Вы не вошли.
А там было что-то ценное? Неироничный вопрос, если что
Да, анонче, там было немалое число крайне интересных дискуссий между участниками с хорошим знанием канона, и обладающих также культурой речи. Второе не всем принципиально, но я ценил.
Анон пишет:ЧСХ, скрипт на сервер ставится руками, БД под него тоже. Вон Кулички взять.
Ну молодец ты, анон, если умеешь. Не все ж такие рукастые.
Можно вообще к Могултаю податься - у него тот же форумный скрипт, он свой форум два раза копировал, и еще вручную с Арды на Куличках архив уносил.
Да полно работающих YaBB-форумов, просто надо словами через мэйл спросить, договориться, вот это все.
А там было что-то ценное? Неироничный вопрос, если что
Иногда и из Ниенны можно было выбить интересную инфу. Вот, например про перерождения Эллери.
Иногда и из Ниенны можно было выбить интересную инфу. Вот, например про перерождения Эллери.
А сейчас чего, не отвечает?
Да полно работающих YaBB-форумов, просто надо словами через мэйл спросить, договориться, вот это все.
Словами спросить! Договориться! 😱
...Вот Ниенна и непочитала наши чтения, кажется мне. И от обиды, что ее не оценили, грохает весь форум. Типа, пусть всем будет также плохо.
Я отчасти шучу, но есть у меня ощущение, что спусковым крючком ее нежелания стало отсутствие восторженных откликов в целом. Кроме возможно круга личных поклонников.
При этом это один из старейших активных ресурсов "около Толкина", я его не посещала,но мне будет его жаль.
Да не. Ей на отклики побоку вообще, она совсем не ради них пишет.
Я зашла на elhe.ru, меня там встретила надпись "аккаунт заблокирован администратором", хотя у меня там аккаунта не было никогда. Аноны, у вас тоже так?
Я зашла на elhe.ru, меня там встретила надпись "аккаунт заблокирован администратором", хотя у меня там аккаунта не было никогда. Аноны, у вас тоже так?
Это не твой аккаунт заблокирован, анон, а ейный. Элхин.
Так негде спросить. Не в ВК же.
Так это сегодня негде. Еще вчера было где — спрашивали?
Чего жаловаться-то.
Еще как спрашивали. Причем весьма, можно сказать, скользкие вопросы были.
То есть, вы пришли задавать "скользкие" вопросы и автор не захотела на них отвечать? Это странно!
"аккаунт заблокирован администратором"
Не заблокирован, а задизейблен
Тогда понятно, почему выкладывала на ЖЖ
Отредактировано (2024-12-19 00:39:16)
.....ого, вот стоит на пару суток пропасть в реал. а тут такое!
При этом про сайт elhe.ru Ну, там была ЧКА на стадии 3 издания (не знаю как 4го) - не все тексты, но очень многие. Так-то она на сайтах вроде Флибусты на уровне 2го, самого массового, обычно. У меня для чтения бумажная версия, но надо, может, через веб-архив пойти унести, чтоб для цитирования было.
Были тексты песен, но это вроде еще где-то встречается. Были материалы по Ах-энн. Вот это, может, тоже унести. Был форум - но, имхо, лучшие дни форума были много раньше, когда он был ВВВ-доск и с желтым фоном - и я не уверена, что они перенеслись на новый, скорее нет.
...но да, тайна ЖЖ объяснилась.
Очередную главу ждите к ночи, наверное, будем Фаразона изучать!
Ну, там была ЧКА на стадии 3 издания (не знаю как 4го) - не все тексты, но очень многие. Так-то она на сайтах вроде Флибусты на уровне 2го, самого массового, обычно. У меня для чтения бумажная версия, но надо, может, через веб-архив пойти унести, чтоб для цитирования было.
По-моему, с сайта-то его точно никто не читал, неудобно такими огромными кусками текста на желтом фоне.
А ЧКА-3 еще и в электронном виде существует, анон скачивал откуда-то сто лет назад. Уж не с форума ли того самого? Не помню уже.
Анончики, этому анону очень стыдно, он перерыл все первые страницы, но так файла с сабжем и не нашел.
Пожалуйста, залейте кто-нибудь еще раз.
Анон, если тебе поможет вордовский файл на 900 с гаком страниц - держи!
https://drive.google.com/file/d/1E4PFGy … EJivY/view
Вот он, анончик!
Отредактировано (2024-12-19 23:37:49)
Очередную главу ждите к ночи, наверное, будем Фаразона изучать!
Про подвластных Саурону людей ничего не будет? Только про Нуменор и нуменорскую политику?
Отредактировано (2024-12-20 04:15:59)
Про подвластных Саурону людей ничего не будет? Только про Нуменор и нуменорскую политику?
Ты про "покинутые земли" или про каких еще подвластных людей, анон? Ему в этой АУ подвластен только его личный замок. )
До конца книги теперь будет про Нуменор в основном.
В Акаллабет будут небольшие вставки про назгулов. А так - ну да, Нуменор остался.
Книга вроде бы "Черная", а про народы "под Тенью" всего ничего...