Вы не вошли.
Но, возможно, она сама понимает, что у неё получилось нечто... как бы сказать поделикатнее... не бомба.
Дык, сама эта тема сейчас уже не может так выстрелить по определению. Что бы она ни написала. Но какова в таком сллучае цель всего этого? Тогда бы уж совсем не публиковала нигде - эффект тот же. Мне казалось, она хотела когда-то продвинуть свои идеи. А сейчас не хочет? Или настолько не видит перспектив?
Но какова в таком сллучае цель всего этого? Тогда бы уж совсем не публиковала нигде - эффект тот же. Мне казалось, она хотела когда-то продвинуть свои идеи. А сейчас не хочет? Или настолько не видит перспектив?
Мне кажется, что остановиться и не писать она уже не может, она сделала это целью и смыслом своей жизни. Вероятно, она до сих пор искренне верит в то, что это не ее собственные придумки, а откровение свыше. Не писать нельзя, а писать в стол и вообще никуда не выкладывать ощущается как предательство по отношению к миру. Но и доносить мысли и спорить с кем-то уже неохота.
Нет, все равно не вижу логики. Уж верным-то поклонникам нужно было как-то дать возможность почитать! А так получается, что пропустивший ссылку на форуме фанат теперь только на холиварке ее может найти? Сюр какой-то.
Или она еще где-то ее давала?
Отредактировано (2025-03-18 02:51:03)
И если спрятать получившееся подальше, можно утешать себя мыслью "это автор сам не хочет ничего показывать, это не читатели равнодушны".
Мы эту Вторую Эпоху ждали двадцать пять лет. Я лично уже отчаялся, если честно, думал, что проехали. Как наверное и большинство остальных. Автор мог с тем же успехом продолжать ничего не выкладывать.
Уж верным-то поклонникам нужно было как-то дать возможность почитать!
А они что, до сих пор существуют?
А они что, до сих пор существуют?
Поклонники Ниенны или ее творчества?
Если второе - то чо б нет, мы существуем. Но я уже понял, мы можем пройти нах с точки зрения автора.
Анон-чтец! Ты там как, итоговую статью-то будешь писать?
Но я уже понял, мы можем пройти нах с точки зрения автора
Почему?
Анон-чтец! Ты там как, итоговую статью-то будешь писать?
Я об этом ДУМАЮ!;-) Как раз вылезши из под зимы (ЗФБ и всякое). Есть шанс взяться в обозримое время!
Я об этом ДУМАЮ!;-) Как раз вылезши из под зимы (ЗФБ и всякое). Есть шанс взяться в обозримое время!
В 25 лет уложишься?
Аноны, несу вам еще различие в ЧКА-3 и ЧКА-4, раз у нас тут с чтениями не сложилось.
В ЧКА-3:
«Он не плачет, сын Хурина Талиона и Морвен Эледвен: наследник Дома Хадора Лориндола не должен плакать.»
В ЧКА-4:
«Он не плачет, сын Хурина Талиона и Морвен Эделвен: наследник Дома Хадора Лориндола не должен плакать.»
И сноска:
«Эдéлвен (С) — «дева-эльф». Прозвание это было дано Морвен за то, что красотой и статью она была подобна эльфам. В Третью Эпоху синдарин вышел из повседневного употребления; по всей вероятности, написание Эледвен, которое мы встречаем в поздних списках, объясняется ошибкой переписчика, мало знакомого с языком синдар.»
«Ошибка переписчика» исправлена, уфф.
В 25 лет уложишься?
Ну-ка не хами, анонче, а то останешься без статьи!
Аноны, кто здесь силён в этих ваших метафизиках? Переведите мне на простой человеческий язык - о чём это она здесь?
В конце концов, кто я? Ваш Собеседник, раз уж мне пришло в голову называться так, пока вы не можете разглядеть моего лица, толком расслышать мой голос. Я — больше и меньше прочитанных вами строк; я бесконечно меньше того, что вы видите за этими строками. Пометка в рукописи, тень на краю круга света, неприметная глазу точка на полях книги — вот я.
Шелест перевёрнутой страницы, дрогнувшее пламя свечи, заставляющее заново перечесть строку и задуматься — я. Не больше. Не меньше. Менее всего я — то, что вы представляете и додумываете обо мне; я — рядом и далеко, я — ваше сомнение, я — ваше зеркало, и эхо ваших слов — тоже я.
Аноны, кто здесь силён в этих ваших метафизиках? Переведите мне на простой человеческий язык - о чём это она здесь?
Это она в том смысле, что если читателю что-то было непонятно, то он сам виноват, потому что авторка всего лишь его зеркало (и эхо его слов). Туповатый, значит, читатель, самообразовываться надо было, понималку развивать. С нее взятки гладки.
Ну это не новость, впрочем, Ниенна никогда не горела желанием свою книжку объяснять. Имеет право. Но осадочек да, остается.
Ну это не новость, впрочем, Ниенна никогда не горела желанием свою книжку объяснять.
Ну так-то нормально написанную книжку и не надо объяснять.