Вы не вошли.
А мне что кофе, что китайцы...
у меня на это случай есть подмога - подруга, которая работает баристой) У них че-нить и покупаю. Но в этот раз тоже попался внук-чайник, и я рад, т.к. чай люблю)
Анон-кофеман почувствовал себя неловко...
да ладно тебе, мало ли кто в чем не разбирается. Ты-то ни в чем не виноват.
Я меня внук любит практически все
У меня с моим внуком несовпадение во вкусах процентов восемьдесять. Что ж, тем интереснее.
У меня так же было в позапрошлом году, я буквально по отзывам на маркетплейсах сладости из внучьего списка выбирал, настолько сам в них не шарил)) прикольно было)
Аноны, вы так аппетитно обсаждаете, я сижу и вожу носом, ловлю запахи))
Анон-кофеман почувствовал себя неловко...
Да ладно) я просто жалею, что не смогу выбрать лучшее или поделиться любимым. Придётся брать совсем наугад.
Двойной риск.
Я меня внук любит практически все
У меня тоже. Три пункта в антивише, а всё остальное ест.
У меня в антивише внука все то, что я люблю сам, очень забавно
Я списался с дедом, а внук молчит(( всего сутки прошли с раздачи, но что мне немножко досадно, что он не сидит тут, не выкисая...
А хотя может забанили, или с впн какие-то проблемы. Всякое бывает. За неделю ответит, надеюсь.
Я со всеми списался
У внука отличный виш, многое сам люблю, и в антивише у нас одинаковый пункт есть
С некоторых сервисов фейкопочт письма могут попадать в спам, имейте в виду
А так мой внук тоже молчит...
И мой дед. Но есть же неделя на это.
У меня чудесный внук!
А дед молчит пока.
Блин, теперь у меня ощущение, что у меня письма не доходят и это я молчащий внук и дед одновременно...
Блин, теперь у меня ощущение, что у меня письма не доходят и это я молчащий внук и дед одновременно...
Я не знаю почту моего внука, он в ЛС молчит. Так что вряд ли это ты)
Я выбрал переписку на ХС, так что тут мимо.
Еще один дед с пока не ответившим внуком.
Тоже внук молчит, дед пока не написал.
Мне все мои дедули написали, я в ночи тож подорвался и всем маякнул!
Вишлисты очень радуют - где-то хочется орать "почему я не написал это в свой???", где-то броситься бороздить интернет в поисках неведомых приколов.
Отдельно радуюсь внуку с любовью к азиатской еде и "удиви меня" - как раз еду в Китай в командировку, успею привезти что-нибудь эдакое
У меня вся семья в сборе Уже начал покупки и дегустацию, потому что надо же попробовать то, что даришь)
где-то хочется орать "почему я не написал это в свой???"
жалею, что не включил алкоголь
где-то хочется орать "почему я не написал это в свой???
жалею, что марципан и бомбочки для шоколада не написал, увидел их уже в листе внука и вспомнил
Внук с почтой на l-, проверь почту/спам, пожалуйста
Вдруг понял, что подарок полностью сообран. Ну, два дня, когда доедет последняя сладость.
Теперь есть три недели на кросиво упаковать. Эх, главное не спохватиться в последний день, лол))
Вдруг понял, что подарок полностью сообран
Уважаемо!
Я сегодня только начала. Собралась с силами и добралась до магазина с азиатщиной, которую захотел внучок.
Вдруг понял, что подарок полностью сообран. Ну, два дня, когда доедет последняя сладость.
Ого!
А хотя у меня ведь тоже. Только жду, когда последние вкусняшки доедут, а потом тоже только упаковать и все. Но это хорошо даже, потому что мой внук очень далеко и лучше отправить пораньше, а то вдруг зависнет посылочка.
У меня тоже готово. Надо только с колбасой разобраться для меня это китайцы или Геншин в мире еды
Кто поопытнее - газировку ведь нельзя почтой?