Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2024-12-09 19:02:33

Анон

Re: Черная Книга Алой Сурепки (анон читает ЧКА по 2 Эпохе)

Анон пишет:

Так ты напиши так, чтобы читать интересно было.

Да пусть сами и пишут, вон сколько на том же Эгладоре известных людей (и не-людей) было. А я так, мимокрокодил.

Эпизод из воспоминаний

#1502 2024-12-09 19:18:15

Анон

Анон пишет:

осенью 92 года захожу я в "Город Мастеров" (это клуб ролевой был на Парке Культуры), а в коридоре на ступеньках сидит нетрезвая Ниенна и что-то такое ЧКАшное вещает сидящей вокруг компании неофитов

Ну, в те времена ей видимо льстило внимание оных неофитов. А в начале двухтысячных, когда анон заходил поглядеть на активный тогда её форум, неофитов чехвостили по полной, что сама Ниенна, что компания приближенных. Неприятное впечатление произвело.

#1503 2024-12-09 21:04:42

Анон

Всё логично. Из первой партии неофитов куются приближённые, оттопт и чехвост следующей партии неофитов сплачивает тусовку ещё теснее.

#1504 2024-12-09 21:25:49

Анон

Анон пишет:

Всё логично. Из первой партии неофитов куются приближённые, оттопт и чехвост следующей партии неофитов сплачивает тусовку ещё теснее.

А профит в чём?

#1505 2024-12-09 22:42:07

Анон

Анон пишет:

где какая-то трогательная девочка, смеясь, говорила, что вот-де приключение - назгул утащил! А потом почему-то тоже умерла, вроде назгул нашел ее убитой...

Это Иэллэ, седьмая аватара Элхэ, которая "Седьмой - оборвана струна", менестрельша, которую орки поймали, глазки выкололи и подрезали и она красиво умирает на руках Ангмарского. БЕЛЫЙ ИРИС ( 2952 год III Эпохи )

#1506 2024-12-09 22:45:54

Анон

Анон пишет:

Это Иэллэ, седьмая аватара Элхэ, которая "Седьмой - оборвана струна", менестрельша, которую орки поймали, глазки выкололи и подрезали и она красиво умирает на руках Ангмарского

Я плохой анон, если у меня от этого вайбы частушек-садюшек и пробивает на хаха через фейспалм?

#1507 2024-12-09 22:53:40

Анон

Анон пишет:

Это Иэллэ, седьмая аватара Элхэ, которая "Седьмой - оборвана струна", менестрельша, которую орки поймали, глазки выкололи и подрезали и она красиво умирает на руках Ангмарского. БЕЛЫЙ ИРИС ( 2952 год III Эпохи )

Интересненько! Анон, кажется, не встречал этой очаровательной истории. А где можно припасть?

#1508 2024-12-09 22:57:27

Анон

Анон пишет:

Я плохой анон, если у меня от этого вайбы частушек-садюшек и пробивает на хаха через фейспалм?

Слушайте, а хоть одно из воплощений вообще умерло своей смертью? Реально же частушки-садюшки какие-то  :facepalm:

#1509 2024-12-09 23:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где какая-то трогательная девочка, смеясь, говорила, что вот-де приключение - назгул утащил! А потом почему-то тоже умерла, вроде назгул нашел ее убитой...

Точно-точно, перепутал я всё, но Элвир там тоже вроде был.
Очень кровожадненькая история, наверное, одна из самых!
Третья Эпоха, впрочем, не дождёмся, видимо, окончательной её версии.

#1510 2024-12-09 23:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Иэллэ, седьмая аватара Элхэ, которая "Седьмой - оборвана струна", менестрельша, которую орки поймали, глазки выкололи и подрезали и она красиво умирает на руках Ангмарского

Я такой же. Сейчас, возможно спалюсь, но некогда мы делали стебную начитку части текстов, и этот тоже.

#1511 2024-12-09 23:19:38

Анон

Анон пишет:

А где можно припасть?

https://kupol-preispodney.ru/index.php/ … /31-chka-2

#1512 2024-12-09 23:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а хоть одно из воплощений вообще умерло своей смертью? Реально же частушки-садюшки какие-то  :facepalm:

.может восьмое? Ну и девятое пока живо. А второе ж еще, Ахтэнэ от тоски зачахла.

#1513 2024-12-10 00:14:19

Анон

Анон пишет:

А второе ж еще, Ахтэнэ от тоски зачахла.

Нене, она не от тоски, она по делу, не терпящему отлагательств за Гранью Мира.
Не считается.

#1514 2024-12-10 00:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где можно припасть?

https://kupol-preispodney.ru/index.php/ … /31-chka-2

Эх, ещёанон понадеялся было, что там стёбная начитка!

Простите, меня тоже пробивает на хаха. Особенно на этом:

- Да опустите же ей кто-нибудь веки... - без голоса простонал Саурон.

А Элвир с мёртвой девой на руках всё идёт к ним и идёт, уже глава скоро кончится, а он всё никак не дойдёт, и всё подряд развевается и струится, и такой монохром, и такое слоумо...
Я очень испорченный анон, но как перестать ржать, меня переехало пафосом через пафос.

#1515 2024-12-10 00:54:57

Анон

Анон пишет:

А профит в чём?

В сплочённости рядов.

#1516 2024-12-10 01:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А профит в чём?

В сплочённости рядов.

Это я понял, анон. В чем профит сплоченности рядов в данном конкретном случае? Они сидели на форуме и сплоченно клевали молодняк, порой довольно зло клевали. Ради этого, ради чувства своей исключительности? Почесать ЧСВ?

Я анон простой и никогда не вкусил подобной известности, поэтому могу судить лишь теоретически. Мне кажется, я бы дорожил своей аудиторией и пресекал попытки нападок на неофитов со стороны своих «приближенных».

И что в сухом остатке? На форуме автора нет ни одного (!) отзыва о свежевыложенной книге, а тут собрались люди, которые явно к числу приближенных автору почитателей не относятся. «Где-то просчитался… Но где?!»

#1517 2024-12-10 02:39:11

Анон

Была у нас в тусовке такая добрая песенка (на мотив "Сороки-вороны"):
Тано ловили, по головке били,
Крылья ломали, глазки вырывали,
Ручки обжигали, ножки отрубали
(продолжать по вкусу)

А анон и не знал, что надо было заменить Тано на Элхе и выйдет сука канон...

#1518 2024-12-10 04:05:36

Анон

(Анон-чтец весь вечер бился с примерно 5 ВПН-ами и четырься браузерами, выясняя что из них нынче пускает на вроде как незаблокированную саму по себе Холиварку! Поэтому хочет 1)потрепаться 2) спать - поэтому 3) вывесит обзор очередной главы, а трепаться будет завтра с работы, где она каким-то образом просто берет и открывается (кто их знает, институтских сисадминов, что они там намудрили....))

#1519 2024-12-10 04:26:21

Анон

https://alivia-sureka.livejournal.com/19238.html
ДЕВЯТЬ: Виноградарь (3)

Продолжаем с началом новой части

III. Лоза до неба
2197–2226 годы Второй Эпохи

Скрытый текст

#1520 2024-12-10 06:14:10

Анон

Анон пишет:

Одна из первых красавиц Аростириона однажды спросила правителя, что он думает о её наряде, на что Нолондил рассеянно ответил: судя по вышивке, вы происходите из семьи ткачей и уже трижды овдовели.

И с такими талантами, заметим, он в дипломатию собрался.
Нет, всё понимаю, но хамить-то зачем? Неужто ему не знакомо понятие "по мотивам"?..

#1521 2024-12-10 14:42:08

Анон

Анон пишет:

Ну, в те времена ей видимо льстило внимание оных неофитов. А в начале двухтысячных, когда анон заходил поглядеть на активный тогда её форум, неофитов чехвостили по полной, что сама Ниенна, что компания приближенных. Неприятное впечатление произвело.

Анон-чтец как-то счастливо пролетел мимо стадии "гоняют неофитов", но это отдельная история - когда приходишь в фендом не совсем юным аноном, иногда бывает забавная ситуация, когда внутри себя ты неофит в окружении столпов и монстров фендома, а окружающие местами тебя уже в монстры начинают почему-то зачислять...;-)
В общем, помню, что там было количество любопытных обсуждений - из клоторых в некой степени, похоже. выросла 3 редакция ЧКА, и иногда смотришь на полемику "Собеседника" то с Гостем, то с эльфийскими историками, и понимаешь, что за них тут участники дискуссий явно сработали....

#1522 2024-12-10 14:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А второе ж еще, Ахтэнэ от тоски зачахла.

Нене, она не от тоски, она по делу, не терпящему отлагательств за Гранью Мира.
Не считается.

Ой. елки, а ведь правда, ей там Мелькора встречать! Мне это как-то до того в голову не приходило....

#1523 2024-12-10 14:45:25

Анон

Анон пишет:

Была у нас в тусовке такая добрая песенка (на мотив "Сороки-вороны"):
Тано ловили, по головке били,
Крылья ломали, глазки вырывали,
Ручки обжигали, ножки отрубали
(продолжать по вкусу)

А анон и не знал, что надо было заменить Тано на Элхе и выйдет сука канон...

Я еще помню их стиха Хатуля:

"Как его учителя мучили и жгли,
А потом назначили спутником земли..."

И его же лимерик

"Черный вала из замка Аст Ахэ
Постоянно ходил без рубахи:
Крылья Черного Ветра
Высотою два метра
И еще девять метров в размахе!"

#1524 2024-12-10 14:46:18

Анон

Анон пишет:

И с такими талантами, заметим, он в дипломатию собрался.
Нет, всё понимаю, но хамить-то зачем? Неужто ему не знакомо понятие "по мотивам"?..

Да у него вообще, несмотря на вроде бы долгое столичное и придворное воспитание, как-то с социалкой удивительно никак...

#1525 2024-12-10 15:48:48

Анон

Анон пишет:

В общем, помню, что там было количество любопытных обсуждений - из клоторых в некой степени, похоже. выросла 3 редакция ЧКА, и иногда смотришь на полемику "Собеседника" то с Гостем, то с эльфийскими историками, и понимаешь, что за них тут участники дискуссий явно сработали....

С этим не поспоришь, дискуссий действительно было интересных. Анон не участвовал, но читал одно время с любопытством. Однако ж, параллельно им происходила, помнится, практически травля шеснадцатилетнего начинающего поэта, стихи которого понятное дело хорошими не были, но то, что устраивали эти «монстры» паренек не заслуживал. И вот такие двойственные ощущения от всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума