Вы не вошли.
Тяжело было, но я сделал, что надо, аварийный стояк в квартире поменяли. Матушка сперва отнеслась позитивно, но потом кнчн проклевала мне мозг до донышка. Проблема в том, что теперь она сантехников ненавидит и, случись что, привести их будет в разы сложнее
Пока делал уборку, чуть там же и не стошнило - не стоило наклоняться.
Теперь еще одна проблема - смог собрать панели только наполовину, то ли силы нужны, а у меня их нет, то ли мозги, а у меня их нет. Буду с отцом консультироваться.
Прокатал на такси туда-сюда больше тыщи, меня это убивает - сплошные траты, а доходов никаких. Сейчас вот вроде чувствовал себя неплохо и сказал себе, что с завтрашнего дня вернусь к работе. А сейчас меня снова знобит и подташнивает. Да блядь-вашу-мать
Сегодня с утра ощутил себя живым (полузабытое чувство) Немного начал разгребать завалы на работе, устал, пошел разгребать завалы в доме. Чуть разгреб кухню и устал так, что аж пришлось прилечь, аж на часок, и до сих пор долго стоять трудно. В общем, рано я себя живым почувствовал(
Вроде я уже в норме. Вчера мучил метеоризм, сегодня все окей. Правда, иногда еще слабость накатывает.
Зато обнаружилась другая проблема: после того, как неделю почти ничего не ел, теперь адски хочу жрать. Все мысли только о еде, и это пиздец. Я так лишний вес наберу.
Помыл голову, обмазался масочками и в целом пребываю в мирном расположении духа.
Звонит матушка и орет, что у нее проблема. С водой!
Учитывая канализационные приключения последних двух недель, я конкретно напрягся. Но она нихера не может объяснить. Я так и не понял - воды совсем нет, или плохо идет. Но вроде в ванной и кухне одинаково.
Не знаю, закрыли воду, или труба забилась (тогда мне каюк) и просто не хочу об этом думать
Как раз сегодня, подбив расходы за месяц, я в очередной раз подумал, как неплохо мог бы жить, если бы обеспечивал только себя. Без расходов на маман и квартиру... да даже просто без маман - насколько было бы легче. И ладно бы приходилось только содержать ее, но она же проблемы создает - счетчики не поставишь, плачу по нормативу, трубы не поменяешь, плиту не проверишь, потому что она никого не впускает и бьется в истерике. О ремонте и речи не идет - больно смотреть, как засирается и ветшает квартира.
Если каким-нибудь чудом она умрет раньше меня, я наверное даже не буду пытаться отремонтировать и сдавать (каким был план изначально). Продам за минималку просто, и всё.
Сколько всего хорошего в жизни упущено и еще будет проебано, и все из-за нее. Раньше я ее просто ненавидел за это. На таблетках ненавиделка не работает, поэтому просто чувствую усталое смирение.
Ничего особо хорошего или плохого не происходило.
Папахен объяснил, как собирать панели, - все, что я понял, что это пиздец. Завтра буду пытаться
Нашел комплекс упражнений для ног, сегодня впервые сделал чуть не здох посмотрим, вдруг поможет.
Чтобы собрать панели, пришлось снимать дверцы. Обратно их приладить не так-то просто, одна норм, а вторая почему-то не совпадает отверстиями, оставил ее болтаться на одной петле до следующего раза - очень уж устал.
Вообще устал. Хотел сегодня все своим ходом, но понял, что не смогу, и от гипера до квартиры доехал на такси. Не знаю, что там за проблемы у этого Рено Логан, но влезая, я весь измазался в грязи: одна джинса, часть пуховика и рюкзак. Придется стирать рюкзак и джинсы.
Вчера лег спать - начало пучить. Промучился минут 40, потом потянуло к белому другу. Вырвало воздухом и желчью После чего все стало хорошо и я тут же уснул.
Не понимаю, какого хрена происходит(
Весь день стойкая уверенность, что сегодня выходной. Ппц мешает.
В целом, вчера-сегодня хорошие дни, не сами по себе, а потому что на улице тепло и солнечно, и у меня какой-то подъем сил и эмоций. Хочется делать столько всего - работать не хочется, правда
Отец не только не заехал с цветами, но даже в ватсапе не поздравил, тупо скинул смищное видео на тему - это не поздравление ни разу. На фоне того, что на НГ и др он мне в этом году ничего не подарил, причем, без объяснений, что, скажем, денег нет, а просто, словно так и надо, вырисовывается тенденция.
Ну его нах, обойдусь. Запилил себе только что шикарный ужин с вкусным вином, включил музыку, а сейчас буду смотреть сериал под вино с сыром. У меня и без всяких там праздник получился.
Отец все же приехал, привез в подарок красную рыбу. Цветы не привез - говорит, они стоят как крыло самолета. Рассказал, как они с женой вчера ходили в один из лучших ресторанов города, и сколько бабла там оставили, да еще и не понравилось обслуживание. Смешно это слушать на фоне того, как он любит прибедняться.
Ненавязчиво напомнил ему, что ни на др, ни на НГ в этом году подарков не получил - он прикинулся дурачком, типа "правда, что ли, не может быть". Тьфу. Противно.
Съездил к матушке. На этот раз додумался проехать на одну остановку дальше, чтобы до гипера идти не "снизу", а "сверху" (и не по лестнице). Так гораздо легче было, и чего я раньше не дотумкал(
Но все равно пришлось брать такси, чтобы доехать до квартиры, потому что сумки очень уж тяжелые вышли. Водила хороший попался - сам загрузил/выгрузил сумки, я бы их на высоту багажника не поднял. А обычно они просто стоят и смотрят, как я кочевряжусь.
Домой как обычно - где вниз, все прекрасно, где хоть с минимальным уклоном вверх - ноги отваливаются. Не похоже, чтобы мои зарядка/разминка давали эффект, но я все равно продолжу. Надежда не умирает и все такоэ.
На мероприятие в апреле я уже понятно, не поеду. Там сплошная ходьба по совершенно не ровной местности, я и сам измучаюсь, и друзей напрягу. Почти не расстроен, т.к. денег на поездку было жалко. Если бы не напряг с деньгами, я бы сейчас терзался - ехать/не ехать, а так спокоен, как слон.
Плохо, что приплелся домой уставший, из-за проблем с ходьбой я все время устаю и ничего потом не могу. Пошел снова лежать, короче.
В воскресенье покрасил волосы. Хотя уже есть выработанная ТБ для этого процесса, я каким-то образом умудрился вымазаться весь: уши и шея, хоть я и смазывал их жирным кремом; пальцы, потому что я тупанул и снял перчатки, когда промывал волосы, ванна и раковина, и даже дверь, как сегодня выяснилось, в мелких брызгах. Аааа. Хорошо, что это не стойкая краска, а крем-хна, и все отмоется.
Из сегодняшнего негатива: какое-то неприятное чувство в желудке. Вчера вечером почувствовал, сегодня продолжилось. Не пучит, не тошнит, не болит, даже ен тяжесть, а просто "неприятно". Даже врачу не объяснишь, если бы я пошел с этим к врачу. Заебало в край.
У меня долго был метеоризм - сначала только на обильную еду в гостях, потом на жареную картошку/мясо дома, потом и на ерунду вроде макарон, а потом просто после каждого приема пищи - последний пиздец длился примерно месяц, когда мне было так плохо морально, что я наконец допинал себя до психиатра. Прописали таблеточки, и мне не только стало лучше с головой, но и метеоризм прошел полностью. Вообще, даже на жирные блюда.
Сейчас он появляется обычно перед месячными, но началась вот эта свистопляска: неприятное чувство, а иногда и острая реакция на какую-то пищу, в виде рвоты. Причем, реакция такая, словно я траванулся, но там нечем травиться, вся та же еда, что я всегда ел.
Учитывая проблемы с ногами, ощущение, что я какой-то весь больной и бракованный( И ведь примерно одновременно это началось - с ногами в конце прошлого года, с желудком - в начале этого.
Во второй половине дня стало хуевенько - какое-то тянущее чувство в животе, и чем дальше, тем оно сильнее. Я уже боялся, что начнет тошнить, хотя я буквально ничего, что могло вызвать рвоту, не ел. Подошло время ужинать, а мне стремно - мало ли, чъем что-то и тогда уж точно стошнит. Свои планы на ужин отменил, сделал салат, буквально жменьку. И что же - стоило поесть и все неприятное чувство испарилось. Оказывается, это был голод =_=
Поразительно, как я стал метеозависим. На выходных было солнечно и тепло, так я столько дел переделал, а настроение какое хорошее было. Понедельник-вторник было серо и холодно, и я в упадке и дайте мне окуклиться в одеяле. Сегодня вот снова солнце, и у меня отличное настроение, хотя объективно вчера был пиздецовый день.
Так-то я прекрасно понимаю, что надо бы сходить к гастроэнтерологу. Но.
Но в меня же первым делом трубки засунут, а я страшно этого боюсь и не хочу, и у меня геморрой, как бы не повредили. А кроме того, что бы там ни нашли, непременно назначат диету или какие-то ограничения в еде. А я не смогу.
Во-первых, сила воли у меня на минусовых значениях, и не смогу себя ограничивать, во-вторых, это просто не мое.
Я худой, хотя ему все, что захочу. Просто это "захочу" не такого уж большого объема, в калораж я запросто укладываюсь. Но у меня мало белка, много углеводов, я люблю жирное и острое, ем много хлеба. Мысль о том, что все это придется перестраивать, приводит в уныние. Да и по деньгам мне не по карману здоровое питание - свежие овощи, красная рыба, авокадо, индейка, что там еще - я разорюсь так питаться на постоянку.
Вот и получается, что к врачу идти больно, страшно, дорого и бесполезно(
Бесит, что никак не заплатят за подработку, у меня коммуналка висит неплаченная(
Сломалась зарядка. Супер просто, я ее летом покупал
Что меня раздражает, так это моя способность прокрастинировать даже развлечения. Вот сейчас у меня лежит аниме, которое я хочу посмотреть, но я его не смотрю. Почему? а хз, я лучше буду бездумно скроллить твиттер или втыкать в мобильную игрушку.
Потом как-нибудь на меня накатит, я компульсивно посмотрю это аниме, приду в восторг и буду сокрушаться, чего же я его раньше не посмотрел. Промыть-повторить, как говорят англоюзеры.
Ездил к матушке.
Проснулся на час раньше и столько дел переделать успел, офигеть. Все то, что обычно лень, прошло на ура.
Идти до остановки в этот раз было легче, потому что сейчас тепло и сухо, нет ни гололеда, ни обкатанного снега. То есть проще ходить всем, не только мне.
Там проехал на остановку дальше, как и в прошлый раз, и до гипера дошел прям бодро. В самом гипере тоже нормально ходил, тем более что в кои-то веки попалась тележка с нормальными колесиками.
Планировал до квартиры идти пешком. Но сумки оказались неподъемными, да еще и пакет порвался, так что пришлось вызывать такси( Это офигенно, и всего 200 р, но за месяц-то набегает тыща, и это не считая тех раз, когда мне объективно надо на такси по своим делам. Не по средствам живу, короче, надо брать себя за жопу и возвращаться к самостоятельному хождению.
От квартиры до остановки тоже дошел отлично, и думал уже, что сегодня не устану. Но. У себя я зашел в несколько магазинов, там походил, набрал полную сумку, и обратно еле полз( Единственное что, заюзал упражнение на растяжку квадрицепса, когда ногу сгибаешь в колене, рукой берешься за ступню и подтягиваешь ее к ягодице. Это и правда помогает: я зависал у скамеек и секунд по 20 на каждой ноге стоял, потом какое-то время идти было легче. Все равно до дома еле дополз, благо есть со вчера приготовленный салат, и еще я купил пончик в Переке, так что было что пожрать, не готовя.
зы: Деньги наконец-то пришли, коммуналка, жди меня!
Отредактировано (2025-03-17 15:01:53)
Приехал отец, полез в подвал за картохой, сдвинул ковер и ебнул мой системник об пол Я чуть сам не ебнулся
Но системник, лапочка моя, продолжил работать, даже лежа на боку. Я пошутил, мол, повезло отцу, не то пришлось бы новый комп мне покупать. Отец же сделал такое удивленное лицо, что, кажется, ему это и в голову не пришло
Заплатил коммуналку, отложил деньги на подарок другу на др, купил зарядку взамен сломавшейся и... на счету снова 200 р, словно деньги и не приходили
Насчет др немного беспокоюсь, что совпадет с месячными. Очень надеюсь, что обойдется.
Снимали счетчик для поверки, выключали все газовые приборы. После я норм включил АОГВ, а вот с колонкой засада - и так и сяк, сколько спичек извел, не сосчитать. Потом все же сдался и пошел гуглить, как она включается... что ж... спички не нужны, у нее пьезорозжиг
Необъяснимо кажется, что вчера была суббота, а сегодня воскресенье =_= Вроде и ерунда, а с толку сбивает.
За последние пару недель постепенно изменился режим - просыпаюсь теперь в 6-6,30. Мне это нрвится, люблю раннее утро, я и продуктивнее в это время, и бодрее.
В прошлом году я начал принимать АД весной (скоро как раз год будет) и просыпался в 5-6 утра. Потом за лето постепенно время пробуждения сползло до 6.30-7, а осенью вообще был период, когда и в 8 встать с кровати тяжело (к счастью, это прошло).
Ну и вот, к чему я - хочется надеяться, что вместе с ранними пробуждениями вернется и позитив, который я тогда испытывал. Потому что, честно говоря, в жизни сейчас все очень хреново, и мне кажется, без АД я бы сейчас расклеился полностью, а так... просто живу. Но с позитивом, увы, напряг.
Много на что хотел пожаловаться, но так разозлили с утра, что все забылось.
У меня нет четкой даты для оплаты интернета, там посуточный тариф - сколько закинешь, столько проработает. Я кидаю, по скольку могу, и конечно не высчитываю даты. Обычно провайдер присылает смс, что осталось денег на еще один день и всё, и я оплачиваю. А в этом месяце они решили смс не присылать
Включаю комп, а интернета нет - модем работает, винда уверяет, что все в порядке. Моя первая мысль - о том, что компьютер недавно упал и это последствия.
Все облазил, перезагрузил модем и комп - нихера. В процессе была мысля, что причина в провайдере, но их сайт не открылся, а обычно он работает в таких случаях. Погуглил с телефона, и там все сходятся на провайдере. Проверил через банковское приложение остаток на счету - 15 р Ну супер.
А когда вот так просрочишь платеж, то для возобновления связи надо оплатить месячный тариф. Так что пришлось выложить круглую сумму (у меня частный дом и интернет дорогой), вместо того чтобы закинуть 300 р и какое-то время не думать об этом. Накатал им гневное письмо, надеюсь, со след.месяца смс вернутся, иначе просто невозможно.