Вы не вошли.
Анон пишет:И гномы эти, кстати, не бежали от войны, так что почему они такие бедные становится еще загадочней. Гномы-дауншифтеры.
Это просто гномы Амазон-стайл. На что бюджета хватило, тем и понтуются
Вот кстати да, они удивительно совпали с амазоновскими гномами, которые ни с кем не торгуют, поэтому чуть что у них голод!
получается, что гномы позднейшего Эребора, которые освоили Гору только при дедушке Торина, ничего этого внезапно не знают? Им тоже Приказано Забыть?
Гномы исполнительные: забыли так качественно, что даже пробитые в этой горе шахты количеством дохуя и прочие следы разработки от предшественников их не смутили
они удивительно совпали с амазоновскими гномами, которые ни с кем не торгуют, поэтому чуть что у них голод!
Не раскрыта тема вертикальных грибных ферм, как у амазона! (Или раскрыта?)
Я не выдержал и полез вперед, к тем главам, которые меня более всего фандомно интересуют.
Слушайте, там все такое! Все какие-то непродуманные, ничего не соображающие и вот вообще без адекватных мотиваций, включая саму картину мира.
Теперь пытаюсь понять, оно всегда такое было, или Иллет привносила туда какую-то логику.
С другой стороны, это ж сколько фанфиков можно насочинять
Кажется, это сырой черновик как он есть, автор просто заколебался и решить выложить что было.
Я хочу кроссовер Ниенны и Альвдис. Извините. Не могу перестать.
Я хочу кроссовер Ниенны и Альвдис
Дэнетор Паук - тайный мелькорианин и во славу Тано строит дороги?
кроссовер Ниенны и Альвдис
Уже был, это та Альвдисовская нетленка по следам форумки, там в оригинальной форумке много народу играли по ниенне, а много по Толкину
Слушайте, там все такое! Все какие-то непродуманные, ничего не соображающие и вот вообще без адекватных мотиваций
Эдак рискует оказаться, что Нуменор утопят случайно. Валнуюс.
Нуменор утопят случайно
В слезах, пролитых по Тано
Эдак рискует оказаться, что Нуменор утопят случайно. Валнуюс.
Посмотрел я нуменорские главы и не понял, где там неканон. Канонные постепенно скатывающиеся в днище нуменорцы жы
Слушайте, там все такое! Все какие-то непродуманные, ничего не соображающие и вот вообще без адекватных мотиваций, включая саму картину мира.
Очень, сука, жЫзненно. Это просто срывы покровов и реализм — никто ничего не знает, главный всю документацию держал в голове, архитектор забыл спроектировать сортир, и на вопрос "Камо грядеши и нахуя, собственно?" все хлопают глазами, как маков обкурившиеся.
Отредактировано (2024-10-13 15:20:52)
никто ничего не знает, главный всю документацию держал в голове
Он сказал Гортхауэру "возьми меч, возьми книгу", но Гортхауэр взял не ту книгу
Я не выдержал и полез вперед, к тем главам, которые меня более всего фандомно интересуют.
Которые?
Я вот в сводном файле наткнулась на Соот-Сейора, и там, похоже, Круг Девяти Восьми успел за кадром интересно накосячить, и Соото с ними это обсуждает
Он сказал Гортхауэру "возьми меч, возьми книгу", но Гортхауэр взял не ту книгу
Идеально
А потому что подписывать надо документы нормально! И реестр вести не левой пяткой!
вот вечно топ-менеджмент норовит объехать правильные процедуры на кривой козе!
Книгу о вкусной и здоровой пище?...
Dungeon Meshi Mordor Edition
Назгулов едой приманивать, кому-то правильного сэндвича хватит, а кому придется пир закатывать.
Книгу о вкусной и здоровой пище?...
1001 ванильный статус о несчастной любви
А потому что подписывать надо документы нормально! И реестр вести не левой пяткой!
вот вечно топ-менеджмент норовит объехать правильные процедуры на кривой козе!
(чувствуя себя героем анекдота про врача в кино) Коллеги! Скажите, пиздец какой!
Но вообще я всегда воспринимал всю эту лирику как, ну, лирику. Это как предъявлять артуровскому циклу, что одними яблоками в Авалоне сыт не будешь. Там везде и во всем такая безудержная дичь, поэтому я просто считаю, что любая конкретика используется в ЧКА чисто для украшения текста и больше ничего.
Читала ЧКА в очень ранней юности - что-то даже в распечатках, в основном в первом издании. Мне интересно - оно сразу было такое безумно унылое, просто по молодости лет нравилось, или в первом издании был хоть какой-то задор? И мне правда помнилось, что там хоть какая-то логика была, не было впечатления "кто на ком стоял и как автор в принципе переходит от абзаца к абзацу"?
Первое задорно, второе издание его уже подрастеряло, но не совсем. А чем дальше, тем страньше(
Я хочу кроссовер Ниенны и Альвдис. Извините. Не могу перестать.
Расскажи подробнее, анон? Чего именно с чем именно? А то эти дамы пишут давно и понаписали... всякого!
...да и меч с ростовой шваброй перепутал, как выяснилось..
Ну хоть штаны-то куда надо надел??? А то я прям волнуюсь.