Вы не вошли.
Что-то чем дальше, тем больше эта борьба тру-пурблад-нуменорцев и Искупителей-Видящих-Знающих-Жопой-Чуящих выглядит еблей жабы и гадюки
Ну, походе. с точки зрения автора она примерно так и выглядит - ну разве что за исключением каких-то особо правильны Детей Пламени (ну, мирная уравнительная секта, да). Посмотим, кстати, кто из всей этой веселой палитры придумает Храм и жертвы в нем, потому что это ж не Саурон, это сами-сами-сами, как я понимаю....
Стоп, но ведь саабатим вроде как жертва нуменорских колонизаторов?
ну да! Но это, видимо. уже другие нуменорцы (которые умбарцы) - правильные, темные, никого не угнетают?... Или нет. А может, они неправильные и веру саабатим тоже как-нибудь неправильно поняли.
Но это мы узнаем, когда автор про 3 эпоху напишет...
Но это мы узнаем, когда автор про 3 эпоху напишет...
Ждать еще 25 лет анон наверное уже не потянет…
Посмотим, кстати, кто из всей этой веселой палитры придумает Храм и жертвы в нем, потому что это ж не Саурон
Да уж однозначно не он! Он вообще против всего этого был. 🙄
Анон пишет:Но это мы узнаем, когда автор про 3 эпоху напишет...
Ждать еще 25 лет анон наверное уже не потянет…
ну кто знает, может, там уже полно наработок?! Ну вдруг?
Ведь нашу ЧКА-ВЭ явно писать-то начали не после выхода 4 издания, а где-то параллельно с 3-м, потому что в нем прямые отсылки и даже цитаты теперь ловятся...
Умбарцы у неё в принципе правильные и блохородные, против нуменорских бяк.
Такшт похоже ждет (или не ждет) нас оклеветанный Кастамир.
Объективности ради, в каноне Кастамира поддерживали в первую очередь пеларгирцы, он туда даже столицу хотел перенести. Умбарцы там были заодно вместе с прочими жителями южных провинций, как я понимаю. Впрочем, черным нуменорцам (даже бывшим или "бывшим") идеи чистоты крови явно импонировали.
или не ждет) нас оклеветанный Кастамир
вряд ли, он же всю суету затеял из-за брака наследника трона с "низшими", которые как раз аборигены и может из того самого ЖК Жемчужина
Я сейчас искренне надеюсь что Ниенна почитает этот тред и передумает писать третью эпоху.
Почему?! Нет! Ниенна, пиши Третью Эпоху, только не 25 лет, а то не все из нас доживут.
Хорош, аноны, семьдесят страниц обсуждений, пора перестать прикидываться, что это нам неинтересно. 🤣
и может из того самого ЖК Жемчужина
Разве?
Видугавиа же был королем союзников Гондора из Рованиона.
Видугавиа же был королем союзников Гондора из Рованиона.
а ЖК Жемчужина это разве не в тех краях? Мне почему-то казалось что это как раз верховья Андуина, ближе к Дейлу туда
пора перестать прикидываться, что это нам неинтересно
Проблема в том, что если бы была интересна книга как книга, я бы ее уже прочитал. За два месяца-то.
А тут... жуем, жуем, иногда пропуская, потому что кринж или просто нудное.
Фальшивые елочные игрушки, пепел былых чувств, ходишь, расковыриваешь ранки, пытаешься смириться со смертью вперемежку с попыткой что-то там реанимировать, но уже понимаешь, что занимаешься самообманом.
Проблема в том, что если бы была интересна книга как книга, я бы ее уже прочитал. За два месяца-то.
А тут... жуем, жуем, иногда пропуская, потому что кринж или просто нудное.
Фальшивые елочные игрушки, пепел былых чувств, ходишь, расковыриваешь ранки, пытаешься смириться со смертью вперемежку с попыткой что-то там реанимировать, но уже понимаешь, что занимаешься самообманом.
Из того, что я вижу по репликам коллег, многие таки дочитали до конца, а тусят здесь ради комментариев анона-чтеца, и в целом ради дискуссий по смежным сабжу темам. Я лично что-то не могу переносить уровень бредятины в общем толкино-треде, а тут ничего, нормально.
Мне жаль, что тебе так тяжко, анон.
Отредактировано (2024-12-17 20:05:24)
а ЖК Жемчужина это разве не в тех краях? Мне почему-то казалось что это как раз верховья Андуина, ближе к Дейлу туда
Но тогда я просто не представляю, как совместить это с каноном.
Причем не в смысле "неканона", а в другом - откуда тогда взялись в этих краях союзники Запада?
Я не люблю ЧКА и ещё в 2010х над ней гиенил. Но вот Вторая Эпоха от Ниенны... Никак.
Иногда встречаются смешные до фейспалма моменты вроде приснопамятной канализации в ЖК Жемчужина или Саурона, который шел-шел, видит - лава, сунул руку в лаву. Но в основном это оставляет неловкое ощущение растерянности.
Будто ты такой вышел на посраться, а там и сраться-то не с чем. При всей надрывности и местами нелогичности ЧКА там был упорос, задор, ее интересно было разбирать и спорить. Меня изрядно сквикал тамошний Мелькору и пробирал ржач от манямбы, но... Я хоть эмоции испытывал. А здесь... Какие-то неприкаянные рептилоиды зонтами угнетаются. И зачем, нахуя это все? Непонятно.
И вот стоишь ты, как дурак, смотришь, а оно пустое. Оболочка.
Ниенна вчера писала:
"С великой печалью должна сказать, что с завтрашнего дня форума elhe.ru у нас больше не будет. Мы не нашли провайдера, который поддерживал бы этот скрипт. Теоретически, конечно, это дело можно восстановить, но только руками: вряд ли кто-то станет этим заморачиваться. Если кому-то что-то интересно там, копируйте сегодня."
Анону было интересно, но конечно же, прочитал он это только сегодня.
Эх, погибло все за двадцать лет написанное!
ЧСХ, скрипт на сервер ставится руками, БД под него тоже. Вон Кулички взять.
То есть она предупредила об отключении за полсуток, не раньше, и "копируйте, кто успеет"? Ну блин... очень похоже на образ действий её Мелькора и Ко. В последний момент и безнадёжно.
То есть она предупредила об отключении за полсуток, не раньше, и "копируйте, кто успеет"? Ну блин... очень похоже на образ действий её Мелькора и Ко. В последний момент и безнадёжно.
Да фиг знает, может, она на самом форуме заранее предупреждала.
Капец жалко.
ЧСХ, скрипт на сервер ставится руками, БД под него тоже. Вон Кулички взять.
Ну молодец ты, анон, если умеешь. Не все ж такие рукастые.
Вебархив в помощь, анончики с копированием.
https://web.archive.org/web/20240623021 … um/YaBB.pl
А там было что-то ценное? Неироничный вопрос, если что
Отредактировано (2024-12-18 16:52:23)