Вы не вошли.
для меня это китайцы или Геншин в мире еды
Могу дать мастер-класс!
Но это хорошо даже, потому что мой внук очень далеко
А мой со мной в одном городе)) Но я сам от себя охуел, осознав, что уже всё. Видимо, в этом году я стресс не заедаю, а зашопоголиваю) Ну оно и к лучшему, внучку на радость)
газировку ведь нельзя почтой
мне кажется, это стрёмно в принципе — если посылка не поедет, а полетит, может рвануть из-за изменения давления, например, да и так — потрясут неловко — и весь подарок липкий и мокрый...
но в правилах почты России прямого запрета нет: Жидкости и текучие вещества пересылают в герметичных емкостях, вложенных в почтовую упаковку с пометкой «Осторожно» (такие посылки стоят на 30% дороже). Красящие вещества отправляют в герметичных металлических емкостях, их нельзя посылать в полиэтиленовой или тканевой упаковке.
Могу дать мастер-класс!
попробую сам разобраться) но спасибо
Я как-то отправляла газировку в пластиковой бутылке. Упаковала в пупырку, утрамбовала что бы не болталось, перекрестилась и отправила. Нормально всё доехало на другой конец страны.
Анончики, у моего внука очень объемный виш, который еще и на 90% совпадает с моими вкусами.
Я прошла едва ли по трети, но уже 6 кило веса. Мне пора остановиться?
Мне пора остановиться?
Все зависит только от тебя
Я опасаюсь, что внук не донесет.
В прошлый раз я писала "Внучек, ТЯЖЕЛО", внучек не проникся и потом говорит, еле донес
Плюсую к этому анону, я бы такое даже до почты не допер.
У меня есть рабочая сила, которая донесет. Эксплуатация детского труда и все такое
Для меня шесть кило - это легко, я один раз на своём горбу 27 кг притащил, а уж 20 кило регулярно из отпуска привожу.
Так что я был бы рад и уж точно не жаловался.
Плюсую к этому анону, я бы такое даже до почты не допер.
на такси довезет!
Дед, конечно, крутой, но теперь я комплексую Шесть кило это сурово.
Шесть, ого! Мне теперь дико неловко за свою собранную посылочку
Мне теперь дико неловко за свою собранную посылочку
Анон, ну у всех же разные внуки. Если у твоего виш короткий или антивиш больше виша, то посылка большой и не получится
Если у твоего виш короткий или антивиш больше виша, то
это никак не повлияет на объем и вес. Даже если один пункт в више, то и его можно на десять кило закупить при желании, почему нет.
Даже если один пункт в више, то и его можно на десять кило закупить при желании, почему нет.
Если это бельгийские ракушки, то нет
Ну и дед конкретно говорит, что у его внука объёмный виш, потому и посылка большая
Отредактировано (Сегодня 11:06:27)
Если у твоего виш короткий или антивиш больше виша, то посылка большой и не получится
Посылка может не получиться большой, даже если она весит 6 кг. Она может просто получиться тяжелой, если там несколько баночек меда, например.
Если у твоего виш короткий или антивиш больше виша, то посылка большой и не получится
А причем тут длина виша? Это же список из которого выбираем, не обязательно же каждый пункт выполнять
Мне пора остановиться?
Посмотри на цены пересылки, вероятно, это тебя уже остановит)
В прошлый раз я писала "Внучек, ТЯЖЕЛО", внучек не проникся и потом говорит, еле донес
подозреваю, я твой внук в прошлом году, но я был счастлив переть это до дому)))
Это где банка нутеллы разбилась? Тогда да, мой:)
Это где банка нутеллы разбилась? Тогда да, мой:)
нееее, у меня нутеллы не было) но чисто для статистики, я тоже не ожидал, что подарок будет ТЯЖЁЛЫМ,
Отредактировано (Сегодня 11:51:05)
Анон пишет:В прошлый раз я писала "Внучек, ТЯЖЕЛО", внучек не проникся и потом говорит, еле донес
Наверно, ты тогда мой внук я своего тоже предупредил, а он потом написал, что не особо обратил внимание на предупреждение, а зря