Вы не вошли.
Кэнди-аноны, какие у вас любимые протеиновые батончики/печеньки?
Фиткит и культлаб
Но у всех вкусы ооочень различаются, ты имей это в виду. Мне не нравится бомббар и чикалаб, а многим нравится
Отредактировано (2024-11-22 13:54:55)
Штош, буду дарить ассорти. Спасибо!
Ещё вопрос, где их покупать лучше, чтобы не переплачивать?
Отредактировано (2024-11-22 14:03:54)
Из батончиков я люблю smartbar, но плюсану к вкусовщине. Я разные пробовал, мне только эта фирма зашла (но так, что я их теперь с удовольствием ем вместо обычных вкусняшек лол).
Из печенек (имхо) вкусные sporty и chikalab.
В том году кэнди-внуку на диете сладкий дедушка открыл Solvie, я подсел. И Chikalab, да. Но сольви прям ащщеее
Чикалаб тоже мне очень люб - все вкусы перепробовал, положу даж своему внучку один на пробу с упомянутым в вишлисте вкусом.
Ура-ура, посылочка для сладкого кэнди-внука уже едет к нему! Очень жду в личке анти-кэнди внучка тоже, чтобы со спокойной душой заслать посылочку
Анон-орг, а ты тут?)) я не могу своего кэнди анона найти
Дорогой Анти-Кэнди внучок, вдруг ты сюда заходишь без логина - загляни в личку, хочу утвердить сроки отправки подарка!
Анон-орг, а ты тут?)) я не могу своего кэнди анона найти
так в личку Тапиру напиши сразу
или уже?)
Два раза участвовал в Сантах, и оба раза запорол открытки. Вот как? Антиталант просто, я уже их бояться начинаю.
Дв-анон наконец-то всё отправил)
Слушайте, а может в следующем году анонам добавить пункт "отправляю/не отправляю на ДВ"? У нас-то понятно выбора нет, но стоимость доставки на другой конец страны это сразу минимум 1,5к. К такому готовы не все...
Блин, у меня озон сегодня моти для внука отменил(
я новые закажу, но походу, раньше 14 не отправлю(
Ну хотя бы, мы не очень далеко живем, на поезде (не экспрессе) 7 часов
Обязательно на следующий год впишусь. Невозможно читать про ваши вкусни!
Не читать тоже невозможно
чисто для статистики: а кто уже отправил подарки, аноны?
Я вчера отправил, теперь переживаю, что как дурак честно указал в декларации алкоголь, а вдруг его через границу не пропустят.
И мне мой дед тоже отправил, я даже не ожидал так рано
Мои уже даже доставлены. Правда, ни одна не получена
чисто для статистики: а кто уже отправил подарки, аноны?
Я в субботу отправила. Мой дед сегодня
Я сегодня отправил, мой дед - на прошлой неделе.
У меня в четверг выходной, тогда и отправлю. Мне тоже еще не отправили)
Я еще не отправил, жду последние вкусности, да и раньше четверга на почту не успею все равно... скорее всего на выходных дойду.
Я еще не отправил, но с внуком все согласовано.
еще не отправил, были сложности с доставкой, но внуку написал, что 12-13 отправлю только. а дедушка еще вообще не отписывался
Я уже отправил, но я постарался пораньше, потому что посылке ползти через буквально всю страну спасибо хоть не через несколько , боялся опоздать