодние
В тяжеленьком свертке скрывался увесистый брусочек марципана из самой Германии, где знают в нем толк:
И он тоже с вишневым вкусом
И чай с новогодними вкусами, которые я люблю:
Яблоко в карамели, имбирный пряник, апельсин с шоколадом и глинтвейн, звучит заманчиво!
Напоследок я оставила вот такой красивый пакет:
И опять сработала магия холиварки
Россыпь желейных конфет с моими любимыми морошкой и брусникой! В прошлом году кэнди-дедушка тоже их присылал, и это было очень вкусно, я помню Похоже, у меня появилась маленькая новогодняя традиция - встречать Новый год с вкусным чаем и этими конфетками )))
И попытка втиснуть в кадр всю гору вкусностей:
Огромное тебе спасибо, дедушка - и за такой большой и вкусный подарок, и за волшебное поздравление! Ты нереально крут!
Пусть тебя так же радуют подарками твои деды! Новогоднего тебе настроения, и пусть в новом году у тебя все будет хорошо!
Твой счастливый (и немного объевшийся) внук
Шикарная ёлка и шикарный подарок!
о, легендарные шесть кило! Клюква очень прельстивая Пробовал такую другой марки, очень вкусно.
Анон, который сначала взвесил 6 кило по итогу отправил почти 8. Но пока внучек не отчитывался:)
Этот анон выиграл кэнди-санту!
Оказалось, что мы с дедом живем в одном районе, и сегодня, наконец, встретились
Я бы бегал и орал дальше, но обожрался и поэтому поору сидя
Спасибо, дорогой дедушка, за такой шикарный подарок!
Очень вкусный и интересный подарок.
Особенно моль
Мне кажется, что ещё пара лет и я анонов начну по виш листам узнавать.
Обычный ТС у меня уже третий, а вот в кэнди в этом году учавствовал в первый раз и сразу попал на самого классного санту!
Он мне прислал просто огроменную коробку со ВСЕМ из моего виш-листа, включая позиции, которые я добавил просто на всякий случай, не думая, что в нашей локации можно что-то такое найти. А по тем пунктам, которые найти легко, он просто пятикратно перевыполнил план (и ещё разыскал редкие вариации, о которых я даже не слышал). А ещё додал совершенно невероятный домашних сладостей, и даже добавил несколько очаровательных керамических игрушек на ёлку!
Под катом сразу большие фото под отдельными спойлерами.
Дорогой дедушка, спасибо тебе за то, что зашел above and beyond в своём подарке! Мне невероятно понравилось абсолютно всё. С наступающим!
Дорогой дедушка, спасибо тебе за то, что зашел above and beyond в своём подарке! Мне невероятно понравилось абсолютно всё. С наступающим!
дорогой внук, ты просто прекрасный внук, с которым я во многом совпал в предпочтениях, собирать тебе подарок было одним сплошным удовольствием! прекрасных тебе праздников
Внучек забрал посылку и всё.
Ни письма, ни отзыва... Грущу. Может после нового года напишет. Тут осталось-то всего ничего.
Ни письма, ни отзыва... Грущу.
у меня тоже... уже сам ему на всякий случай написал, но решил, что главное что посылка доставлена, надеюсь, она принесет внуку удовольствие
Ни письма, ни отзыва... Грущу.
Не грусти, анончик, я тоже посылку давно забрал, но терпеливо жду 31-го, чтобы ее открыть) (но я деду отписался, что забрал и открою позже)
Аноны, если кто-нибудь готов стать запасным Сантой, напишите мне, пожалуйста.
Тапир
П.С. запасной Санта найден, даже срок редактирования не закончился)
Отредактировано (2024-12-27 13:34:48)
А у меня теперь тоже вкусный новый год намечается
Забрал я у яндекса свою посылочку и сразу побежал домой открывать.
Санта, спасибо тебе большое, твой подарок потрясающий и очень мне понравился
Анончик наконец смог доползти до телефона, чтобы написать всем какой же офигенский дедушка ему достался к сожалению, приложить фото не получится, но дедуля знай - твой внук самый счастливый и в том и в этом году 🙂🤗🤗
В подарок анон получил свой любимый поп-корн (уже успел слопать один😇😇)
Шоколадки - у нас таких нет, анончик точно знает, он тот ещё сладкоежка 😁
Мармелад со вкусом тыквы и корицы ни разу не пробовал, буду открывать в этом году новые горизонты 😁😁
Самые любимые орехи - миндаль и ассорти ореховое в разноцветном шоколаде 🙃
Несколько вариантов мармеладок, дедушка точно угодал со вкусами, внук очнулся только когда третья пачка закончилась 🙈🙈😁
И упаковка тайского желе - дедушка, откуда ты знал, что твой внук фанатеет от этого лакомства?..
Дедушка, ты супер , твой внук счастлив, что именно ты был его дедушкой 🤗🤗🤗
Еще один анон из Анти-Кэнди круга на связи!
Свой подарок я получил еще несколько недель назад. Сначала хотел оставить под елкой, но елки на тот момент даже в планах не было. Потом я слег с простудой, потом меня завалило реалом... В общем, дедушка, извини меня за такую задержку с отчетом. Все остальные простите за небрежные фотки на грязном ковре
А дедушка меня очень порадовал
Спасибо тебе, дедушка, огромное. С новым годом, и пусть тебе по жизни попадаются такие же хорошие и щедрые люди,как ты сам
к сожалению, приложить фото не получится, но дедуля знай - твой внук самый счастливый и в том и в этом году 🙂🤗🤗
Очень рад, что подарок тебе понравился, анончик!
Наконец то я добрался до отчета. Фоток получилось больше 40 штук, часть пришлось оставить, чтобы у анонов не просел трафик. Мне пришел подарок от самого замечательного Дедушки пусть и вел я себя нехорошо в этом году. Анон донес на руках из почты коробку почти пять килограмм весом. Как-только я снял почтовую пупырку на меня сразу повеял запах шоколада . Ходя саму коробку я еще и не открыл. (чуть оторвал кусочек рисунка, когда отрывал скотч)
Ище раз спасибо огромное моему Дедушке!!!!!
Отредактировано (2025-01-04 23:20:12)
Этот анон позорно задержался с отчетом для моего чудесного кэнди-деда (прости, дорогой, рабочие отчеты конца года меня съели и выплюнули), но вот уже бегу хвастаться!
Общую фоточку я не сделал, забыл!
Спасибо огромное за этот подарок, он меня очень поддержал в моменте и невероятно поднял настроение. Обязательно буду участвовать еще!
он меня очень поддержал в моменте и невероятно поднял настроение.
рада, что получилось оставить хорошее впечатление
С наступившим
Ещё больше отчётов богу отчётов!
Этот анон ещё с прошлого года задолжал отчёт о посылке от своего совершенно умопомрачительного дедушки, и это просто преступление, потому что там с ума сойти, какой подарок.
В више я признался, что сладкое я люблю, но за прошедший год подсел на силовой спорт и теперь ем всякие протеиновые вкусняшки как не в себя. Накатал здоровенный список, что ем, что не ем, что люблю из ПП, что из обычных сладостей... Божечки, я совершенно не ожидал, что в посылке будет буквально ВСЁ!!!
Мы душевно заобщались с дедушкой, с которым оказались знакомы еще с одного из прошлых Тайных Сант. Тогда он был моим внуком, а в этом году ему достался в Кэнди-внуки я, и кажется я его не заслуживаю он даже спросил меня про не-кэнди предпочтения, про кошек и вообще за жизнь...
Короче. Погрязая в рабоче-новогодних авралах, я ведь даже не сразу метнулся на почту за посылкой от этого невероятного волшебного умопомрачительного деда. То есть, там была ПОСЫЛИЩА. Весом в 8 кило. вот для чего я весь год качал лапищи
Дорогой мой Кэнди-дедушка! Прости, пожалуйста, что я задержал фотоотчёт, даже сейчас пишу и думаю, что до сих пор не удалось достойным образом подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность за огромное настоящее чудо, которое ты мне подарил на Новый год. От невероятного количества самых любимых ништяков и до совсем неожиданных сильных эмоций от флэшбека в детство, это один из самых обалденных подарков в моей жизни, без преувеличений. Спасибо тебе за всё!!! Я выиграл в Кэнди Санту. У меня самый лучший дедушка эвер.
С наступившим новым годом тебя, дедушка! И пусть та радость и те чудеса, которые ты даришь, в стократном преумножении возвращаются к тебе, желаю тебе много-много счастья, здоровья, денег и всяческого благополучия, только приятных сюрпризов и самых кайфовых эмоций!!!
Ище раз спасибо огромное моему Дедушке!!!!!
И тебе спасибо, внучек! Пусть в наступившем году тебе встречаются самые лучшие вкусняшки!
С наступившим новым годом тебя, дедушка!
Спасибо, внучек:)
Я очень рад, что тебе понравилось. В Новый год должны случаться чудеса:)
Этот анон дошел до почты только сегодня, но посылку от Санты получил. Буквально в последний момент. Принес домой, поставил на пол, и анонова чихуа решила, что это ей, и тут же попыталась коробку прожрать. Учитывая, что размера они были примерно одинакового, я на это даже смотрел целую минуту, потом пожалел собачьи нервы и пошел открывать подарок.
Дорогой Санта, это охуенно. Я обожаю красиво упакованные вещи, и вот то, что ты прислал - это было как с картинки. Я прижал коробку к груби и пустил слезу (нервы ни к черту). Сцуко, сколько труда ты в это вложил
Извини, пока без подробного отчета, я буду открывать подарки понемногу, по одному в день-два и дополнять пост.
Пока что я открыл только вкуснейший марципан)
А у меня теперь и запасной дед пропал