Вы не вошли.
21.11
- Обнаружил, что поправился на 3 кило (может, меньше, завтра взвешусь с утра). По себе вообще не чувствую, и заподозрил неладное, только заметив, что грудь увеличилась. Грешил на таблетки, гуглил повышение пролактина, а потом все-таки додумался встать на весы Ппц, я уже лет 20 в одном весе, какого хрена. Теперь надо думать, что урезать в еде - это при том, что я и так ем мало.
22.11
Был хороший день, но я забыл выпить лекарство на ночь, в итоге плохо спал.
23.11
Чуть не здох. Вернулся из магазина, расстегиваю куртку, а в молнию ткань попала. И ни туды и ни сюды. Я наверное минут 20 мучился, уже думал, что стану первым человеком, который задохнулся в куртке, но все же сумел вырваться на свободу
24.11
Был норм день, только забыл на ночь принять лекарство и плохо спал из-за этого.
25.11
- Забыл выпить другое лекарство( Как уже заебала эта забывчивость, особенно на лекарства, упражнения, что-то полезное. Лучше бы я в Твиттер зайти забывал!
- Зашел передать показания на Дом.ГУ, обнаружил кучу привязанных к моему счету счетов соседей. Не знаю, чем это грозит, написал в ТП.
26.11.
- Отвратный день. Поругался с матерью, и опять не могу перестать думать, что если бы не она моя жизнь сложилась бы совсем иначе. 20 лет жизни фактически испорчены, и я не уверен даже, что переживу ее. То есть, с тех пор как я закончил вуз и до гребаной пенсии мне нормальной жизни не было и не будет
- Случилась неприятность по работе. Мелочь, но на общем фоне совсем выбило из колеи.
27.11
- Еле заставил себя проснуться(
- Холодно. И все время хочется жрать. Такими темпами я не похудею(
...
Отвратительный был день, даже расписывать не хочу. Хорошо хоть, вечером попался годный фик, поднял настроение.
Отредактировано (2024-11-28 11:11:11)
28.11-29.11
Понадеялся на лучшее, но разумеется, все наебка
лень писать по дням, так как в принципе ничего нового
30,11-4,12
- Еще одна штука оказалась наебкой, но я не расстроился, т.к. подозревал это почти сразу
- Все еще очень холодно, но я додумался греть носки на батарее, а потом уже надевать на ночь - так быстрее засыпаю, потому что ноги в тепле.
- Делаю планку, прогресса не видать, кроме того, что стали болеть передние части бедер, причем, проявляется это только при подъеме вверх или на ступеньку. С корточек встать без опоры не могу, на ступеньку автобуса на днях еле взобрался =_=
- Опять ссора с матерью. Не нравится мне это - больше полугода все окей было, а сейчас, что ни визит, то скандал.
- Какие-то непонятные трабблы с кишечником.
Отвратительный день сегодня. Проснулся с головной болью, померил давление, принял таблетку и уснул до полодинадцатого. Проснулся никакой, на работу не настроен вообще, нихера не делал сегодня( А одна подработка сегодня вообще не пахала, надеюсь, временно.
А тут еще новости про чебурнет, и мне не по себе. Без ХФ, Ао3 и Твиттера мне жизнь не мила. Честно, не представляю, что буду без них делать.
На 99% уверен, что наебка, но этот один процент надежды перевешивают. Нашёл способ проверить, пожертвовал всего 300р. Пропадут - не жалко, но хоть от этого мучительного "а вдруг" избавлюсь.
Все эти дни проблемы с ЖКТ. Бесит.
Подруга наконец решила, какой хочет подарок на ДР. Осталось 3 дня, блин
По поводу работы ничего пока не ясно - в первую очередь у меня в голове. За все подряд хватаюсь - ничего толком не делаю.
Позвонила подруга - у неё нашли узел в щитовидке, будут оперировать и, возможно, удалят часть/всю щитовидке. Пиздец, как стремно. И за неё переживаю и за себя заьеспокоился. У неё ведь никаких признаков не было, случайно нашли
Сходил на улицу погреться =_= Дома дубак, и я при такой температуре неработоспособен.
В понедельник болел глаз и я был неработоспособен. Зато выиграл промокод на доставку Купера и радостно заказал себе ужин из трех блюд. В течении двух часов они передвигали время доставки, а потом нахуй отменили заказ Пришлось ужинать чем попало
Во вторник заказал еще раз (деньги-то мне вернулись, а промик-то жалко). Привезли мгновенно. Самое смешное - что привез курьер Самоката, а не Купера. Кажется, в этом секрет скорости
Это единственное хорошее. А так - поругался с матерью. Снова. И выяснилось, что нужен ремонт смесителя. Это опять левые траты, на которые я не рассчитывал. А все мои выплаты зависли по разным причинам
Сегодня: опять болит глаз(
Глаз доставляет проблемы, хотя уже полегче стало. И проблема не в линзах, это я проверил((
Вчера ходил к врачу, а она опять болеет. Хорошо, что рецепт может и медсестра выписать. Повезло, что в аптеке мне выдали две пачки, а рецепт вернули и даже не написали на нем ничего. Заказал еще две пачки, так мне до апреля должно хватить. Но как же все дорожает. На прошлой неделе смотрел цены - было 603 р, вчера уже 632. Насилу нашел за 570((
И вообще все дорогое. Посчитал: нужно платить налог, покупать лекарства, пока не подоражали, покупать линзы с той же целью, покупать подарки и неплохо бы коммуналку заплатить до конца года. Пздц, где на все это деньги взять?!
Погода хорошая, не холодно, я прибрался во дворе и перед домом. Все равно уродливо смотрится площадка перед домом, даже не знаю, что еще можно сделать своими силами.
Позавчера купил штуки для ремонта, начал собирать, а они не стыкуются. Промучился с час и вернулся в магазин. Там продавец, не говоря ни слова, все свинтил за полминуты. Немного стыдно, но больше радостно. Лучше припозориться, чем оформлять возврат с безнала.
Сегодня проснулся с неприятным ощущением, когда как бы не тошнит, но кажется, что вот-вот начнет. После завтрака вроде прошло, сейчас снова началось((
Отредактировано (2024-12-21 11:25:16)
С утра дождь, и я с трудом отлепил себя от подушки. Позавтракал, полистал твиттер и... опять лег Еще и неприятные ощущения в желудке продолжаются, а я-то надеялся, что пройдет.
Какие-то пустые дни. Ничего толком не делаю, навалилось уныние, все время хочется спать.
Меня это очень напрягает - вкупе с появившимися снова жкт-проблемами и абсолютным нежеланием писать фики, все это выглядит как возвращение депрессии. Хотя я совершенно не нервничаю (даже там, где надо бы)
24.12
Ремонт потребовал больше денег, чем я планировал. Но я сам виноват.
Ужасно устал. Точнее устали ноги. Я последний месяц хожу медленно, с трудом поднимаюсь по лестницам, подняться с корточек стало проблемой. И все из-за планки! Ноги напрягаются, когда в ней стою, не болят, но вот так демонстрируют свое фе
К сожалению, это единственный эффект планки который я пока наблюдаю, и это бесит. Если за 3 месяца ничего не изменится, брошу.
Ночью была рвота( Причем, отдавало вкусом пшеничной каши, которую я ел на ужин. Я ее сделал с тушеными овощами, неужели дело в них? как-то стремно(
Проснулся, естественно, разбитый и с головной болью, две кружки кофе не помогли - еле заставил себя встать и начать жить в десять утра.
С того дня, как была рвота, очевидно, пищевое отравление, все как-то уныло. Сейчас еще ничего, а 26027 совсем хреново. Какое-то тянущее чувство в желудке. Не тошнота и боли, а словно вот-вот затошнит и заболит. Я такого еще не испытывал. Кашу выбросил, питаюсь как обычно, на бульоны не перешел. Пью Фестал, вроде с каждым днем становится полегче, но что меня расстраивает сильно - метеоризм.
У меня сто лет эта проблема, но как начал принимать АД, так все прошло чудесным образом. Я был воистину счастливым человеком. Но после отравления все вернулось, пучит страшно, такое ощущение, что хуже, чем было до. А вперед НГ По этому поводу унываю со страшной силой, ничто не в радость.
Кроме того, какая-то странная лень навалилась. В середине дня могу все бросить и пойти лечь на полчаса-час. Пиздец. Со мной такого не было даже до приема АДов. Еще в ноябре все было норм, а вот в декабре началось. Страшно боюсь, что таблетки перестали помогать. Хотя я не нервничаю и не злюсь, даже когда есть причина, так что, наверное, АДы все же работают. Не знаю, может, и правда декабрь просто тяжелый месяц.
Тут еще и безденежье на мозги давит. Перед праздниками это особенно заметно. И фоново это всегда присутствует в голове, может, еще и поэтому я расклеился.
Скорей бы уже НГ. Красиво одеться-причесаться-накраситься - это всегда поднимает мне настроение.
Очередной ремонт потребовался. Как я уже заебался - только одно сделаешь, другое отваливается
Устал страшно, домой еле дополз - надо было такси брать, но я ж экономлю! я ж лучше приползу домой и свалюсь на кровать и больше ничего сегодня не сделаю. Зато 500р сэкономил!
Короче, вернулся домой в три часа, уставший, промерзший до костей и голодный. Сожрал весь оставшийся оливье, потому что не было терпения что-то готовить, помогая себе хлебом. Как итог - ужинать не хочу. Хорошо хоть, фрукты есть.
Завтра еще до вечера дожить, а потом уже первое и я пойду отмечать с друзьями. Только эта мысль меня и поддерживала последние две недели
Еще из "интересного". Мои АД укладывают меня в кроватку не позже десяти, так что это будет первый НГ, который я пропущу. Новый опыт, не знаю, хороший или плохой.
зы: надеюсь, в ближайшие несколько дней писать сюда будет нечего
Отредактировано (2024-12-30 20:49:53)
31-2 прошли прекрасно. Сейчас тоже все неплохо, но
- ужасно хочется спать, вчера проспал полдня, продуктивность на нуле
- месячные начались с задержкой (что хорошо, я три дня веселился без ограничений), но потом как-то странно необильные, у меня на третий день уже все утихает обычно, а оно только разгоняться начинает
- подруга запуталась в датах, получилась накладка двух вечеринок, так что завтра у меня будет та еще гонка - утра в квартиру, а днем - в ресторан
- сегодня весь день дождь, а завтра обещают минус. Боюсь, что будет гололед.
5.01.
Гололеда не было, повезло. Буднично поругался с матерью - она была на взводе, уже когда я приехал, и началось: почему купил не все? ты врешь, была третья сумка, ты ее кому-то отдал, зачем ты все раздаешь?! Гспд, как же заебало. И это я слвгспд больше с ней не живу, а когда жил, каждый поход в магазин был пыткой, удивительно, как у меня ПА не случались каждый раз.
Бесит ужасно. Я и так трачу на нее больше, чем на себя, и это наносит нехилый урон моему скудному сюжету, так она еще и мозги ебет. Если бы просто с благодарностью относилось, было бы легче.
Вечером того же дня встречался с друзьями. Опять расстройство: мы в этом ресторане были 31 августа, и тогда цены были средними, не отличаясь от сетевых кафе. Прошло 4 месяца и цены уже выше среднего. Пздц. Потратили на порядок больше обычного. А я так хотел ходить сюда время от времени, чтобы попробовать все их десерты - теперь, увы.
6.01.
Нихрена толком не делал. Приготовил вкусняшки в честь Рождества, начал смотреть анимешку, все остальное время тупо угробил в интернете, не сделав ничего полезного.
С месячными все еще непонятки - уже два дня даже мазни нет, но я не могу поверить, что они реально закончились и не начнутся вновь. Жесть.
про дни с 7 по 11 и сказать нечего, как-то все одинаково. Месячные вроде закончились, и то хлеб.
12.01
Вчера пришлось поехать к матери, на день раньше, чем планировалось. Поездка прошла спокойно, не считая того, что автобус поломался на середине маршрута. Хорошо хоть, это случилось в месте, где есть еще подходящие автобусы. А случись это десятью минутами ранее, я бы застрял в месте, где ходит один только этот автобус. Было бы весело =_= Я и так замерз.
По этому поводу нихера вчера не делал. Я упал в новый канон и жадно поглощаю инфу, так что вечер радостно убил на это, поклявшись себе, что с понедельника возьмусь за ум.
13.01
Проснулся рано из-за метеоризма. Сбросил балласт, и т.к. было уже почти семь, решил не ложиться. Позавтракал, и... все равно лег. Проспал до десяти Поработал немного, пришло время обедать, а после обеда сайт рабочий глукнулся и до сих пор не разглюкнулся. Надеюсь, завтра уже будет норм работать.
Еще и ощущения в желудке какие-то непонятные. Я сегодня в честь НГ планирую неправильно питаться, а теперь стремновато.
14-15.01
Уже неделю чувствовал себя нехорошо. Причем, даже не сказать, что именно не так, но какая-то как бы тяжесть в желудке, даже не сформулируешь. А вчера выяснилось, что блюдо, которое я с удовольствием ем всю эту неделю, вредное для желудка( Сегодня не ем его, посмотрим.
Матушка отказалась от галет, которые сама же просила, я попытался сделать из них торт - это когда рядами выкладываешь печенье, обмазываешь кремом и даешь постоять в холодосе. Не знаю, со сладким печеньем, может, и норм, а с галетами хуйня получилась, все выкинул, а оно еще до сих пор пахнет в холодильнике. Меня до сих пор передергивает, брр.
Все еще не вывел часть денег с Пейер, но на выходных надо будет уже решать, пусть даже и с конской комиссией, деваться некуда.
Отредактировано (2025-01-15 15:11:13)
16-17.01
Вчера был неплохой день, продуктивный, а сегодня я с утра мухожук, а во второй половине дня еще так себе самочувствие. Сильный метеоризм, хотя с тех пор как принимаю АДы, он исчез. Да еще и голова болит. Работать не могу, фик писать не могу, все мысли о том, чтобы лечь и лежать. Пипец.
Вчера чуть не подох - пучило, знобило, плюс башка раскалывалась. Еле уснул - догадался лечь на больную сторону, и как бы прижал это место и боль подутихла. Сегодня, ожидаемо, никакой(
Есть подозрения, что все проблемы из-за нового сыра, у него был какой-то странноватый привкус. Обидно, если так, я большой кусок купил(
Еще бесит, что когда я ложусь спать, мне холодно, я в теплой пижаме и носках, скручиваюсь под пуховым одеялом и дрожу, пока не согреюсь. А среди ночи мне жарко и я весь потный. Что за фигня(
Отредактировано (2025-01-18 11:42:16)