Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-11-21 17:23:07

Анон

Re: Дневник негатива [дыбр] [нытье] [no comments]

21.11

- Обнаружил, что поправился на 3 кило (может, меньше, завтра взвешусь с утра). По себе вообще не чувствую, и заподозрил неладное, только заметив, что грудь увеличилась. Грешил на таблетки, гуглил повышение пролактина, а потом все-таки додумался встать на весы  :hanged: Ппц, я уже лет 20 в одном весе, какого хрена. Теперь надо думать, что урезать в еде - это при том, что я и так ем мало.

#27 2024-11-23 13:26:11

Анон

22.11

Был хороший день, но я забыл выпить лекарство на ночь, в итоге плохо спал.

23.11

Чуть не здох. Вернулся из магазина, расстегиваю куртку, а в молнию ткань попала. И ни туды и ни сюды. Я наверное минут 20 мучился, уже думал, что стану первым человеком, который задохнулся в куртке, но все же сумел вырваться на свободу :hanged:

#28 2024-11-27 10:37:49

Анон

24.11

Был норм день, только забыл на ночь принять лекарство и плохо спал из-за этого.

25.11

- Забыл выпить другое лекарство( Как уже заебала эта забывчивость, особенно на лекарства, упражнения, что-то полезное. Лучше бы я в Твиттер зайти забывал!
- Зашел передать показания на Дом.ГУ, обнаружил кучу привязанных к моему счету счетов соседей. Не знаю, чем это грозит, написал в ТП.

26.11.

- Отвратный день. Поругался с матерью, и опять не могу перестать думать, что если бы не она моя жизнь сложилась бы совсем иначе. 20 лет жизни фактически испорчены, и я не уверен даже, что переживу ее. То есть, с тех пор как я закончил вуз и до гребаной пенсии мне нормальной жизни не было и не будет  :wall:
- Случилась неприятность по работе. Мелочь, но на общем фоне совсем выбило из колеи.

#29 2024-11-27 10:39:47

Анон

27.11

- Еле заставил себя проснуться(
- Холодно. И все время хочется жрать. Такими темпами я не похудею(
...
Отвратительный был день, даже расписывать не хочу. Хорошо хоть, вечером попался годный фик, поднял настроение.

Отредактировано (2024-11-28 11:11:11)

#30 2024-11-29 20:29:33

Анон

28.11-29.11

Понадеялся на лучшее, но разумеется, все наебка :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума