Вы не вошли.
Правильно, тут-то аноны простые, а там - маха-аноны...
Держи ссылку, анонче: https://web.archive.org/web/20171024235 … 14534761
Анончик, там все вмерло.
Чтоб два раза не вставать о книге
Это издание я читала в библиотеке ,в до интернетную эпоху, уже тогда оно было убитое . Найти в инете не смогла
В смысле "в доинтернетную"? Это ж издание 2008-го года. Ты, анончик, может быть первое издание ищешь? А то по ссылке третье.
Кажется, это был ответ про всехдоставшую
(Да, анона-чтеца побрал Вескон, раньше конца месяца не ждите...)
Это издание я читала в библиотеке ,в до интернетную эпоху, уже тогда оно было убитое . Найти в инете не смогла
Когда я был юн, но уже не очень наивен, то именно так говорил о книжке, из которой якобы выписал несколько придуманных мною цитат.
Чтоб два раза не вставать о книге
У кого-нибудь есть поганая метла, аноны?
У тебя есть. Называется "Пожаловаться". Модеры уберут это в правильный тред, и там либо заглохнет (увы), либо продолжения ты уже не увидишь.
В безблогах модеры прибираются либо при нарушении правил форума, либо по запросу автора безблога. Как только основной автор бб пожелает и кинет сигнал, я сделаю.
В безблогах модеры прибираются либо при нарушении правил форума, либо по запросу автора безблога. Как только основной автор бб пожелает и кинет сигнал, я сделаю.
Так, от автора безблога могу тут - но пока к комментирующим:
Аноны, давайте строго с Махабхаратой, без аналогий с ЧКА - в соответствующем ей месте, благо оно есть! А то кто-нибудь интересующийся ей, может, поучаствовал бы, но не знает, что разговор есть!
Отредактировано (2025-02-15 13:11:29)
«Мир существует, Самохина, каким ты его создала. Когда книга дошла до читателей, поздно переписывать текст.» - Марина и Сергей Дяченко
«Подержи моё пиво.» - Ниенна.
(Анон читает новую Vita Nostra и не смог не заметить иронии.)
В ЧКА-3 мы имеем следующее:
"Теперь она стояла перед троном в узком серебристом платье, и темные волосы шелковым водопадом ниспадали на ее плечи."А в ЧКА-4 уже это:
"Теперь она стояла перед троном в узком серебристом платье, и темные, не успевшие отрасти волосы едва прикрывали беззащитную шею, не доставая до плеч."Ну, в общем, логично.
А вот не факт! Она же колдовством отрастила волосы, чтобы слезть с дерева. Уж наверное, она смогла бы между приключениями отрастить их повторно. Хотя я понимаю художников, которые рисуют её с отхваченными волосами, - каре наглядно отличает её от других эльфиек и напоминает о перипетиях биографии.
Уж наверное, она смогла бы между приключениями отрастить их повторно.
Так она ж в личине приключалась, там может и неважно, какие волосы у оригинала.
А еще может отращивание волос ману истощает, не до красоты. Опять же, с длинными волосами в приключениях наверное не сильно удобно.
Опять же, с длинными волосами в приключениях наверное не сильно удобно.
А с короткими после длинных шее холодно, особенно в приключениях!
А с короткими после длинных шее холодно, особенно в приключениях!
А какое время года было, нам известно?
А какое время года было, нам известно?
Ищи по тэгу чтения_Лэйтиан, там специально выделены маркеры времени. Емнип, поздняя осень-зима.
Скажите пожалуйста, аноны!
А когда третий сезон этого увлекательного манускрипта?
Да кто ж знает! Второй-то выпал на нас неожиданно....
Когда-то еще году этак в 2010-ом я читал на форуме у Ниенны текст по истари. Потом она его удалила наверное, не смог найти повторно.
Так что кое-что по ТЭ у нее есть.
Анон пишет:Скажите пожалуйста, аноны!
А когда третий сезон этого увлекательного манускрипта?Когда-то еще году этак в 2010-ом я читал на форуме у Ниенны текст по истари. Потом она его удалила наверное, не смог найти повторно.
Так что кое-что по ТЭ у нее есть.
Вот тут есть он и еще несколько штук, я так понимаю, про еще пару воплощений Элхе и про приключения Элвира- довольно старые, времен прочих назгульских историй в первом изводе, и Истари - поновее, да.
https://kupol-preispodney.ru/index.php/ … /31-chka-2
В списке заявлен но отсутствует текст про Ирисные низины (и внезапно Соот-Сэйора!), он водится тут:
https://darkness-box.livejournal.com/7733.html
Но вот стронулся ли куда-то процесс с этих пор - ??? Ну и в финальном размышлении ЧКА-ВЭ есть что-то вроде сомнений "а писать ли дальше"
Грядёт новая Эпоха: время расцвета и упадка королевств дунэдайн, время роста и укрепления союза земель севера, востока и юга, время, когда всё чаще станут устремляться на Заокраинный Запад корабли Кирдана. Сотни уйдут за Великое Море; из-за моря придут лишь пятеро.
Но это будет потом.
Мы непременно поговорим об этом: после. Хотя, может быть, я предпочту промолчать, предоставлю Гостю разбираться без меня. В последнее время я всё больше молчу. Так привычнее; да и вряд ли я сумею многое добавить к слову начертанному.
Но Вторая эпоха тоже была внезапна, как метеорит, так что не теряем надежды!
Вот тут есть он и еще несколько штук, я так понимаю, про еще пару воплощений Элхе и про приключения Элвира- довольно старые, времен прочих назгульских историй в первом изводе, и Истари - поновее, да.
Нет, анончик, это не те тексты. Эти - старенькие и несуразненькие, а там был нормальный такой текст про Радагаста, в такой манере, как она сейчас вот пишет. Я, правда, вообще не помню содержания, но он был добротный, а не эти полудетские попытки.
Я его искал, половину форума перерыл, когда он еще был - и не нашел. И не только его, и про Элроса тоже. Явно поудаляла.
Мы непременно поговорим об этом: после. Хотя, может быть, я предпочту промолчать, предоставлю Гостю разбираться без меня. В последнее время я всё больше молчу.
Кокетство какое, господи боже мой. Поговорим, ой а может и не поговорим, а может промолчу, попросите меня.
Про Вторую Эпоху разговоров-то было с начала двухтысячных! И всяких черновиков, и намеков, и прямых подтверждений, что мол "пишу-пишу, через два года закончу". А тут - ничего. Так что я б не обольщался.
Не все собравшиеся здесь аноны настолько молоды, чтобы с гарантией дожить…
Ну нет.
Она снесла форум, пустила книгу в свободное плавание, я так понимаю получила заслуженный скепсис в ответ. Не вижу предпосылок к Третьей
Ничего ждать не буду. Если вдруг ещё через 25 лет из этого черного ящика выпадет вдруг Третья эпоха, я лучше удивлюсь чем буду тратить нервы на ожидание.
...а ещё она может Вторую эпоху переделывать ещё десять лет и три раза.