Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-10-10 10:25:33

Анон

Дневник негатива [дыбр] [нытье] [no comments]

Собираюсь записывать все неприятности, произошедшие за день. В реале мне на них пожаловаться некому, поэтому буду выплескивать сюда. Посмотрим, будет ли толк.

10.10

Проблемы онгоинг
- ждал хоть пару отзывов на фик за ночь, не дождался  :sadcat:
- вывод денег все еще не восстановили  :bull:

Проблемы дня
- проснулся, а левый глаз болит и слезится. Что ему надо? вчера все было хорошо же. Пока сидел в очках, было еще ничего. Надел линзы, ощущения не очень, но пока терпимо.
- в 7 утра приехали городские службы, чтобы спилить деревья/ветки. Блядь. Самое подходящее время нашли! Я к этому времени уже проснулся, но все равно звук пилы прямо ввинчивается в мозг.

Отредактировано (2024-10-10 10:26:25)

#2 2024-10-11 09:54:24

Анон

Re: Дневник негатива [дыбр] [нытье] [no comments]

11. 10

Проблемы онгоинг
- вывода денег так и нет :bull:
- отзывов так и нет. Полгода назад я был бы выбит из колеи этим, к счастью, сейчас я на таблетках и отношусь скорее с недоумением. Сами же нахваливают и просят "проду", а потом молчат. Что это за газлайтинг! :lol:

Проблемы дня
- плохо спал
- глаз вчера в линзах вел себя хорошо, но сегодня опять слезится, да сильно((
- настроения работать нет, а из-за глаза оно вообще ушло в минус
- опять проблемы с жкт  :hanged:

Отредактировано (2024-10-11 09:54:48)

#3 2024-10-12 18:12:12

Анон

12.10

Проблемы онгоинг
- все то же все там же. Пиздецки бесит ситуация с деньгами. Был простой способ их выводить, но накрылся, и теперь остался только вариант с криптой, но курс сейчас невыгодный и я потеряю 20% заработка. Просто слов цензурных нет  :bull: 

Проблемы дня
- холодно в доме :casper:
- опять не сделал ничего, из того что планировал

#4 2024-10-13 16:13:53

Анон

13.10

ОЧЕНЬ ХОЛОДНО

#5 2024-10-14 16:59:18

Анон

14,10

ЕЩЕ ХОЛОДНЕЕ
Из-за этого нифига не могу делать - либо вливаю в себя чай, либо корчусь под одеялом, либо отмокаю в ванне. А работа стоит(

#6 2024-10-16 08:46:46

Анон

15.10

Ездил, куда не хочу, тратил деньги на то, чего не хочу, делал то, что не хочу. Как же это бесит! Причем, раньше я прямо-таки на стену лез, а сейчас нет сил на такие эмоции, и я чувствую только смиренную усталость.

16.10

Проблемы онгоинг
- с выводом все так же

Проблемы дня
-проснулся с больным глазом. Причем, краснота прошла от Визина, а слезоточивость никуда не делась. Как мне надевать линзы? а как мне работать без линз? Что зя хня с этим глазом, все же было в порядке?!

Отредактировано (2024-10-16 08:47:11)

#7 2024-10-18 17:37:35

Анон

10.17

Забыл выпить таблетки перед сном

10.18

Проблемы онгоинг
Помимо прочего - нет горячей воды уже третий день, а мне завтра на вечеринку :bull:

Проблемы дня
- в магазине косякнул, чисто по своей тупости(
- кажется, простужаюсь. а мне завтра на вечеринку  :sadcat:
- месячные  :fuuu:
- Антизапрет отвалился

Отредактировано (2024-10-18 18:36:03)

#8 2024-10-19 10:46:26

Анон

10.19

- проснулся полупростуженным. вроде насморка и кашля нет, но ощущается какая-то заложеность носа и горла, голова чугунная. супер
- какие-то непонятки с вкладом. пиздец, как я нервничаю. написал в ТП, тперь хз, когда ответят, выходные же. Хорошо, что иду на вечеринку, хоть отвлекусь, а то никаких нервов на эту жизнь не хватит

#9 2024-10-22 13:07:51

Анон

10.20

- в гостях все было прекрасно, но стоило вернуться, как навалились все симптомы простуды. аж пошатывало(

10.21

- чувствовал себя хреново, весь день в постели провалялся(

10.22.

- сегодня немного лучше, но не настолько чтобы выходить из дома. Тем не менее, мне пришлось переться в осенние промозглые +4, трястись в ОТ, закупаться в ледяном от кондея гипере, тащить две тяжелых сумки, а потом еще общаться с неприятным человеком. Не злюсь только потому, что нет сил на злость.

- cнова подняли плату за интернет, сразу на сотку. Бляди :bull:

Отредактировано (2024-10-22 16:53:27)

#10 2024-10-23 11:39:48

Анон

10,23

Проблемы онгоинг
Все еще еботня с выводом.
Все еще хреново себя чувствую.

Проблемы дня
- день начался весело: я вскрывал упаковку колбасы ножичком, но рука сорвалась и ножичек прилетел мне острием в место между глазом и переносицей. Теперь там красивая и заметная ранка. При мысли, что чуть левее, и с той же силой прилетело бы в глаз, меня до сих пор потряхивает.

Отредактировано (2024-10-23 11:40:04)

#11 2024-10-25 08:44:45

Анон

10.24

Проблемы онгоинг
- отвратное самочувствие весь день, даже спать лег на пару часов раньше

Проблемы дня
- Новости от облачного сервиса, что они сокрашают бесплатное место наполовину и мои файлы уже не вмещаются. мысль о том, что надо будет как-то их делить, разбирать и т.д. причиняет бль, поэтому пришлось купить самую дешевую подписку на год(
- забыл принять лекарства на ночь

10.25

- самочувствие так себе, работать не хочется совсем(
- еще и прислали увед от банка, что скоро спишут плату за обслуживание карты  :fuuu:

#12 2024-10-26 09:31:21

Анон

10,26

Главная проблема сейчас - это, что горячей воды нет уже больше недели. У меня частный дом, и просто ослаб напор воды настолько, что колонка не включается и не греет воду. Я думал, Водоканал что-то мутит, но вроде получается, что проблема на моей стороне - где-то что-то мешает проходу воды, и надо все разбирать и продувать. Я заранее в шоке, от того, как все пройдет, и в страхе, что это не поможет.

#13 2024-10-29 18:35:49

Анон

10,27

все те же проблемы онгоингом, днем проблем не было

10.28.

проблема с водой грозит обернуться пиздецом. Вызвали мастера, тот постановил, что дело не в колонке, а в трубах, то есть надо менять разводку холодной воды :wall:

10.29

Проблемы онгоинг
- Ездил, куда не хочу, делал, что не хочу, тратил деньги на то, чего не хочу.
- В ситуации с выводом появился небольшой просвет, но они опять подняли лимиты, и я уже всерьез беспокоюсь ща всю контору. Такими темпами люди просто побегут оттуда.

Проблемы дня
- сорок минут прождал на остановке! Из двух моих маршрутов один пришел с разницей в 40 минут, а другой не пришел вообще. По приложению он был один на весь маршрут, что полный бред. А вот обратно я как раз на этом автобусе ехал, но приложение показывало, что моего автобуса не существует, и всего один на маршруте. Хуита какая-то.
- устал, как собака, хотя особо ничего не делал, ноги посему-то устали

Отредактировано (2024-10-29 18:37:00)

#14 2024-10-31 13:22:41

Анон

Вчера был норм день, даже удивительно.

31.10

Пиздец заебала проблема с выводом денег! Только-только наладили, пусть и с повышенным порогом. Но сегодня порог повысили еще! Кто так делает? Это было бы чертовски похоже на развод, если бы не альтернативный способ вывода, который мне просто не нравится, но он есть.
Но бля! Больше всего меня расстраивает, что с таким выводом, люди просто начнут разбегаться, и я останусь без работы. :bull:

#15 2024-11-02 09:24:21

Анон

1.11

Нормальный был день за исключением того, что волосы вдруг начали адово болеть у корней =_=

2.11

Ужасный ветер всю ночь не давал спать - соседский забор гремел так, словно к нам танк ломится. Посмотрим, что дальше будет, но пока что я не в кондиции.
- охренительно. Одна из секций соседского забора все-таки обвалилась прямо в мой проезд. Я теперь боюсь, что они и мой забор повалят :facepalm:

Отредактировано (2024-11-02 13:00:27)

#16 2024-11-03 06:52:16

Анон

3,11

- Проснулся с гудящими ногами, даже ягодицы ноют, словно я марафон бежал. Какого хрена?!
- что-то дофига прыщей стало в последнее время

Отредактировано (2024-11-03 20:10:03)

#17 2024-11-04 18:47:05

Анон

4.11

- забыл утром принять таблетки(
- погода пиздец
- в целом какой-то день унылый

#18 2024-11-08 12:25:18

Анон

5.11 - 8.11

В целом ровные дни.
Негатив, что было:

- все еще нет горячей воды, вся надежда, что сделают завтра
- беда с лицом, я слишком активно взялся за механическую чистку и теперь весь пятнистый. зато поры чистые! :facepalm:
- есть подозрение, что в доме мышь :creepy:  на кухню теперь захожу, прислушиваясь к каждому шороху
- никак не могу вернуться в рабочую колею(
- начал делать планку с энтузиазмом, но кажется, неправильно держу спину. а как ей держать прямой, если у меня на пояснице изгиб, мне позвоночник в обратную сторону выгнуть? :hanged:

#19 2024-11-10 21:02:33

Анон

Два дня прошли на удивление хорошо. Главное: воду починили, да так, что стало лучше, чем было  :rainbow:

Отредактировано (2024-11-10 21:03:05)

#20 2024-11-11 13:17:00

Анон

11.11

- сходил к врачу, это дохуя пилить пешком. А у неё приём перенесён с первой половины дня на вторую! Да епт :facepalm:
- ещё и ноги до крови натер в процессе
- как-то нехорошо пучит

#21 2024-11-12 14:12:08

Анон

12.11

- Устал,понервничал,потратил время и силы - на то, что приносит только негатив. Вторник - традиционно пропавший день.
- Ещё и месячные водопадом(
- Проблема с выводом не решилась, но часть денег я получил.

#22 2024-11-14 14:07:14

Анон

13.11-14.11

Ничего особенного, но нет рабочего настроя, из-за этого унываю.

#23 2024-11-15 16:08:14

Анон

15.11

- Вчера забыл принять лекарства на ночь, из-за этого плохо спал. А я-то подумывал вскоре отказаться от него, режим ведь уже налажен. Фигвам(
- Другого лекарства нет ни в самой дешевой сети аптек, ни в интернете, а оно уже на исходе. Неприятненько.
- Заебала ситуация с ХФ: с Браусеком все открывается, но зато другие сайты с ним адски тормозят, и мне нужно постоянно включать/выключать впн. Иногда я забываю и туплю, почему сайт не грузится. Особенно весело, когда на форуме дают ссылку, жмакаешь на нее, а потом, спохватившись, вырубаешь Браусек. При этом в другом браузере все работает без впн, но я не хочу на него переползать, так как все залогины и пароли не на нем, да и неудобен он для постоянного пользования.
- Повкалывал, разгребая ливневку перед домом, убрал остатки сорняков - устал, как собака и взмок.Хорошо хоть, с водой уже все в порядке и можно помыться.

#24 2024-11-17 19:46:32

Анон

16.11-17.11

Вчера очень хреново поработал. В принципе, всю неделю плохо работаю, но вчера прям вообще.
Сегодня работал получше, но внезапно заболел глаз. А я как раз на днях думал, что вот хорошо, давно он не болит :facepalm:
Правая нога начала опухать. Я хз, обычно это бывает либо во время месячных, либо на жару. Неужели, это из-за планки? Все равно не брошу, мне нравится.

#25 2024-11-21 10:00:10

Анон

Не писал сюда, не потому что нечего, а потому что забываю.

18.11-20.11

С работой все хуево - настроение на нуле - не хочется работать - все становится хуевее. Замкнутый круг блядь.

- Лицо все в пятнах, я уже заебался. Пара прыщей, остальное - какие-то мутные покраснения, и никак не проходят. Кроме того, шелушится нос. Вот какого хрена,а? На нем самая жирная кожа. Как можно одновременно блестеть от жира и шелушиться???
- Волосы все-таки выпадают :sadcat: Причем, когда причесываюсь, все нормально, но когда голову мою, лезут целые пряди. Я пока пью витамин Д и планирую пить всю зиму, и расчесываюсь массажной расческой два раза в день. Еще шампунь сменил. Посмотрим.
- Нога таки опухла, пришлось носить компрессионные гольфы. Сейчас вроде прошло. Посмотрим [2]
- Потратил кучу денег на лекарства, а уже ПОТОМ узнал, как можно было за это кэшбэк получить  :hmm:
- В квартире булькает канализация, то есть где-то засор. Хз, что делать, в следующий раз попробую прочистить тросиком. Боюсь, что будет как в прошлом году, когда вода в ванне стояла  :hanged:
- Купил свой любимый сыр, а он прогорклый(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума