Вы не вошли.
19.01
Увидел в магазине мидии со скидкой, пошел пробивать их на кассу самообслуживания, там скидка не пробивается. Ну, я пробил остальные покупки, оплатил, а с мидиями подошел к кассиру. Она нормально провела скидку, и я пошел домой, радуясь, как удачно сэкономил. А потом посмотрел в чек...
Ну да, мидии по полной цене пробились в кассе самообслуживания, и, получается, заплатил за них. А потом еще на обычной кассе - со скидкой. Сэкономил, бля
Вообще, это пиздец, что у меня с внимательностью и соображалкой. Могу сосредоточиться на короткое время, когда надо, но если вот это усилие не прикладывать, то в голове просто каша
20.01
Ездил к матушке, там как всегда.
- Я возвращаю тебе греческий сыр нераспакованным. Да, он дорогой и я его просила, но он поддельный, я точно знаю.
- И рыбные консервы возвращаю по той же причине. Что это за фирма? - точно подделка. Что? Ты мне такую точно уже покупал? Быть не может, врешь ты все.
- Кстати, я выбросила кусок твердого сыра, он вонял. Что ты мне вонючий сыр покупаешь!
Бля.........
21.01
Наконец-то вывел деньги. Очень боялся в чем-то ошибиться, но нет, все прошло хорошо
Несколько дней лежала рабочая программа, я за это время нписал фичок, но не заработал нихуя. Вчера наконе все встало, но тут звонит маман в истерике - со смесителя вода течет повсюду. Я хватаю такси и мчу в квартиру, а там - элементарно разболталась одна деталь, я ее просто затянул разводным ключом. Маман могла быть хоть пальцами закрутить, и уже не лило бы. Так еще оказывается, проблеме больше двух дней и все это время лило на пол, она только недавно додумалась ведро подставить
Ну, раз уж я приехал, то пошел ей за продуктами, чтобы не пришлось через день снова приезжать. Т.к. покупал не в гипере, а окрестных ларьках, то потратил больше, чем надо. Самое же обидное, что забыл купить кое-что, что ей очень нужно, так что скоро все равно придется переться туда.
На обратном пути (уже своим ходом, не такси) промок под дождем и до конца дня был в состоянии "не кантовать".
Сегодня проснулся в таком же состоянии, нихуя не делаю, а ведь фактически за эту неделю копейки заработал, мне бы пахать, а я фигней маюсь( И еще списали 200р за подписку, от которой я хотел отказаться 30 числа, какого блин хрена списывают 26(((
Сегодня явно надо принять на грудь, а то совсем все хуево.
Вчера вроде старался, а все равно фигня выходит( Сегодня не стараюсь. Твердо решил все менять к лучшему с февраля, интересно, что из этого выйдет. Но - если не выйдет ничего хорошего, то можно и с голоду помереть.
Качнул игрушку на телефон, жесть, какая залипательная, все свободное время сегодня убил на нее
Сегодня были планы на всякое разное, но утром я чуть нее сдох, просто дойдя от остановки до гипера - ходьбы на 5 минут, но все в горку. У меня не просто ноги отваливались, но еще и какая-то одышка, я буквально задыхался. В гипере ходил нормально, с сумками шел медленно и осторожно, было тяжело, когда в горку, но хоть без одышки. Отменил дела, потому что туда пришлось бы долго идти, и все равно сейчас сижу, а ноги ноют, словно я кросс бегал.
С ногами у меня такая байда - сложности с тем, чтобы идти в горку, по ступенькам вверх и т.п. - уже пару месяцев после неудачной попытки подкачаться. Но постепенно становилось лучше, а сегодня такйо мощный откат, да еще и с одышкой - я уж и не знаю, что думать.
Самое обидное, хотя я совершенно неспортивный, но всегда мог долго ходить и не уставать, и по лестницам норм поднимался. И вот так себе все пересрал из благих намерений
Выпил чай - начало подташнивать. И ладно бы на голодный желудок, но нет же.
Как я задолбался. Этот январь меня ушатал - сто ни день, то какая-нибьудь часть тела не в порядке. Если бы я уже не был в депрессии, то впал бы в нее сейчас. Хочется поплакать, но на АДах не получается.
Вчера был день-проебон. Единственное хорошее: проценты пришли. А все, что зависело от меня, я проебал. Даже кекс не поднялся Выкинуть не могу, все равно его съел, так-то он вкусный. Но возможно из-за него перед сном пучило ужасно, промучился до полпервого(
Начал уборку и не смог закончить - тупо лень. В итоге в самой проходной комнате уже почти сутки стоит пылесос. Я через него каждый раз переступаю (чаще - спотыкаясь, потому что напрочь забываю про него), но нихера не делаю. Это первый раз, когда со мной такое, и это напрягает, если честно. На след.неделе к врачу, поговорю об этом, хотя не уверен, что она поможет, т.к. схему лечения я менять не хочу - в психическом плане мне сейчас очень хорошо, боюсь трогать то, что работает.
Еще и месячные льют как из ведра, а мне сегодня надо на почту и закончить уборку
Все плохо. Хотел с сегодняшнего дня начать "новую жизнь", но не получилось. Сперва пришлось идти в магазин для мамашки, а на обратном пути в горку (буквально две минуты ходьбы) опять ноги подвели. Ужасно тяжело было идти, еще и с пакетами, от усталости начал задыхаться. Пришел домой, ноги ватные. Пришлось лечь, чтобы отдохнуть. Стремно шо пиздец.
Завтра должен быть суматошный день - много дел и ходьбы, и я не знаю, как с этим справлюсь физически. Еще и погода ухудшается( Если доберусь домой живым, то точно буду не в состоянии что-то делать. "Новая жизнь" опять откладывается. А у меня в этом месяце запланировано 2 дорогостоящих мероприятия, и еще надо делать поверку газового счетчика - я почитал, это какая-то тягомотина недели на две, по ощущениям дорогая шо пипец
Уф, ну и денек был
Всю ночь шел мокрый снег. Утром я встал и понял, что пешком просто не дойду, хотел раскошелиться на такси, но там цены начинались от тысячи - на это я не готов. Решил выйти позже на час, уже много где почистили и машины наездили, но все равно идти до остановки по частному сектору было тяжко.
Дороги уже были почищены, так что до гипера доехал без проблем. Купил все (странно, но ходить там мне совсем не сложно, хотя пришлось таскать за собой тележку с повернутым колесиком, как мертвый груз) и сразу решил, что уж до квартиры на такси поеду, потому что утоптанный мокрый снег+две тяжелых сумки+мои дрожащие ноги = ничего хорошего. Такси уже стало стоить как обычно, но. Но, блядь
Я не так уж часто езжу на такси - 1-2 раза в месяц. И каждый чертов раз приложение отвязывает мою карту и переключает на наличные. Я уже наловчился первым делом это проверять, но проблема в том, что карту приходится привязываться заново, а приложение ее не помнит. То есть надо вводить все данные и платить 1 рэ (!) Я в прошлый раз пользовался приложение дней 10 назад и всю эту процедуру совершил. И что я вижу сегодня? - карты нет, привяжите ее за 1 рэ
Завтра буду писать в ТП и ругаться, сегодня уже не в состоянии.
У матушки все прошло ровно, я съел булочку, выпил лимонный сок и погнал дальше.
Надо было перезаключить договор на интернет, а офис находится в районе, смежном с матушкиным. Доехал я туда без проблем, быстро все переоформил, вышел и понял страшное. Понял, что если просто перейти дорогу к заманчиво близкой остановке в обратную сторону, то прикачу я снова в матушкины объятья. А чтобы попасть домой мне нужно долго идти пешком по протоптанной тропке вдоль дороги до переходного моста.
Боже мой. Как тяжело я шел, ноги порой просто подгибались. Если раньше у меня болели только передние части бедер, когда я поднимался куда-то, то теперь ноют и икры и подколенки, и бедра до паха. А шел я по ровному. Но очень хреново ровному, загребая снег и воду. Когда дополз до моста, то буквально рухнул на скамейку.
А мост высоченный, мне от одного его вида дурно стало. Но ничего - на удивление легко поднялся по лестнице, хотя думал, что буду умирать на каждом пролете.
Третьей моей задачей на сегодня было - попасть к врачу. У них какая-то фигня с расписанием, и я точно не знал - она работает до двух или с двух, поэтому спешил. Пришел в 13.20 - оказалось, что она с двух. Ну ладно, подождал, за игрушкой 40 минут пролетели. На приеме пожаловался на свои недавно появившиеся проблемы с силой воли. Думал, она что-нибудь назначит/поменяет дозировки/хотя бы объяснит, что происходит. Она же просто покивала, что-то у себя записала и пообещала, что апатия мне не грозит. Одно лекарство отменили, т.к. оно уже вообще перестало действовать.
Потом я пошел домой. Сперва хотел вернуться на остановку и поехать на автобусе, но дорога до остановки такая хреновая, что я плюнул и пошел пешком. Повезло большая часть пути была расчищена и я достаточно легко дошел до перевалочного пункта (это оптовый магазин, я там прикупил пельмени и сметану, потому что чуял, что готовить сегодня не смогу)
А от перевалочного пункта начинается частный сектор, по которому мне надо дойти до дома. Дорога обычно 10 минут занимает, но не когда вместо дороги снежная каша, пересекаемая ручьями воды, а вместо ног у меня какое-то желе. Очень тяжело шел, ощущение, что к ногам гири привязаны. Хотел зайти в ПВЗ, но уже просто не мог,каждый лишний шаг был в тягость. Дополз до дома, там сюрприз - сосед расчистил тротуар и перед моим домом тоже. Огромное облегчение, хотя с расчисткой двора мне вот так никто не поможет( Отложил назавтра.
Пришел домой, залез в ванну и сидел под душем полчаса. Потом меня озарило, что я заслужил сегодня расслабиться, и надо заказать еду. Нашел, где кэшбэк получше, стал выбирать - что ни выберу, все уже раскуплено. Я так взбесился, что забил на них и пошел варить себе пельмени.
Господи боже, какая же вкуснота. Пельмени со сметаной и соевым соусом - просто пища богов! Завтра из бульона рисовый супчик сделаю. И завтра буду делать винегрет, сегодня уже не в состоянии.
Ппц как холодно(
С середины дня пучило, а сейчас стошнило
Я в афиге, потому что ничего нового не ел. Утром у меня бутеры, сыр-колбаса. Днем винегрет, вечером рисовый суп. И то и другое приготовлены вчера, и вчера я их уже ел.
Буду, видимо, в шахматном порядке их есть следующие два дня и смотреть на реакцию организма.
А вообще, где-то с ноября у меня постоянно какие-то проблемы: то одним траванусь, то другим. До этого со мной такое чаще раза в год не случалось.
Ничего особо не было: суп не ел, с жкт все в порядке. Надо бы попробовать суп, но стремно, тем более, что завтра к матушке ехать. Как же я не хочу - во-первых, заебало столько бабла в нее вливать, а во-вторых, у нас сейчас холодина и гололед. Там-то я такси возьму, чтобы с сумками доехать, но у себя надо-то еще до остановки дойти
Вчера день был замечательный. Встречались с друзьями в крутом ресторане (там была акция), прекрасно провели время, у меня был удачный мейк и прическа, меня завалили комплиментами, и фотки классные получились, и все было так хорошо. А потом я лег спать пораньше и часа два не мог уснуть, то задремывая, то просыпаясь. Проснулся в темноте с уверенностью, что пора вставать, но было все час ночи. В животе крутило, пошел просрался, но все еще пучило, так что организовал себе подушку повыше и так заснул. В ночи еще пару раз просыпался.
Не знаю, что за хуйня, но как же бесит, что все отлично провели время и все окей, а я отлично провел время, а потом меня крючит(
Съездил вчера к матушке, устал как собака. Хотя особого гололеда нет (к счастью) ходить тяжело, а в моем состоянии - очень трудно. Так что от гипера до квартиры вызвал такси. Жалко денег, но себя еще жальче. На обратном пути зашел в Фикс за штукой для матушки, покупал там в прошлый раз. Фикс находится на третьем этаже, я думал, сдохну, пока поднимусь. А штуки нет С горя купил в Пятерке сэндвич, благо он был по скидке. Такая фигня оказалась, он даже моей сотки не стоил, а ведь настоящая цена еще выше.
Ничего особо не происходит, ни плохого, ни хорошего.
Холодно, я уж не знаю, как утеплиться. Один плюс - муравьи перестали лезть. С сегодняшнего дня потепление, но ровно на пару дней, чтобы весь этот снег растаял, а потом хорошенько замерз Вообще, февраль в моем городе всегда отвратительный в смысле погоды.
С деньгами совсем туго стало, после того, как оплатил поездку с друзьями. Знаю, что живу не по средствам, что надо из дома ни ногой и питаться хлебом с водой, но не могу так, просто екнусь.
И так уже размышляю над запланированной весенней поездкой - не слиться ли. Хотя ужасно хочется поехать
Ну почему, каждый раз, когда я ем жареную картошку, я либо обжигаю, либо раню небо
Сходил в магаз за продуктами а т.к. покупал себе и матушке, то получилось много и тяжело. И на обратном пути к себе, в горку, чуть не сдох. Там идти 2 минуты, реально, но в горку и с тяжестями я еле взобрался. Еще и от усилий начал дышать ртом, из-за этого запыхался, а из-за этого еще и взмок. К дому подошел чуть ли не на полусогнутых.
Пиздец.
Додумался сейчас мазаться кремом от варикоза, посмотрим, если это сосудистое, то должно помочь - крем годный, в прошлом от болей в венах отлично помогал.
Ездил сегодня к матушке. Штош. В этот раз она не заказала ничего тяжелого, поэтому когда я вышел из гипера с двумя сумками, то решил такси не брать - экономить деньги, для меня сейчас это ой как важно. Ну и пошел пешочком.
Идти там 10 минут, раньше я и с более тяжелыми сумками ходил спокойно. Сейчас же это пиздец. Мои новые ноги можно использовать как уровень - они с первого шага определяют даже крошечный уклон. Если вниз, то все прекрасно, если вверх, то все ужасно. Если вверх по гололеду, то все еще ужаснее. Еле дополз.
Особенно феерично было уже перед домом, когда я, совсем выдохшийся, еле ползу по чистому асфальту, а мимо меня проносится бабулька, которая бодряком шагает по чистому льду, и хоть бы хны. На три ступеньки крыльца я уже еле взобрался, думал, упаду там.
Приехав от матушки, решил сходить в Фикс рядом с остановкой. Он на третьем этаже, но только там был спрей для белья, который я хотел. Кое-как вполз, зато обратно спускался весело. И тут мне попалась девушка, которая вот именно как я до этого ползла вверх, да еще и выдыхала на все здание. А ведь младше меня раза в два. Я даже слегка приободрился. Но очень слегка, потому что домой я пришел в час дня, а ноги ноют до сих пор.
Ну ничаво-ничаво, зато на такси сэкономил.
Вчера ноги ныли весь день, но когда вечером пошел в душ, перестали сразу. Предположу влияние теплой воды, но мне нельзя ноги держать в теплой воде подолгу, у меня варикоз. В итоге решил, что буду мазать другим гелем, который имеет согревающий эффект. Он от болей в мышцах, вот и посмотрим.
Из негативного: купил вчера задешево крутые прибамбасы для прически, сегодня попробовал, и, кажется, для них у меня недостаточно густые волосы( Мля. Ну хоть стоили они копейки.
Пиздец, а не день.
Главное, началось-то все хорошо, у меня был рабочий настрой, бодрость. А потом звонит матушка и верещит, что кран сорвало и вода фонтаном. Я бросил все, схватил такси и примчался. Смог перекрыть горячую воду, холодный кран намертво застыл. Пошел за слесарем, чтобы перекрыли воду в подвале, а у него обед, он на меня наехал, но я делал жалобное литсо и спрашивал: что же мне тогда делать? Так что он пришел все-таки, воду закрыл, посмотрел кран, сказал, что картридж развалился просто в клочки. Я эти клочки собрал, пошел на рынок, купил картридж, вроде подходящий. Сантехник его ставит, а он неподходящий, блядь. Повезло, что дома был еще один, и он встал нормально. В процессе всего горячий кран тоже заклинило
Я восполдьзовался моментом и попросил заодно заменить и смеситель на кухне, благо у меня все давно куплено - и давно могло быть сделано, если бы матушка не упиралась рогом. Сантехник все сделал, но очевидно, трубы забились из-за долгого неиспользования, и с холодного крана вода еле течет(
Ну и хуже всего, что сантехник нажаловался в УК, что у нас старые трубы под замену. Как бужто я против их менять - ради бога, давайте. Только с матушкой этот вопрос как-то решите. Она же хуй кого впустит, если ситуация несмертельная (с заменой стояка отопления она меня уже прокатила пару лет назад). Да и объективно - у нее трабблы с жкт, в туалет бегает каждые полчаса. Какая замена труб? - она же не выдержит так долго терпеть.
Не знаю, короче. Пока стараюсь не думать об этом.
Устал страшно - и от того, что собирал тряпками воду, сидя на корточках, и от того, что матушка все это время имела в мозг. Как же она заебала, а. Все мои проблемы из-за нее. С деньгами - потому что огромные расходы на ее содержание и на два жилья. С соседями, по понятным причинам. Квартиру она просто убивает. Мозг клюет. Если бы не она, мне бы сейчас не приходилось принимать вкусные таблетки
Единственное, чтос ней не связано, это мое физическое здоровье. Но если бы не деньги, силы и нервы, потраченные на нее, я бы мог подлечиться.
Выводов не будет - я страшно устал, пришел, поел и лег, даже не раздеваясь, сил нет.
Проснулся от тошноты, помчался в туалет и выблевал немного желчи и воздуха, т.к. все вчерашнее уже переварилось. Сижу в шоке - я вчера почти нихрена не ел, что за нафиг?
Вообще, еще недавно я спокойно ел то, что казалось сомнительным, например, пованивающую селедку, если на вкус было норм, и ничегошеньки мне не делалось, а теперь от малейшей фигни отравление. Снова надо вычислять, на что такая реакция, я и так уже кастрюлю отличного вкусного супа вылил
Весь день фигово, ничего не делаю, лежу в постели, питаюсь яйцами. На пару часов днем стало норм, я даже задремал, а потом все по новой
Сегодня утром проснулся без аппетита. Выпил кофе, пошёл полежать, потом кое-как встал, включил комп, а интернета нет. Тупой провайдер решил не предупреждать, что денег на счету нету. Хорошо хоть, после оплаты включают быстро.
Состояние было хреновы, мутило. Я почитал, что говорят в интернете, и выпил активированный уголь... Через пять минут помчался в туалет и вытошнил и кофе и уголь. Пиздец, просто пиздец, у меня в воскр поездка, где я думал нажраться в обоих смыслах слова, а теперь вообще хз, что будет. Жесть неделя выдалась
Вчера весь день было ужасно. Температура 37,5, озноб слабость. Рвало весь день. Утром после кофе, днем после банана (причем, я только половинку съел и почуял неладное, помчался в туалет и простился с бананом тут же). Вечером - после двух бутеров с творожным сыром. И на ночь - после обычной воды
Сегодня тьфу-тьфу получше, до сих пор рвоты не было. Пью чай с лимоном, из еды позволил себе только йогурт. Не знаю, что дальше будет - по-хорошему мне бы еще денек отлежаться, но завтра у меня оплаченный автобусный тур на весь день. Я слишком жадный, чтобы отказаться, поэтому планирую вооружиться до зубов и как-то это все пережить. Если больше записей в бб не будет, значит, не пережил. Ха-ха =_=
В общем, жизнь-пиздец.
Вчера ездили в тур, и я себя чувствовал шикарно. Ел все, что предлагалось, и даже без метеоризма после. Ни намёка на тошноту. Но в процессе я сильно перемерз, потом в автобусе ещё полчаса не мог согреться, и почуял, что опять поднялась темпа. Боялся, что простыл, но нет.
А сегодня проснулся и - метеоризм, темпа 37,5,вялость-слабость. Короче, все по новой. Все же надо было в воскр отлежаться. Мне даже не особо понравилась поездка, оно того не стоило, но билеты невозвратные, и это не та сумма, на которую можно махнуть рукой.
И вот мы здесь.
Опять весь день в постели( да ещё и дел куча. Пока только стирку сделал и в магаз сходил для матушки, так еде домой вернулся - периодически пошатывает.
А мне ещё делать и делать Удивительно неудачно все(
А ещё с ногами пиздец продолжается. Обратно от автобуса надо было идти по длинной дороге, ведущей вверх, и я чуть не умер. Друзья меня тащили, иначе я бы не осилил. Так что, как разгребут проблемы, запишусь к неврологу.
Отредактировано (2025-02-24 16:28:28)
Ещё и месячные начались. На 5 дней раньше