Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#276 2026-01-09 09:57:43

Анон

Re: Дневник негатива [no comments]

Все еще упарываюсь по уборке. Уйму времени потратил, чтобы привести в порядок панели за агв, которые отец при сборке перекорежил страшно. (когда кухню обшивали панелями, агв было снято, и ставили его уже при панелях. Теперь, при установленном агв их как прежде не собрать) Ну я с помощью клея и такой-то матери сделал красиво, теперь как мимо прохожу, так любуюсь.
Вчера мыл батареи в комнате, где работаю, заодно помыл полы и плинтуса именно вот во всех сложных местах - по углам, вокруг компа, под проводами. Тоже теперь наслаждаюсь.

Честно говоря, мне кажется, это нездорово - обычно я могу игнорить и вообще не замечать недостаточную чистоту, пылесосить раз в неделю и периодически смахивать пыль, а тут у меня прямо зуд с середины декабря. С одной стороны, действительно приятно, когда чистое, с другой, мне кажется, это какой-то механизм психзащиты.
То ли это форма прокрастинации, чтобы не работать - типа, вот я что-то полезное делаю, аццтаньте. Либо это способ справиться с депрой, потому что когда я вижу результат своих усилий, будь то приготовленное блюдо или чистый дом, то возникает ощущение, что "все" вроде как не зря.
Это состояние у меня было на протяжении последних лет депры, потом возникло в  начале лечения, но я тогда вообще был на подъеме энергичности - перемыл все десять окон, постирал гардины, хотя, получив наследство, решил, что не буду этим дерьмом заморачиваться (при бабушке приходилось два раза в год вкалывать, чтобы все помыть/постирать, это страшно выматывало) А по мере лечения я подзабил и на уборку и на готовку.

Теперь вот не знаю - попробовать повысить дозировки? в прошлом году мне два из трех лекарств свели к минимальной дозе (врач вообще хотела только Золофт оставить, но я побоялся)... Или нет смысла, потому что у меня тупо реал стал совсем хуевым, и хоть залейся АД, лучше он не станет...

Золофта осталось еще на месяц, надо за это время что-то решить.

#277 Вчера 15:34:46

Анон

Re: Дневник негатива [no comments]

Вчера приснилось, что убираю в квартире у матушки.
Сегодня - что матушка переезжает ко мне, и я рыдаю навзрыд, потому что она же все засрет, а я только что все отмыл...
:hanged:

Разгар месячных - льет как из ведра. За окном тоже льет как из ведра, а завтра обещают минус. Из дома нос высунуть неохота, а сегодня пришлось переться в магаз для матушки, а завтра - ехать к ней.
Главное, она мне сегодня звонит и такая: а ты можешь сегодня привезти самое необходимое, а остальное завтра?
Я ей: мамо, мне до вас ехать около часа в один конец.
Матушка: а, ты опять настаиваешь, что якобы живешь "там-то". Я же знаю, что ты живешь в соседнем доме - часто тебя вижу под окнами.
...Повесил трубку. :facepalm:

Накрывается настольная лампа, купленная года 4 назад в Фиксе. Сегодня зашел к ним, а у них все лампы только от юсб. Бля, не понимаю, розетки уже не в моде? И ладно, у меня даже есть переходник для юсб, но у этих ламп провод метра полтора, а то и метр двадцать, это ж ни уму, ни сердцу(

Вода в кухонной раковине перестала уходить - такое бывает, значит, что образовалась воздушная пробка. Я залез под раковину и начал крутить гофру, и тут сифон отрывается... К счастью, там стоит небольшое ведерко, так что меньшая часть грязной воды вылилась в него, а большая - на меня и свежевымытый пол.
И вот пока я стою, в прямом смысле, как обосраеный, звонит мамашка  :wall:

Немного увеличил себе дозу лития, а то у меня уже оверреакшен на все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума