Вы не вошли.
Есть такая песня, да )
... впечатления от главы, : товарищ Мандос, какого хрена вы пренебрегаете обязанностями главврача валинорской психбольницы? Тут майя в обострении, как бы не наворотил чего!
Отредактировано (2024-10-15 16:25:48)
Есть такая песня, да )
... впечатления от главы, : товарищ Мандос, какого хрена вы пренебрегаете обязанностями главврача валинорской психбольницы? Тут майя в обострении, как бы не навороиил чего!
Так это, понимаете, есть проблема - денег на психиатрическую скорую не выделили, занимаются только теми, кто до приемного покоя дотащился!
Орлы -другое ведомство, да
Кстати, жаль, что Ниенна никак не обыграла каноничную встречу Сау с Эонвэ. Это ж какое стеклище могло получиться!
Орлы -другое ведомство, да
Кстати, жаль, что Ниенна никак не обыграла каноничную встречу Сау с Эонвэ. Это ж какое стеклище могло получиться!
Эх, да! У нее они, получается, вообще не встретились, наврали летописцы, как обычно!
А потом каноничные ниеннисты возмущаются, что неканоничные пишут слеш Мелькор/Гортхауэр
Мы прочитали текст о проблемах майарской сепарации.
Смеюсь сквозь слезы.
Неловко признаваться даже, но уже в первой ЧКА Ортхэннэр всегда был мне много симпатичнее Мелькора.
И да, мне его жаль. Хотя бы потому, что, в отличие от Мелькора, авторка ему совсем не сочувствует.
Отредактировано (2024-10-15 17:00:14)
Мы прочитали текст о проблемах майарской сепарации. И кажется, это только начало процесса...
Даааа!
На время отползаем от сложной жизни северных кланов (про них еще будет несколько главок в обозримых окрестостях). На повестке - первый текст из серии "Дорога", - о том, как бедолага Гортхауэр пытается понять. куда и зачем ему теперь без Мелькора.
https://alivia-sureka.livejournal.com/1864.html
ЗЁРНА: Дорога
587 год Первой Эпохи — 80-е годы Второй Эпохи▼Скрытый текст⬍
Вот же сволочи, осмелились жить дальше, а не сопли жевать!
Ночь, улица, фонарь. аптека... То есть, простите
ПОКИНУТЫЕ ЗЕМЛИ: Дерево, небо, зверь, человек
57 год Второй Эпохи
https://alivia-sureka.livejournal.com/10513.html
Коротенький текст, в котором непонятно что происходит.
Вот реально, краткое содержание - "гулял по лесу и тут меня накрыло".
Неловко признаваться даже, но уже в первой ЧКА Ортхэннэр всегда был мне много симпатичнее Мелькора.
И да, мне его жаль. Хотя бы потому, что, в отличие от Мелькора, авторка ему совсем не сочувствует.
Вот в первой мне и был симпатичен. Даже когда Рагха его обзывала в конце предателем, а он утерся и пошел дальше плакать, вместо того чтобы поставить орчанку на место. А щас как-то совсем печально. Обидно за Сау, и непонятно, как он в таком раздрае не то что Нуменору противостоять - вообще функционировать может как сознательная единица. У него же там прописана депрессия уровня "лежать зубами к стенке и тихо стонать"
(Я правильно понимаю, что в этой горной чаше лежал Гортхауэр в депре в невоплощенной форме??)
Да вот такая она, майярская депра!
А потом каноничные ниеннисты возмущаются, что неканоничные пишут слеш Мелькор/Гортхауэр
офф: ну прямо как Камша на слеш у себя в каноне
Я был неправ, это не Олди, всё хуже. Это ядерная смесь Олдей, Камши и Альвдис. Раньше мне казалось, что у Ниенны стиль лучше.
Ольвдша.
Раньше мне казалось, что у Ниенны стиль лучше.
Скажу как древний любитель: он и был лучше, как по мне. Я не читал Альвдис и Камшу, но вот этой прямолинейной олдятины раньше не было, по-моему. Собственно, я даже второе издание перечитал для калибровки: это все еще не шедевр мировой литературы, но все-таки сильно покрепче нынешнего.
может, и поймем. в кого он мутировал... И почему. Хотя вот это - вряд ли.
крамольная мысль - лишь бы не в Бомбадила
Эээээ, он сгибридизировался с майа?
Ниенна посмотрела 2 сезон Колец Власти?
АПД: а все сходится, Халан - Хальбранд, одно имя почти как развидеть
Отредактировано (2024-10-15 22:28:10)
У него же там прописана депрессия уровня "лежать зубами к стенке и тихо стонать"
Так и вижу: ЧКА, АУ, фиксит. ОЖП/Саурон (да, в такой раскладке)
Эсте обнаруживает у себя майэ, которая уже 4 тысячи лет никак не напишет диссер на тему майарских депрессий по причине отсутствия подопытных и выгоняет в Эндорэ.
Майэ находит Гортхауэра
Хэппи энд.
Тогда бы в тумане хотелось бегать кругами и истошно орать
Ниенна втайне сотрудничала со сценаристами. Я на Адара смотрю - Тано вижу.
Я на Адара смотрю - Тано вижу.
Есть такое. Тано здорового человека
Я на Адара смотрю - Тано вижу.
Адар не Тано. Для начала, он о своих детишках реально заботится и их любит, пусть до конца и не понимает всю степень их... орковости.
Обидно за Сау, и непонятно, как он в таком раздрае не то что Нуменору противостоять - вообще функционировать может как сознательная единица. У него же там прописана депрессия уровня "лежать зубами к стенке и тихо стонать"
Я так понимаю, в процессе мотания по разным землям, он таки относительно соберет себя в кучу и придумает идею, что делать. Где-то к Эрегиону, видимо. Там все-таки сложная многокомпонентная идея, такую в трагическом пополаме не соорудишь.
Собственно, я даже второе издание перечитал для калибровки: это все еще не шедевр мировой литературы, но все-таки сильно покрепче нынешнего.
Я даже не перечитывая могу подтвердить: второе издание лучше написано. В третьем уже пошло размазывание соплей по тексту.
крамольная мысль - лишь бы не в Бомбадила
Не приведи Эру!
АПД: а все сходится, Халан - Хальбранд, одно имя почти как развидеть
Не, этого несчастного ежика человека в тумане Ниенна придумала еще на стадии второго издания.
Но ощущение, что Ниенна и сериал как-то переопылились - оно таки да, есть
Я так понимаю, в процессе мотания по разным землям, он таки относительно соберет себя в кучу и придумает идею, что делать. Где-то к Эрегиону, видимо. Там все-таки сложная многокомпонентная идея, такую в трагическом пополаме не соорудишь.
Я достаточно далеко залез вперед по тексту и скажу -
Ого, ничоси, какой флешбек к аноновым школьным временам!
Чтецу огромное спасибо
Кстати, анон помнит, что читал версию, которая называлась "Исповедь стража" и там текст ЧКА комментировал нуменорец, весьма ехидно. И общая мысль, вроде, была, что в ЧКА если и есть правда, то только крупицы.
Это тот же автор написал?