Вы не вошли.
Я еще один анон, у которого в детстве после побитых Али и Рипа появились странные мысли. Шиплю тройничок Дейн/Али/Рип, а чего нет-то. Эти люди друг друга отлично дополняют и сложившийся экипаж.
картонка с определенным набором характеристик "сильной женщины тм" и задатков Мэри-Сью. Причем большая часть из них так и не была реализована.
Ахах, один в один мои ощущения. Отлично сочетается с предисловием к книге от Гриффин, которая писала, что не будет писать с Нортон, пока в мужской команде не появится женский персонаж, и вообще даёшь женщин, трали-вали. Так что я думаю, что сияющая Раэль - это ее творчество. Гриффин отвалилась, и сияние тут же поутихло.
(Спустя годы это предисловие вкупе с мэрисьей смотрится ещё комичнее)
Отредактировано (2024-10-24 14:08:46)
Раэль же, на мой взгляд, не персонаж, а плакат, картонка с определенным набором характеристик "сильной женщины тм" и задатков Мэри-Сью.
Я, мне кажется, в детстве примерно так же думал, но со временем Раэлью проникся даже.
Она в первой книге, где появляется, конечно, совсем уж в лоб пытается очаровать каждого члена КС, так что даже начинаешь подозревать в ней нёха/агента спецслужб. Хотя это вполне естественное желание для любого новичка в сложившемся коллективе. Но потом-то она совершенно норм человеком становится. И её совершенно безумная семейная история, холодный брат и всё прочее, как раз мне отлично продают идею, что нафиг ей не нужны её таланты, ей нужно нормальное семейное счастье. И оно, кстати, с Джелико совсем не безоблачное — взять хотя бы вопрос детей.
Я еще один анон, у которого в детстве после побитых Али и Рипа появились странные мысли. Шиплю тройничок Дейн/Али/Рип, а чего нет-то. Эти люди друг друга отлично дополняют и сложившийся экипаж.
Рип более открытый и более уверенный в себе чем Дейн. Это то, что нужно Дейну, кмк.
Проблема, как обычно, в том, что то, что нужно Дейну, не совпадает с тем, что Дейну хочется. А залипает он на внешнюю красоту совершенно конкретно
Я не то чтоб портить чужой саншайн, но трудно это игнорировать.
Шиплю тройничок Дейн/Али/Рип, а чего нет-то. Эти люди друг друга отлично дополняют и сложившийся экипаж.
Вот, кстати, в тройничке, эти ребята у меня нормально шиплются. И очень гармонично получается.
Правда, с Дейном все равно не шиперится))))
У меня Али шипперится с Джеллико только
У меня Али шипперится с Джеллико только
Оу! Анончик, расскажи, как у тебя так получилось. Интересный вариант.
Анон к переводу "Эльфийской трилогии" приложил лапку, потому как переводили коллеги-близкие друзья, и анон посильно помогал вылавливать в тексте опечатки и прочих блох (90-е годы, с автоматической проверкой грамотности было плоховато).
Ух, вау! Спасибо тебе и коллегам, одна из любимейших книг!
Интересно, Синдбада с Хубатом еще никто не шипперил?
Это ж надо было додуматься! Месье знает толк в извращениях)))))
Отредактировано (2024-10-24 14:53:03)
Аноны, а как вам пятикнижие "Триллиум", который писали Нортон, Брэдли и Джулиан Мэй?
Я совсем недавно лазил туда за примерами романтической сцены ))) в конце моей любимой третьей книги про Кадию.
Год Единорога в свое время до дыр зачитывала и "Колдовской мир" и Саргассы. Фантастика как-то больше стороной прошла, а вот фентези захватило.
Это всё-таки надо было дожить до интернетов и ФБ, а большинство анонов читало раньше
На ФБ и Хубата с Джелико зашипперили бы!
О, "Королева Солнца" в свое время была зачитана до дыр
"Саргассы в космосе" - первая и надолго самая любимая книга.
На ФБ и Хубата с Джелико зашипперили бы!
Я вроде привычный, а поперхнулся!
Ты, что, au про оборотней никогда не читал?
Про оборотней с острыми как бритва клешнями — не, не доводилось!
Ну и как-то больше по антропоморфным созданиям. Мне по-прежнему интересно, как там анон Джелико/Камил придумал.
Отредактировано (2024-10-26 12:55:38)
Про оборотней с острыми как бритва клешнями — не, не доводилось!
Это как минимум пикантно))) Хотя когтистые оборотни почему-то никого не смущает)))
Мне по-прежнему интересно, как там анон Джелико/Камил придумал.
Мне тоже. Интересный пейринг, но вот как его образовать, лично я придумать не могу.
Это как минимум пикантно)))
То острые клешни, то щекочущие пёрышки — что-то в этом есть!
Анон ждал этого треда миллион лет, спасибо тому, кто завел
Аноны, а как вам пятикнижие "Триллиум", который писали Нортон, Брэдли и Джулиан Мэй?
Анон вроде когда-то в него пытался, может даже какую-то книгу зачел, но потом узнал подробности био Брэдли и теперь все её проекты обходит по широкой дуге, даже ради Нортон не могу((
Интересный пейринг, но вот как его образовать, лично я придумать не могу.
Плюсую)