Вы не вошли.
Делаю упражнения для ног пару раз в день. Вчера думаю: надо приучить себя делать их трижды. Иии... именно вчера сделал всего один раз
Вечно у меня так. Там, где люди сначала забывают, потом привыкают, втягиваются и начинают делать на автомате, я сначала делаю все как надо, а потом расслабляюсь, забываю и начинаю лажать. Все не как у людей(
Желудочноориентированность продолжается и напрягает. Поел и снова думаю о еде. Не в плане "что бы еще съесть" - я сыт. А в плане: что бы съесть на обед/ужин. И представляю, и слюнки текут, хотя питаюсь я, в общем-то, обычно, без разносолов. Черте что.
И еще странный момент: жутко хочется все досаливать. Солю салат обильно, начинаю есть: недосол. Солю еще раз, начинаю есть - вроде норм, но через пару ложек опять недосол. Снова солю. При этом, пересол моментально чувствую и есть не могу. То ли соль стали делать несоленой, то ли хуйня какая-то происходит(
Вчера лег спать в восемь часов. Причем, даже в телефон в кровати не пырил, сразу вырубился. Проснулся сегодня в полпятого, позавтракал в пять, и вот уже умираю с голоду. Ну блин(
Купил симпатичные штанишки по сказочной цене, потому что они были последние. Правда, остался только 42й размер. Но я, со своим 44 смог втиснуться. Сидят впритык, снимаются с мылом, но двигаться, наклоняться, садиться могу. И смотрюсь в них отлично.
Я был оч. доволен, пока вчера не решил вдруг взвеситься - просто весы на глаза попались... Оказывается, я похудел на 3 кило. Ьеперь-то понятно, как я влез в 42 размер! Самое худшее, что если наберу обратно, то в штаны уже не влезу. Надо бы их начать поскорее носить, чтобы успеть выгулять, но погода сейчас для них не подходящая, прохладно еще(
Отдал телефон в ремонт.
Я-то думал, что часок послоняюсь вокруг, пока сделают, а оказалось, что 1)стекло надо заказывать со склада 2)экрану надо 3 часа, чтобы "вклеиться". Так что забирать только завтра.
Помимо необходимости снова насиловать свои бедные ноги, меня угнетает отсутствие телефона. До смешного - пока шел домой, сто раз проверил сумку, карманы, ключи и картхолдер, потому что казалось, будто я что-то забыл. Сейчас сижу за компом, казалось, бы что еще надо, а все равно ощущение, словно чего-то важного не хватает.
Думал завтра такси вызвать, но как, у меня же телефона нет. Хотел сегодня друзьям в Ватсап написать с предложением встретиться, но как, у меня же телефона нет. Даже показания счетчиков в квартире не передать, потому что фотки в телефоне остались
И перед сном не погамаю в игрушку... и с утра не попырюсь в холиварку... Жесть, конечно, как я зависим.
Насчет ног.
Вчера ходил в магаз и чет устал сильно. Расстроился. А сегодня ездил к матушке и все-таки есть прогресс, я не заблуждаюсь. Легче идти. Все равно тяжело, но лучше, чем было. На обратном пути я сразу почувствовал, что стало хуже... однако же прошел половину пути от остановки и сам того не заметил. Шел медленно, но без остановок.
Если кратко описать разницу, то если раньше я еле полз и хотел сдохнуть, то теперь я ползу, но сдыхать уже не хочется.
Еще заметил, что раньше, до чулок, у меня ныла/уставала вся нога, кроме ступни. Сейчас устают только икры, бедрам норм.
Погода пиздец, как назло. А мне переться за телефоном и обратно. Снова подумал вызвать такси - наше местное можно и со стационарного тлф вызвать. Потом вспомнил, что не смогу заплатить, так как налички у меня нет, а у водителя нет картридера
Начитался про то, как кидают при ремонте (заменяют на дешевые детали, подсаживают вредоносные программы, чтобы вынудить человека снова к ним обратиться), теперь мандражирую. Телефон у меня старый, надеюсь, им просто не захочется связываться.
Забрал телефон из ремонта. Новый экран как-то темнее или тусклее или желтее старого, к этому надо привыкнуть.
Наклеил защитное стекло, из-за этого стала хуже чувствительность экрана. Ну блин(
Про ноги. Мастерская находится недалеко от остановки, так что пришлось проделать весь этот настоебенивший путь туда-обратно. Туда я сначала шел очень бодро, как никогда (наверное, из-за отсутствия сумок). И забылся, шел быстрее обычного (но и близко не так быстро, как ходил раньше). В итоге уже почти на финише меня начало шатать и до мастерской я еле дополз.
Забрав телефон, я купил блинчик и долго вдумчиво его жрал на лавочке. Казалось бы, отдохнул. Но обратная дорога далась тяжело. Тяжелее, чем вчера, когда я возвращался от матушки! не понимаю эту логику, если она вообще есть.
Заметил такое изменение - если раньше я делал передышкку и облегчения хватало всего на несколько шагов, то сейчас хватает надольше и ощущения, словно ноги здоровые и можно хоть бежать. К сожалению, через какое-то время вся усталость возвращается в полном объеме и резко, и я снова начинаю помирать.
Вчера после езды в транспорте, беготни по гиперу, тяганию сумок, я пришел домой, перекусил и сел работать. Сегодня после всего лишь прогулки налегке туда-обратно, я еле дополз до дома, скинул одежду и повалился в кровать. И долго лежал пластом, тупя (наконец-то!) в игрушку. А когда встал, ноги еще ныли так, словно я в зале перезанимался.
Выводов не будет, я просто в ахуе.
Не нравится мне происходящее. Моя реакция примерно на все в последнее время - это пойти прилечь. Могу заснуть в любое время дня, вчера полтора часа продрых. Но там хоть физическая усталость была, а так у меня уже завелась привычка: встаю часов в пять, завтракаю, работаю, потом часов в 8 иду обратно в кровать. Сегодня вот больше часа полежал, хотя за это время мог если не работать, то хоть прибраться.
Посуда весь день мается в раковине, на ночь тоже оставляю.
Из-за раннего подъема есть хочется уже в 9, поэтому по-быстрому перекусываю, весь график приема еды сбился.
Уборку не делал сто лет, вот сегодня хочу попылесосить, уже объективно надо.
Самое бесячее, что мне в дом умываться - в смысле с уходовыми процедурами. Какого хрена, я сам не знаю, всегда мне этот процесс нравился.
Вечером, если нечего посмотреть/почитать, мне скучно и ложусь пораньше. Хотя можно самому организовать что просмотр, что чтение, но мн лень, я лучше спать лягу.
Какая-то овощная жизнь. При этом с настроением и энергией все нормально, так что даже на депрессию не спишешь.
Офигеть, проблема действительно была в том, что "соль несоленая". У меня на столе стоит солонка - для еды, в ней обычная мелкая соль, и вот ею я сколько ни солю, все недосол.
И есть солонка с т.н. вкусной солью, для готовки, она стоит рядом с печкой.
Сегодня я взял вкусную соль и посолил ею салат. Один раз. И, мама мия, как же офигенно есть нормально посоленный салат, насколько же так вкуснее!
Сегодня вырубили свет на 4 часа. Ух, я и посуду помыл, и уборку сделал, и плиту отдраил. Хотел уже идти делать сложную закуску, которую давно хочу, но ленюсь, как свет взяли и дали. А подержали бы подольше, я бы, глядишь, и лекарство от рака изобрел
Последние несколько дней были продуктивными. Я просыпался в пять утра, садился работать и хорошо работал всю первую половину дня, и даже какого-то запала на вторую половину хватало.
Сегодня за каким-то хуем проснулся в семь, хотя лег рано. И как-то все пошло по пизде - ничего делать не хочется.
Как-то очень тяжело сходил в магаз. Конечно, обратно я шел с 2 тяжелыми сумками, но ноги начали уставать, еще когда я у себя по проезду до калитки шел.
Погода резко испортилась, а у меня еще и месячные( Так что, встал, позавтракал, поработал пару часов и снова лег. Продремал пару часов, встал потупил в ХФ, перекусил и,кажется, сейчас снова лягу. А еще надо идти в магаз за покупками для матушки
А еще надо закончить уборку. Я в пятницу пропылесосил половину дома и устал - реально ноги отваливаются от того, что приходится наклоняться и приседать. Думал, продолжить на следующий день, но пылесос простоял посреди комнаты все выхи, а сегодня после магаза я буду никакой, скорее всего, а завтра к матушке... В общем, будущее весьма туманно.
А вот сегодня в магаз сходил легко. Не понимаю, от чего это зависит.
Блин, льет, как из ведра, а мне к матушке ехать
Устал, физически и морально.
Для начала, пришлось утром брать такси от себя до остановки, потому что сумки были неподъемные, я бы и здоровый их не допер.
Потом, расплачиваясь в гипере, я понял, что за вчера-сегодня потратил на матушкины покупки лишь немногим меньше, чем трачу на себя за месяц А я к ней езжу 4 раза в месяц, вот и считаем. Хорошо, что я на АДах, поэтому сохранил спокойствие духа.
Но матушка все испортила. Доебалась, что упаковка с овсяной кашей (!) не та. Не та, что была 8 лет назад, бля! И пошло-поехало: ты меня голодом уморишь, что мне есть всю неделю, ты херовая дочка... У нее две сумки продуктов, а она мне мозг из-за овсяной каши ест.
Я свалил. 5 минут у нее пробыл, не больше. Планировал попросить, чтобы она мне волосы подравняла, но нахуй. Сказать, что я зол - ничего не сказать. Я трачу неподъемные для себя деньги на нее, я еле таскаю больные ноги, но пр4усь через весь город ради нее, я постоянно нервничаю из-за нее, а она еще предъявы кидает в таком тоне, словно я должна. В ее пустой башке нет понимания, что она полностью от меня зависит, и что, если я завтра попаду под машину, она с голоду умрет, потому что сама из дома не выходит.
Учитывая, как сильно я нервничаю из-за денег, мою злость на нее не описать словами. (я хотел написать сюда много злых мыслей, но устал и лень, может быть потом, мысли-то никуда не деваются, даже в те разы, когда она ведет себя мило)
Потом на остановке простоял больше 40 минут. Проехали все маршруты по 3 раза, кроме моих. Еле дождался.
От остановки до дома шел... легко. То есть ноги уставали сильно, и я часто делал передышки, но это не было изматывающее волочение ног... Даже не могу сказать, что именно, устал-то я все равно, но по ощущениям легче. Домой пришел и даже не завалился в кровать, а поел и сел за комп. Позже еще закуску по-венгерски приготовил, а потом и ужин.
Все равно чувствую себя уставшим, к работе не прикасался - что сделал утром, то сделал. Но, мне кажется, это общая усталость от тасканий по жаре, езды в ОТ и нервов.
Сегодня неплохо сходил в аптеку+магаз. На пригорок взобрался без передышек и хотя устал, но не настолько, чтобы с ног валиться. Посидел немного и был как огурчик.
Не пишу сюда не потому, что все вдруг стало зашибись, а потому что увлекся написанием фичка и ничего вокруг не замечаю.
Сегодня неплохо сходил в магаз, на пригорок еле вполз, с двумя-то сумками, но дома после этого чувствовал себя нормально, необходимости отлежаться не было.
Завтра к матушке по жаре - то еще будет испытание для моих чулочков(
Второй день подряд просыпаюсь в 4 утра( Вчера еще хоть как-то продремал до пяти, а сегодня в полпятого уже встал. Не нравится такая тенденция.
Неплохо сегодня все прошло. От дома до остановки с нелегкой сумкой дошел без передышек, ноги устали терпимо. От остановки до дома днем шел с передышками, тяжело,но тоже терпимо, хотя устал, конечно. В целом, я доволен прогрессом, главное, чтобы на этом не остановилось, а дальше улучшалось.
Бесячее: на обратном пути сел в автобус, где водила не включил кондей и все просто изнывали от духоты. Хуже того, рядом со мной села пожилая женщина, габаритная - я отодвинулся максимально. Так от нее еще потом несло. Так она еще каждые 5 минут проверяла и перекладывала свою сумку, задевая меня локтем, и я каждый раз еще отодвигался, пока не возникла опасность расплющиться в блин. Естественно взмок весь. Хотя погода пока еще ничего, хоть и жарко, но воздух еще не раскаленный.
До сих пор апофигеозом моей забывчивости был тот случай, когда я побрил одну ногу, потом отвлекся и забыл побрить вторую.
Сегодня я побил этот рекорд: одну линзу надел, а вторую забыл
Вчера получил деньги+вернули долг, и я радовался, что смогу наконец заплатить коммуналку и вообще, все окей.
Вечером пишет друг: ему досталась материнка с процем, и если купить еще оперативку и диск и добавить остальное из моего нынешнего ПК, то он соберет мне годный комп и еще установит Вин11. От таких возможностей не отказываются, и я перевел ему деньги на покупки. А потом задумался.
Сейчас я заплачу коммуналку, во вторник съезжу к матушке, в среду мы встречаемся с друзьями и до конца той недели мне позарез надо купить АДы, и... И всё. деньги не то что кончатся, их еще и не хватит
Как же все заебало!
И ведь мне не надо много. Я мало трачу на еду, при том, что не голодаю. Редко покупаю одежду и какие-то ништяки. Я бы хотел просто спокойно тратить деньги на необходимое и пару раз в месяц выбираться куда-нибудь с друзьями. И всё, это все мои потребности, и даже на это не хватает.
И каждый раз грызет мысль, что если бы не приходилось содержать матушку, мне бы как раз хватало. Жил бы скромно, но без проблем и нервяка. Ну не создан я, чтобы кого-то содержать, я не умею зарабатывать деньги, я пахал, как проклятый, когда мне было на 10 лет меньше, и надорвался, больше я так не могу.
Что там творится в небесной канцелярии, и о чем они думали, повесив на меня, из всех людей, иждивенца???
Отредактировано (2025-06-07 06:21:42)
Вчера был первый настоящий день жары, и компьютер начал задыхаться. Придется включать кондей(
Пздц. Вышел сегодня во двор, просто потупить в телефон на свежем воздухе, а там нет воздуха, никакого, не то чтос свежего! Вместо воздуха кипяток, причем неподвижный - ни ветерка, блин. Я сидел неподвижно, в тени, и все равно весь взмок. Двадцать минут продержался и вернулся в дом - там холоднее.
Включил сплит, и нам с компьютером резко полегчало.