Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-10-11 13:16:58

Анон

дневник деклаттера [yes comment]

с... сап, холиварка!

мой villain origin story:

Скрытый текст

анону всегда деклаттеринг был ближе хординга, но, тем не менее, сейчас у анона образовалось как синимум две коробки разного барахла, которое анон ленится сбыть... даже избавляться по одной сепульке в день - уже хоть что-то!
к тому же, сейчас анон живет с партнером, который хордер, из-за чего хочется избавляться от своих вещей ещё сильнее

раньше анон пользовался "дару дар" и ходил на фримаркеты, но в последнее время перешёл целиком на Авито - там поприятнее и поактивнее база пользователей, часто неожиданно, какие вещи могут кому-то пригодиться;
также анон не против выкидывать вещи как есть, если долго никто не отзывается – никому не нужно, ну, бывает, жалко, конечно, но что поделать.

#2 2024-10-11 13:27:46

Анон

Re: дневник деклаттера [yes comment]

сегодня анон выложил на авито: когда-то кому-то подаренные и невскрытые варежки, когда-то кому-то дареная и невскрытая обложка на паспорт, косплейный костюм по ФГО, сейлор фуку.
Очень люблю свою матроску, ходил в ней на кучу разных ивентов, фестов, фоток... но анон носил эту матроску когда сам ещё был в школе, а это уже почти десять лет назад если не больше, так что, думаю, анон смирился, что уже вряд ли будет уместно её носить...
Анбиливабл, конечно, какое у неё качество - за десять лет и регулярную носку выглядит вообще как при покупке!..

косплейный костюм мне когда-то на день рождения подарил партнер и, честно говоря, он мне нравится, но так никогда и не было повода его выгулять или отфоткать за многие годы, сейчас вроде как оба уже перегорели этим делом; не сложилось, бывает.

анон сходил сегодня на почту и отправил четыре старых просроченных лака для ногтей – офигеть, кому-то оно нужно... раньше анон просто выкидывал просрочку, а оказалось, что на авито их продают и покупают неплохо.

эххх, надо продать ещё кучу париков и выставить другой косплей... и игры на свитч... завтра, всё завтра, сегодня анон уже был молодец!

#3 2024-10-14 12:50:47

Анон

вчера анон собрал часть какого-то старого барахла (кусочков для хэдмэйда, сломанные наушники, отдельные запчасти от черти чего итп) просто вынести выкинуть
оказывается, что запчасти вейпа нельзя продавать на авито, видимо, типа, что могут купить дети и подростки? на всякий случай анон написал какому-то скупщику техники, который указал что "принимает ну вообще всё", жду ответ

сегодня анон ещё постарается не полениться и найти и отфоткать старый разбитый телефон, чтобы тоже договориться с каким-нибудь скупщиком...

в воскресенье анон ходил на маркет продавать вязаные игрушки
к сожалению почти ничего не купили, видимо, дорого
вязево партнера занимает уже всё больше и больше шкафов дома, кажется, надо купить или выделить для этого всего отдельный комод...

#4 2024-10-16 11:58:00

Анон

анон договорился со скупщиком вейпа, скупщик телефона назвал ценник, и ушёл в игнор...
Гигантский косплей-костюм сегодня был отнесен на почту, про какую-то меловечку для ногтей договорились с покупателем, отправлю в пятницу, наверное.
Две коробки мусора просто уехали на помойку
Стало полегче жить...
Свежих объявлений анон всё ещё грузил, лениво фоткать и выставлять  :sadcat:

#5 2024-10-16 13:19:04

Анон

да не хордер я ну че началось

Отредактировано (2024-10-16 13:19:29)

#6 2024-10-17 18:31:10

Анон

Анон пишет:

да не хордер я ну че началось

хорошо, ты не хордер, но твои обувь и пальто хотят много новой мебели... пустой новой мебели... (а значит старую надо расчистить...)

ох уж этая  уютная семейная холиварка  :please:

#7 2024-10-17 18:35:24

Анон

сегодня анон выставил на продажу мешки для пылесоса и цацки для волос

некоторые объявления пришлось снять и извиниться перед покупанами потому что судя по всему во вчерашнем импульсивном порыве деклаттерства анон эту мелочевку тупо выкинул  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#8 2024-10-19 15:53:15

Анон

сегодня у анона треснула лейка для цветов, и это замотивировало меня разобрать и выбросить и выставить на продажу ещё какое-то количество мусора
лейка идёт на помойку, а на продаже теперь есть ещё какое-то количество фандомного мерча, брелки с помпомпурином, стэнд по прости господи тетради смерти, очередная фигурка schleich (ей-богу, чеи больше я их продаю, тем больше их становится), фигурка хэнд-мэйд Хонтора, просроченный тюбик антоцианина, корсет для спины

Плюшевого дракончика от hansa анон подержал в руках и не смог выставить на продажу, слишком хорошенький, ещё не охладело сердце к нему... Может быть однажды...

По статистике лайков-месседжей-просмотров на авито пока что кажется что продать там можно только какое-то бесполезное барахло и безделушки (цацки, игрушки, фигурки), бытовые вещи (предметы для кухни или уборки, расходники итп) вообще нереально
И вообще любые штуки надо подписывать какими-то знакомыми брендами, даже если это неправда, видимо...

#9 2024-10-23 22:49:14

Анон

Анон выставил на продажу и списывается почти по всему барахлу, кроме тучи туфлей и париков!! Горжусь :оо
Были проданы перчаточки и помпомпурин брелоки
К сожалению, вейп пришлось просто выбросить, у него что-то с батареями и зарядом, не включается больше совсем;

#10 2024-10-24 16:45:35

Анон

Сегодня анон попрощался с гигантской вазой, мешком для пылесоса, мерчом по хонкаю и хазбину
Не успеваю паковать мерч, он сломал мою тумбу и теперь завалил весь пол...

Скрытый текст

#11 2024-10-30 11:58:55

Анон

анон в перерыве на учёбе решил забежать отправить маленького крокодильчика с почты россии рядом и сейчас стоит В САМОМ МЕДЛЕННОМ ОТДЕЛЕНИИ в стране наверное
анон стоит здесь уже 30 минут... работает два окна, очередь ожидания в 20 талончиков... я раньше думала что это шутки и преувеличения про то что в центре отделения работают хуже....

#12 2024-10-30 12:37:39

Анон

Ты крут :chearleader:  а еще кот твой крайне хорош

#13 2024-10-30 13:40:48

Анон

анон, у тебя прекраснейший кот! Удачи с деклаттерингом!

#14 2024-10-30 14:57:33

Анон

Спасибо всем большое! <3 <3

На почте был реально ад, сотрудница забрала мою посылку, сказала, что так мало грамм не отправит, и начала на 10 минут скандалить с каким-то другим посетителем и его менеджером, которые пытались у неё узнать, насколько мало и насколько много посылок можно отправить одному человеку за раз... мою посылку она всё это время держала у себя и не отдавала, соответственно...  :hmm:
в итоге отправила, несмотря на нехватку веса, отпустила меня, продолжила дальше скандалить с курьером, видимо увлеклась, анон был явно не такой веселой жертвой на поскандалить  :smoke:

после этого анон выставил на авито чаи из кантаты, которые мы дома 100% не пьём и по знакомым пристроить не смогли, надеюсь, меня за пищевые продукты не забанят.

#15 2024-11-02 09:47:26

Анон

Сегодня анон выставил на авито вентилятор, скоро пойдёт отправлять доставкой мешки для пылесоса, а вчера просто выбросил что-то очень необычное....
Таблетки для сохранения эрекции....
Мы с партнером вообще не представляем, кто у нас мог такое потерять/забыть, написано вроде, что девушкам это совсем нельзя пить... В гостях недавно был только малолетний брат подруги, лет 18-19, слишком неловко спрашивать, его ли это, так что было принято коллективное решение прочто выкинуть....

#16 2024-11-04 14:32:24

Анон

Во-первых
авито не так прост, снял объяву чая, хочет, чтобы за её размещение анон заплатил 130₽
эххх... ну буду искать кому просто так сдам, наверное...

Во-вторых
сегодня мы ликуем, партнер с кем-то договорился и продал здоровеннуую тумбу для ванной!  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow: купили по ошибке для ремонта (слишком большая, я где-то не так сантиметры посчитала), время возврата просрочилось, сидели на ней в итоге год уже... скидывать ценник от оригинальной цены пришлось очень-очень сильно, но зато мы от неё избавились, уииии!!

мой самый страшнфй ночной кошмар - гора туфлей и париков - всё ещё угрожающе и неотфотканно лежит...

#17 2024-11-16 23:57:35

Анон

привет, дневник! несколько дней анон не писал, но в это время очень активно деклаттерил!!...
собрали с партнером часть одежды и туфлей и просто отнесли в благотворительный бокс
приезжала подруга, которая работает в кондитерском магазине, оценила склад кондитерских штук партнёра, что-то из этого взяла себе, что-то посоветовала выставить на авито, что-то просто безнадёжно просрочено, посоветовала выкинуть... фисташковая мука, истекшая в 2021, зачем ты здесь...
анон выставил на авито ещё туфли, эти оказались какие-то понтовые брендовые, кто-то из продаёт за 20к, ничосе!!
Был продан и отправлен какой-то брелок, просроченный антоцианин, отрез ткани; за отрез ткани даже немного велась борьба и торги...
другой отрез ткани и маленький настольный обогреватель отдали подруге даром;

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума