Вы не вошли.
Вероятно, немалое количество народа думало, что им надо. А когда посмотрели, что дают, поменяли мнение, и уже не надо.
Ага, насчет печатной версии, отвечает Ниенна кому-то у себя на форуме
Ну, если б я в прошлом году знала, что ничего с печатным вариантом не выйдет совсем, было бы уже тогда. Но в нынешнее беспокойное время печатный вариант надо самиздатом каким-то делать. А она же здоровенная получилась, даром что на Акаллабет заканчивается.
То есть в печатном виде скоро не ждем. Но почему тогда ЖЖ а не сайт - ???
И, видимо, там, за горизонтом Акаллабетом что-то еще уже есть? Должно воспоследовать?
Имхо, так бывает, когда что-то пишется много-много лет. Потом даже при желании сложно это привести к общему знаменателю. Анон плавал анон знает. Ты меняешься, текст меняется, уже одно к другому даже суперклеем не приклеить. Анон уже не то, чтоб ждал, но с интересом заглянул, а что же там такое, о чем так долго говорили (потому что черновики по 2 эпохе особенно про Ангмарского это такой пиздец был что что угодно лучше того что было)
Но почему тогда ЖЖ а не сайт - ???
Предположу: читающим удобнее следить за обновлениями.
Фикбуууууук!!! Кто еще этот жж помнит.
У, кстати, ЖЖ есть преимущество - не заблокирован.
Но Ниенна явно тоже не крепко его помнила ;-) - она там на форуме благодарит Лору Бочарову за "инструктаж по ЖЖ".
кстати, ЖЖ есть преимущество - не заблокирован
Разблочили уже вроде.
Нет, не разблочили.
Нет, не разблочили.
Ну не знаю. Я захожу без впн.
Я апну вопрос про белого коня, мне очень хочется понять, это Саурон или не Саурон? Кто как читает?
В нулевых вся околотолкиноролевая тусовка сидела в ЖЖ, аудитории Ниенны там привычно. И он не заблокирован и вообще давно не в центре внимания. И я думаю Ниенна понимает, что эти тексты не для теперешних юных фэндомских девушек, а для тех, кто читал 1-2 версии ЧКА в юности. Поэтому площадка тогдашнего фэндома
Какая тема! Подписалась
Я апну вопрос про белого коня, мне очень хочется понять, это Саурон или не Саурон? Кто как читает?
Хехе
Конь, оскалившись, оглядел всех, — как пламенем ожёг, — и снова заржал, на этот раз в одиночестве.
Вот и мне показалось: был у нас Волк-одиночество, а теперь Конь-одиночество
А предыдущий фрагмент, где Сау и Укон на холме сидели - это "выйду ночью в поле с конем"
Вот и мне показалось: был у нас Волк-одиночество, а теперь Конь-одиночество
Одиночество - сволочь!
Одиночество - сука!
Я не чувствую сердца!
Я не чувствую руку! (С)
А вообще мне, как нелюбителю ЧКА, очень нравится. Канонный мудила-манипулятор Саурон так и лезет наружу из пиздострадающей ванильки Ортхэннерп, просто прелесть.
Фикбуууууук!!!
Фи, как можно порядочной даме предложить фикбук. Вы бы еще предложили пятизвездочный коньяк кока-колой разбавлять
А анон бы предпочел на фикбуке, и читать удобнее с мобильного, и еще к ней бы прискакали известные деятели и тут бы понеслась
Отредактировано (2024-10-22 21:43:12)
к ней бы прискакали известные деятели
Кто?
Анон пишет:Фикбуууууук!!! Кто еще этот жж помнит.
У, кстати, ЖЖ есть преимущество - не заблокирован.
Но Ниенна явно тоже не крепко его помнила ;-) - она там на форуме благодарит Лору Бочарову за "инструктаж по ЖЖ".
еще одно преимущество ЖЖ - по тегам можно посмотреть связанные тексты. на фикбуке, тер-тически, это можно через сборники сделать, но заморочно, имхо
Это видимо про Надю яр
Надя же была идейной темнушницей, не? Анону помнится, она даже фанфики писала про нищасную девушку из Темных, которую Светлые (не помню уже кто, эльфы или люди) на костре сожгли.
Гм, да, действительно, была. Просто сама она всегда писала так скучно, что я не помню у нее ничего уже.
Да, но Надя темнушница не про несчастного Тано Мелькора, а про всех нагнуть темным кованым сапогом, об это с Ниенной еще двадцать лет назад сралась
Да, но Надя темнушница не про несчастного Тано Мелькора, а про всех нагнуть темным кованым сапогом, об это с Ниенной еще двадцать лет назад сралась
У нее же в рассказе про замученных темных как раз про страдашки было? И несчастного Мелькора Надя помнится очень любила. А с Ниенной они срались из - за чего - то другого. Только я так и не поняла из - за чего.
Аноны, этот тред всё же не про Надю Яр.
Такое чувство что обсуждения этих давних эволюций чуть не интереснее чем обсуждать саму книгу.