Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-02-25 18:01:46

Анон

Re: Дневник негатива [no comments]

Тяжело было, но я сделал, что надо, аварийный стояк в квартире поменяли. Матушка сперва отнеслась позитивно, но потом кнчн проклевала мне мозг до донышка. Проблема в том, что теперь она сантехников ненавидит и, случись что, привести их будет в разы сложнее :facepalm:
Пока делал уборку, чуть там же и не стошнило - не стоило наклоняться.
Теперь еще одна проблема - смог собрать панели только наполовину, то ли силы нужны, а у меня их нет, то ли мозги, а у меня их нет. Буду с отцом консультироваться.
Прокатал на такси туда-сюда больше тыщи, меня это убивает - сплошные траты, а доходов никаких. Сейчас вот вроде чувствовал себя неплохо и сказал себе, что с завтрашнего дня вернусь к работе. А сейчас меня снова знобит и подташнивает. Да блядь-вашу-мать :wall:

#77 2025-02-26 12:35:25

Анон

Сегодня с утра ощутил себя живым (полузабытое чувство) Немного начал разгребать завалы на работе, устал, пошел разгребать завалы в доме. Чуть разгреб кухню и устал так, что аж пришлось прилечь, аж на часок, и до сих пор долго стоять трудно. В общем, рано я себя живым почувствовал(

#78 2025-02-27 20:32:59

Анон

Вроде я уже в норме. Вчера мучил метеоризм, сегодня все окей. Правда, иногда еще слабость накатывает.
Зато обнаружилась другая проблема: после того, как неделю почти ничего не ел, теперь адски хочу жрать. Все мысли только о еде, и это пиздец. Я так лишний вес наберу.

#79 2025-02-28 14:11:16

Анон

Помыл голову, обмазался масочками и в целом пребываю в мирном расположении духа.
Звонит матушка и орет, что у нее проблема. С водой!
Учитывая канализационные приключения последних двух недель, я конкретно напрягся. Но она нихера не может объяснить. Я так и не понял - воды совсем нет, или плохо идет. Но вроде в ванной и кухне одинаково.
Не знаю, закрыли воду, или труба забилась (тогда мне каюк) и просто не хочу об этом думать :facepalm:

Как раз сегодня, подбив расходы за месяц, я в очередной раз подумал, как неплохо мог бы жить, если бы обеспечивал только себя. Без расходов на маман и квартиру... да даже просто без маман - насколько было бы легче. И ладно бы приходилось только содержать ее, но она же проблемы создает - счетчики не поставишь, плачу по нормативу, трубы не поменяешь, плиту не проверишь, потому что она никого не впускает и бьется в истерике. О ремонте и речи не идет - больно смотреть, как засирается и ветшает квартира.
Если каким-нибудь чудом она умрет раньше меня, я наверное даже не буду пытаться отремонтировать и сдавать (каким был план изначально). Продам за минималку просто, и всё.
Сколько всего хорошего в жизни упущено и еще будет проебано, и все из-за нее. Раньше я ее просто ненавидел за это. На таблетках ненавиделка не работает, поэтому просто чувствую усталое смирение.

#80 2025-03-03 10:08:17

Анон

Ничего особо хорошего или плохого не происходило.
Папахен объяснил, как собирать панели, - все, что я понял, что это пиздец. Завтра буду пытаться  :hanged:
Нашел комплекс упражнений для ног, сегодня впервые сделал чуть не здох посмотрим, вдруг поможет.

#81 2025-03-04 14:24:12

Анон

Чтобы собрать панели, пришлось снимать дверцы. Обратно их приладить не так-то просто, одна норм, а вторая почему-то не совпадает отверстиями, оставил ее болтаться на одной петле до следующего раза - очень уж устал.
Вообще устал. Хотел сегодня все своим ходом, но понял, что не смогу, и от гипера до квартиры доехал на такси. Не знаю, что там за проблемы у этого Рено Логан, но влезая, я весь измазался в грязи: одна джинса, часть пуховика и рюкзак. Придется стирать рюкзак и джинсы.

#82 2025-03-06 08:55:07

Анон

Вчера лег спать - начало пучить. Промучился минут 40, потом потянуло к белому другу. Вырвало воздухом и желчью  :creepy: После чего все стало хорошо и я тут же уснул.
Не понимаю, какого хрена происходит(

#83 2025-03-06 20:52:58

Анон

Весь день стойкая уверенность, что сегодня выходной. Ппц мешает.

#84 2025-03-08 11:10:12

Анон

В целом, вчера-сегодня хорошие дни, не сами по себе, а потому что на улице тепло и солнечно, и у меня какой-то подъем сил и эмоций. Хочется делать столько всего - работать не хочется, правда :lol:

#85 2025-03-08 18:35:48

Анон

Отец не только не заехал с цветами, но даже в ватсапе не поздравил, тупо скинул смищное видео на тему - это не поздравление ни разу. На фоне того, что на НГ и др он мне в этом году ничего не подарил, причем, без объяснений, что, скажем, денег нет, а просто, словно так и надо, вырисовывается тенденция.

Ну его нах, обойдусь. Запилил себе только что шикарный ужин с вкусным вином, включил музыку, а сейчас буду смотреть сериал под вино с сыром. У меня и без всяких там праздник получился.

#86 2025-03-09 14:26:57

Анон

Отец все же приехал, привез в подарок красную рыбу. Цветы не привез - говорит, они стоят как крыло самолета. Рассказал, как они с женой вчера ходили в один из лучших ресторанов города, и сколько бабла там оставили, да еще и не понравилось обслуживание. Смешно это слушать на фоне того, как он любит прибедняться.
Ненавязчиво напомнил ему, что ни на др, ни на НГ в этом году подарков не получил - он прикинулся дурачком, типа "правда, что ли, не может быть". Тьфу. Противно.

#87 2025-03-10 15:46:29

Анон

Съездил к матушке. На этот раз додумался проехать на одну остановку дальше, чтобы до гипера идти не "снизу", а "сверху" (и не по лестнице). Так гораздо легче было, и чего я раньше не дотумкал(
Но все равно пришлось брать такси, чтобы доехать до квартиры, потому что сумки очень уж тяжелые вышли. Водила хороший попался - сам загрузил/выгрузил сумки, я бы их на высоту багажника не поднял. А обычно они просто стоят и смотрят, как я кочевряжусь.
Домой как обычно - где вниз, все прекрасно, где хоть с минимальным уклоном вверх - ноги отваливаются. Не похоже, чтобы мои зарядка/разминка давали эффект, но я все равно продолжу. Надежда не умирает и все такоэ.
На мероприятие в апреле я уже понятно, не поеду. Там сплошная ходьба по совершенно не ровной местности, я и сам измучаюсь, и друзей напрягу. Почти не расстроен, т.к. денег на поездку было жалко. Если бы не напряг с деньгами, я бы сейчас терзался - ехать/не ехать, а так спокоен, как слон.
Плохо, что приплелся домой уставший, из-за проблем с ходьбой я все время устаю и ничего потом не могу. Пошел снова лежать, короче.

#88 2025-03-11 13:14:07

Анон

В воскресенье покрасил волосы. Хотя уже есть выработанная ТБ для этого процесса, я каким-то образом умудрился вымазаться весь: уши и шея, хоть я и смазывал их жирным кремом; пальцы, потому что я тупанул и снял перчатки, когда промывал волосы, ванна и раковина, и даже дверь, как сегодня выяснилось, в мелких брызгах. Аааа. Хорошо, что это не стойкая краска, а крем-хна, и все отмоется.

Из сегодняшнего негатива: какое-то неприятное чувство в желудке. Вчера вечером почувствовал, сегодня продолжилось. Не пучит, не тошнит, не болит, даже ен тяжесть, а просто "неприятно". Даже врачу не объяснишь, если бы я пошел с этим к врачу. Заебало в край.

У меня долго был метеоризм - сначала только на обильную еду в гостях, потом на жареную картошку/мясо дома, потом и на ерунду вроде макарон, а потом просто после каждого приема пищи - последний пиздец длился примерно месяц, когда мне было так плохо морально, что я наконец допинал себя до психиатра. Прописали таблеточки, и мне не только стало лучше с головой, но и метеоризм прошел полностью. Вообще, даже на жирные блюда.
Сейчас он появляется обычно перед месячными, но началась вот эта свистопляска: неприятное чувство, а иногда и острая реакция на какую-то пищу, в виде рвоты. Причем, реакция такая, словно я траванулся, но там нечем травиться, вся та же еда, что я всегда ел.   
Учитывая проблемы с ногами, ощущение, что я какой-то весь больной и бракованный( И ведь примерно одновременно это началось - с ногами в конце прошлого года, с желудком - в начале этого.

#89 2025-03-11 17:49:03

Анон

Во второй половине дня стало хуевенько - какое-то тянущее чувство в животе, и чем дальше, тем оно сильнее. Я уже боялся, что начнет тошнить, хотя я буквально ничего, что могло вызвать рвоту, не ел. Подошло время ужинать, а мне стремно - мало ли, чъем что-то и тогда уж точно стошнит. Свои планы на ужин отменил, сделал салат, буквально жменьку. И что же - стоило поесть и все неприятное чувство испарилось. Оказывается, это был голод =_=

#90 2025-03-12 09:48:11

Анон

Поразительно, как я стал метеозависим. На выходных было солнечно и тепло, так я столько дел переделал, а настроение какое хорошее было. Понедельник-вторник было серо и холодно, и я в упадке и дайте мне окуклиться в одеяле. Сегодня вот снова солнце, и у меня отличное настроение, хотя объективно вчера был пиздецовый день.

#91 2025-03-12 11:41:42

Анон

Так-то я прекрасно понимаю, что надо бы сходить к гастроэнтерологу. Но.
Но в меня же первым делом трубки засунут, а я страшно этого боюсь и не хочу, и у меня геморрой, как бы не повредили. А кроме того, что бы там ни нашли, непременно назначат диету или какие-то ограничения в еде. А я не смогу.
Во-первых, сила воли у меня на минусовых значениях, и не смогу себя ограничивать, во-вторых, это просто не мое.
Я худой, хотя ему все, что захочу. Просто это "захочу" не такого уж большого объема, в калораж я запросто укладываюсь. Но у меня мало белка, много углеводов, я люблю жирное и острое, ем много хлеба. Мысль о том, что все это придется перестраивать, приводит в уныние. Да и по деньгам мне не по карману здоровое питание - свежие овощи, красная рыба, авокадо, индейка, что там еще - я разорюсь так питаться на постоянку.
Вот и получается, что к врачу идти больно, страшно, дорого и бесполезно(

#92 2025-03-15 08:56:44

Анон

Бесит, что никак не заплатят за подработку, у меня коммуналка висит неплаченная(

#93 2025-03-16 08:18:18

Анон

Сломалась зарядка. Супер просто, я ее летом покупал  :bull:

#94 2025-03-16 19:10:40

Анон

Что меня раздражает, так это моя способность прокрастинировать даже развлечения. Вот сейчас у меня лежит аниме, которое я хочу посмотреть, но я его не смотрю. Почему? а хз, я лучше буду бездумно скроллить твиттер или втыкать в мобильную игрушку.
Потом как-нибудь на меня накатит, я компульсивно посмотрю это аниме, приду в восторг и буду сокрушаться, чего же я его раньше не посмотрел. Промыть-повторить, как говорят англоюзеры.

#95 2025-03-17 15:01:29

Анон

Ездил к матушке.
Проснулся на час раньше и столько дел переделать успел, офигеть. Все то, что обычно лень, прошло на ура.
Идти до остановки в этот раз было легче, потому что сейчас тепло и сухо, нет ни гололеда, ни обкатанного снега. То есть проще ходить всем, не только мне.
Там проехал на остановку дальше, как и в прошлый раз, и до гипера дошел прям бодро. В самом гипере тоже нормально ходил, тем более что в кои-то веки попалась тележка с нормальными колесиками.
Планировал до квартиры идти пешком. Но сумки оказались неподъемными, да еще и пакет порвался, так что пришлось вызывать такси( Это офигенно, и всего 200 р, но за месяц-то набегает тыща, и это не считая тех раз, когда мне объективно надо на такси по своим делам. Не по средствам живу, короче, надо брать себя за жопу и возвращаться к самостоятельному хождению.
От квартиры до остановки тоже дошел отлично, и думал уже, что сегодня не устану. Но. У себя я зашел в несколько магазинов, там походил, набрал полную сумку, и обратно еле полз( Единственное что, заюзал упражнение на растяжку квадрицепса, когда ногу сгибаешь в колене, рукой берешься за ступню и подтягиваешь ее к ягодице. Это и правда помогает: я зависал у скамеек и секунд по 20 на каждой ноге стоял, потом какое-то время идти было легче. Все равно до дома еле дополз, благо есть со вчера приготовленный салат, и еще я купил пончик в Переке, так что было что пожрать, не готовя.

зы: Деньги наконец-то пришли, коммуналка, жди меня!

Отредактировано (2025-03-17 15:01:53)

#96 2025-03-17 19:19:07

Анон

Приехал отец, полез в подвал за картохой, сдвинул ковер и ебнул мой системник об пол :facepalm: Я чуть сам не ебнулся  :hanged: Но системник, лапочка моя, продолжил работать, даже лежа на боку. Я пошутил, мол, повезло отцу, не то пришлось бы новый комп мне покупать. Отец же сделал такое удивленное лицо, что, кажется, ему это и в голову не пришло :facepalm:

#97 2025-03-19 08:27:12

Анон

Заплатил коммуналку, отложил деньги на подарок другу на др, купил зарядку взамен сломавшейся и... на счету снова 200 р, словно деньги и не приходили  :sadcat:

Насчет др немного беспокоюсь, что совпадет с месячными. Очень надеюсь, что обойдется.

#98 2025-03-20 14:04:53

Анон

Снимали счетчик для поверки, выключали все газовые приборы. После я норм включил АОГВ, а вот с колонкой засада - и так и сяк, сколько спичек извел, не сосчитать. Потом все же сдался и пошел гуглить, как она включается... что ж... спички не нужны, у нее пьезорозжиг :facepalm:  :lol:

#99 2025-03-21 08:21:09

Анон

Необъяснимо кажется, что вчера была суббота, а сегодня воскресенье =_= Вроде и ерунда, а с толку сбивает.

За последние пару недель постепенно изменился режим - просыпаюсь теперь в 6-6,30. Мне это нрвится, люблю раннее утро, я и продуктивнее в это время, и бодрее.
В прошлом году я начал принимать АД весной (скоро как раз год будет) и просыпался в 5-6 утра. Потом за лето постепенно время пробуждения сползло до 6.30-7, а осенью вообще был период, когда и в 8 встать с кровати тяжело (к счастью, это прошло).
Ну и вот, к чему я - хочется надеяться, что вместе с ранними пробуждениями вернется и позитив, который я тогда испытывал. Потому что, честно говоря, в жизни сейчас все очень хреново, и мне кажется, без АД я бы сейчас расклеился полностью, а так... просто живу. Но с позитивом, увы, напряг.

#100 2025-03-23 08:26:44

Анон

Много на что хотел пожаловаться, но так разозлили с утра, что все забылось.
У меня нет четкой даты для оплаты интернета, там посуточный тариф - сколько закинешь, столько проработает. Я кидаю, по скольку могу, и конечно не высчитываю даты. Обычно провайдер присылает смс, что осталось денег на еще один день и всё, и я оплачиваю. А в этом месяце они решили смс не присылать  :hmm:
Включаю комп, а интернета нет - модем работает, винда уверяет, что все в порядке. Моя первая мысль - о том, что компьютер недавно упал и это последствия.
Все облазил, перезагрузил модем и комп - нихера. В процессе была мысля, что причина в провайдере, но их сайт не открылся, а обычно он работает в таких случаях. Погуглил с телефона, и там все сходятся на провайдере. Проверил через банковское приложение остаток на счету - 15 р  :facepalm: Ну супер.
А когда вот так просрочишь платеж, то для возобновления связи надо оплатить месячный тариф. Так что пришлось выложить круглую сумму (у меня частный дом и интернет дорогой), вместо того чтобы закинуть 300 р и какое-то время не думать об этом. Накатал им гневное письмо, надеюсь, со след.месяца смс вернутся, иначе просто невозможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума